spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Олег говорил тя в вк нет, это правда?) все может быть бтв надень намордник на блонду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вк скинь днище в лс хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) http://vk.com/id59837218 о да,я стыжусь. какой-то ты упоротый на фотах...хех. http://vk.com/sonoviva спина хорошо получилась)) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Di_ktator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 какой-то ты упоротый на фотах...хех. 1-ое обьясни,или дай свой вк или пару фотографий)я тож покритикую хДДД 2-ое,и что такого,что она у меня есть в друзьях ,омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 1-ое обьясни,или дай свой вк или пару фотографий)я тож покритикую хДДД 2-ое,и что такого,что она у меня есть в друзьях ,омг. 1.ой началось..дай ВК,объясни..или балабол...глаза у тебя как светлячки..на этом остановимся,и раз скинул свой id,то и критику воспринимай 2. омг. не писалось,что здесь есть что-то такого...ну раз ты подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://vk.com/id59837218 о да,я стыжусь. фотки огонь, спасибо, поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мб потому что фото делались на простой телефон,из-за этого светлячки?) это не все фото хДДД,там можно еще поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 сделай название папке: "выйду на улицу гляну на село". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да пацаны могете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мб потому что фото делались на простой телефон,из-за этого светлячки?) это не все фото хДДД,там можно еще поржать))) оу...на остальных фото наверное звезды вместо глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 пфф.... пошли ссылки на вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 двумя контактами пол серва пропалить можно) даж играть перехотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 http://vk.com/id59837218 о да,я стыжусь. буду слать на номер мобилы трешевые смски с сервисов бесплатных смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ппц реально пол серва пропалили) ржал когда слышал от некоторых фразы "я бы вдул" тут у половины вдувалка то еще не выросла Особенно радуют хиро серва))) Вопрос сапфирке, кхм, ты вроде внешне то нормальная. Ты вообще героя то видела своего? НяшкаУбивашка, я не знал что ты любитель толстушек Я щас буду ржать в голос, когда вы будете обсуждать очередную женскую фотку))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 оценю после работы ваши топ фейсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вк скинь днище в лс хДДД нет уж, фапай на лостлава ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хотя если я путаю сапфирку с другим человеком, то она тож не оч) видать на аватарке неплохо вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 буду слать на номер мобилы трешевые смски с сервисов бесплатных смс хДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 все может быть бтв надень намордник на блонду ты кто ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Товарищ Пульверизатор (он же Брызгатель), скажу вам следущее: героя своего я видела, а вот тебя видеть даже не хочу, т.к. твою не отягощенную интеллектом болтовню не перекроет даже внешность мистера вселенной. Мнение твое о моей внешности, как и обо мне в целом или о моем герое, мягко говоря, не колышет. К тому же мне не совсем понятно, к чему ты меня упомянул...Ну да ладно, это сугубо твои тараканы в пустой голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 зай не обижай убогого, он наверное у себя там первый парень на селе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ты кто ваще для тех у кого интеллект обратно пропорционален длине волны света отражаемого от их волос, мои ники в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 фу фу хам те только на рынок с бабками спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) для тех у кого интеллект обратно пропорционален длине волны света отражаемого от их волос, мои ники в подписи ) Ну там скорее обратно пропорционален коэффициенту отражения световых волн. Длина волн-то одна и та же примерно. фу фу хам те только на рынок с бабками спорить Да ты небось даже не поняла, о чем речь идет. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 фу фу хам те только на рынок с бабками спорить так ты как раз мой профиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 бублик я понимаю что тя парни прокатили на пиво непозвали обиженный мальчик Ну там скорее обратно пропорционален коэффициенту отражения световых волн. Длина волн-то одна и та же примерно. Да ты небось даже не поняла, о чем речь идет. а ты троль чё тут забыл бегом смойся на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 бублик я понимаю что тя парни прокатили на пиво непозвали обиженный мальчик я не пью, спортсмен комсомолец космодесантник и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 зай не обижай убогого, он наверное у себя там первый парень на селе о да, мистер малолетний дрищ))) Товарищ Пульверизатор (он же Брызгатель), скажу вам следущее: героя своего я видела, а вот тебя видеть даже не хочу, т.к. твою не отягощенную интеллектом болтовню не перекроет даже внешность мистера вселенной. Мнение твое о моей внешности, как и обо мне в целом или о моем герое, мягко говоря, не колышет. К тому же мне не совсем понятно, к чему ты меня упомянул...Ну да ладно, это сугубо твои тараканы в пустой голове. не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения