Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тебе б уже шерстяной свитер и домик в деревне подискивать, а ты все на баб фапаешь ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тебе б уже шерстяной свитер и домик в деревне подискивать, а ты все на баб фапаешь ++ ну еще есть порох в пороховницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да ну на! платье не по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyForYou Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ща пойдет дамаг... Оль, мы тут с тобой самые смелые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а то смотри выстрелить можит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 просто девушки вы незамужнии а не смелые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 смелой была тут только Скарлет, которая выкладывала фотки сетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 просто девушки вы незамужнии а не смелые.... отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 смелой была тут только Скарлет, которая выкладывала фотки сетами тебя возбуждали фотки с ластами или с ее курнусым лицом,или с обвисшими грудями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тебя возбуждали фотки с ластами или с ее курнусым лицом,или с обвисшими грудями? его всё вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тебя возбуждали фотки с ластами или с ее курнусым лицом,или с обвисшими грудями? так о том и речь, что смелая, а Сапфира выложила фотку мизинца, да это был смелый поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 отмазки ну мне вот муж неразрешит выложить и я его понимаю норм да если жена фотки др мужикам показывает считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну мне вот муж неразрешит выложить и я его понимаю норм да если жена фотки др мужикам показывает считаешь у тебя что муж яйцами к твоей спине пришит и он следит за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну мне вот муж неразрешит выложить и я его понимаю норм да если жена фотки др мужикам показывает считаешь ну твои же фотки есть в вк) и их могут также посмотреть другие мужики)) где логика та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну он играет и форум читает да и я самы нестала втихушку так делать для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyForYou Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну мне вот муж неразрешит выложить и я его понимаю норм да если жена фотки др мужикам показывает считаешь А я смотрю ты тут единственное место нашла где блеснуть умом))))и прежде чем делать скоропостижные выводы,советую подумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну твои же фотки есть в вк) и их могут также посмотреть другие мужики)) где логика та?) откуда ты знаешь что я есть в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну он играет и форум читает да и я самы нестала втихушку так делать для чего так все ясненько ты очередная тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я смотрю ты тут единственное место нашла где блеснуть умом))))и прежде чем делать скоропостижные выводы,советую подумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и это ты мне советуешь я невыкладываю фотки на всеобщее обозрение такчто подумать тебе надо перед тем как это было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 откуда ты знаешь что я есть в вк ты несколькими страницами ранее говорила, что добавилась кому то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мой мизинец на тебя в обиде. но есть же второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у тебя что муж яйцами к твоей спине пришит и он следит за тобой? Ща пойдет дамаг... это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ты несколькими страницами ранее говорила, что добавилась кому то)) !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ты несколькими страницами ранее говорила, что добавилась кому то)) следишь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 но есть же второй и еще 2 на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 короче жиробасиха свали с темы оооо это ты наверное о себе явно не в мой адрес сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 следишь .... блинд ну ты внатуре блонда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 оооо это ты наверное о себе явно не в мой адрес сказанно опровегни мои слова что ты не жиробасиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 следишь .... съезжаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения