Yasmeen Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня в вк около 500 фоток+,ты что то путаешь >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate3 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) втс фотку саблазнительнава сураГАДика,павелителя девушек,пакарителя сердец,совратителя женских умов!! :rofl: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем surrogate3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 втс фотку сурогата дешевле сурогата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не люблю суррогат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ахахаххаха)) для полного фрикшоу там нямы не хватает няма рыжая бестия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 охохо как тут все отличненько почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 охохо как тут все отличненько почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня в вк около 500 фоток+,ты что то путаешь >.< а нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я успела посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я пропустил праздник :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) а нафига? за 2 года накопились хДД обычно друзья просят выкладывать,чтобы посмотреть что было на том или ином вечере,так как я мало пью :DDD Изменено 15 ноября, 2012 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 за 2 года накопились хДД обычно друзья просят выкладывать,чтобы посмотреть что было на том или ином вечере,так как я мало пью :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я пропустил праздник :'( не плачь, я тебе скину опять этот праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну надо же чем то заниматся между школой и пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну надо же чем то заниматся между школой и пт зря ты так, выкладывать в интернеты фото после адских попоек, заслуживает уважения!! Пацан к успеху идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 слабак осуждаю но я так понял ты самый центровой пацан, ибо после попоек у тебя все фотки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 xD дада, просто у нас обычно после НГ, когда все отоспятся, придут в норму, вернутся из больницы начинается тревожное воспоминание ночи с 31-го на 1-ое и кто же тот святой человек, кому было суждено всё это запечатлеть на фото. Ну а дальше всё в лучшим традициях Конан Дойла и Гая Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 за 2 года накопились хДД обычно друзья просят выкладывать,чтобы посмотреть что было на том или ином вечере,так как я мало пью :DDD вот я не люблю такие фотографии....с вечеров которых я не помню....... потому что я там как всегда в главной роли))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вот я не люблю такие фотографии....с вечеров которых я не помню....... потому что я там как всегда в главной роли))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а где ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а где ты ? это я твое пати показал, задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 это я твое пати показал, задрот) а ты по ходу фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а ты по ходу фоткал порвало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а ты по ходу фоткал типо ты меня пытаешься подловить, бог юмора?) порвало) прогиб засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 типо ты меня пытаешься подловить, бог юмора?) всего лишь предположение,бог троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 всего лишь предположение,бог троллинга я предположу, что а этой фотке ты тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я предположу, что а этой фотке ты тоже есть) окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я предположу, что а этой фотке ты тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzyFighter Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Саня Тир A1RshOt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я предположу что зря ты на фотке очки снял))) На фотке девушек не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения