Danielle Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 космодесантники, кстати,насколько помню, бухали как кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://vk.com/sonoviva норм спина,бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 норм спина,бро бро, линками мне свой в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 зай не обижай убогого, он наверное у себя там первый парень на селе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Товарищ Пульверизатор (он же Брызгатель), скажу вам следущее: героя своего я видела, а вот тебя видеть даже не хочу, т.к. твою не отягощенную интеллектом болтовню не перекроет даже внешность мистера вселенной. Мнение твое о моей внешности, как и обо мне в целом или о моем герое, мягко говоря, не колышет. К тому же мне не совсем понятно, к чему ты меня упомянул...Ну да ладно, это сугубо твои тараканы в пустой голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сказала как отрезала!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скорее как отмазалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да не бро, тут тя жёстко отшили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) отшили это когда подкатывал) а сапфирка не в моем вкусе) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ТотЖеСодовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тем не менее те ответ хороший дали) з.ы. ждём версачку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 космодесантники, кстати,насколько помню, бухали как кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тем не менее те ответ хороший дали) з.ы. ждём версачку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хы))) зацепил троллей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хы))) зацепил троллей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хы))) зацепил троллей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) хотя если я путаю сапфирку с другим человеком, то она тож не оч) видать на аватарке неплохо вышла)) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем davayzamutim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не плохо вышел это ты у мамы с папой, наверное не сильно старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 панаму одень, котелок напечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не плохо вышел это ты у мамы с папой, наверное не сильно старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сьезд защитан, можешь сливатца с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в чем съезд? в том что ты колхозник в панамке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) сам пошутил, сам посмеялся окай )) иди шубу в трусы заправь мб потом тож кому то посоветуешь Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) думаю тебе даже б няшка не вдул)) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем davayzamutim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 думаю тебе даже б няшка не вдул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 /summon няшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 /summon няшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 космодесантники, кстати,насколько помню, бухали как кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мне кажется) ты придумал себе маленький мирок, сидишь в нем) сам ся веселишь)) и радуешься понятным только для себя победам)) удачи) и передавай приветы соседу по палате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а у кого не так? каждый живёт в своём маленьком мире и радуется своему счастью) (я не прав?) а по поводу соседей не переживай, передам от тебя приветы))) ну так наверно у всех твоих вымышленных друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а у кого не так? каждый живёт в своём маленьком мире и радуется своему счастью) (я не прав?) а по поводу соседей не переживай, передам от тебя приветы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения