Dipsly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 меняю 2 тво фотки в купальнике в полный рост на фотки бублика с толстяком выгодная сделка кстати хд Ничего не выгодная! Хоть ты там и есть, но я не стану себя менять на какого-то толстяка! Другое дело тебя и бартика^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ладно давай фотку в лс а потом я свою кину в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ничего не выгодная! Хоть ты там и есть, но я не стану себя менять на какого-то толстяка! Другое дело тебя и бартика^^ там не какой то толсяк, а очень даже фапабельный пончик и хватит торговаться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 сильные пикаперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 даешь уроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 шеф-повар не рассказывает о своих секретах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 шеф-повар не рассказывает о своих секретах показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 лол вы еще меня обсуждаете приятно видеть а на счет ваших высказываний)) мне пофиг) если вы говорите обо мне... значит моя жизнь интереснее вашей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нехочу тебя никак задеть, но меня в обсуждении тебя заинтересовала только Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 четкий неон вызывает лютую зависть инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) срыв на троечку Изменено 25 октября, 2012 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 неон... ок кеп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 :'( на 4 с плюсом срыв... не плач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) :'( не плач, перепутать неон с лампой дневного света выкрашенной фломастерами не самое плохое для топ фармера олимпа Изменено 25 октября, 2012 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не плач, перепутать неон с лампой дневного света выкашенной фломастерами не самое плохое для топ фармера олимпа enotburns прости... но у него срыв на 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 выкашенной газонокосильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 лол вы еще меня обсуждаете приятно видеть а на счет ваших высказываний)) мне пофиг) если вы говорите обо мне... значит моя жизнь интереснее вашей) если в вк фото всей твоей интересной жизни, то это оч печально=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Умалишенные... Какое Ваше дело, что за фотографии выкладывает человек ? Тем более в ВК? Волчок хороший человек, чего не скажешь о осуждающих его людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) осуждали девятку вроде бы, на волчка всем пох Изменено 25 октября, 2012 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 осуждали девятку вроде бы, на волчка всем пох Это было адресовано девушке которая выше постом. А девятка вам чем не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А девятка вам чем не угодила? спиши на старую жопаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да за девятку я ваще всех порву))) но хотя да... понимаю. с трамвая то виднее... там повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 3 страницы флуда и ни 1 фото п.с. я тоже пропустила фотку в купальнике и в полный рост :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Умалишенные... Какое Ваше дело, что за фотографии выкладывает человек ? Тем более в ВК? Волчок хороший человек, чего не скажешь о осуждающих его людей. я разве где-то писала, что он плохой?) если показываешь фото, то лови обсуждения, какие проблемы еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да за девятку я ваще всех порву))) но хотя да... понимаю. с трамвая то виднее... там повыше трамвай лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 3 страницы флуда и ни 1 фото п.с. я тоже пропустила фотку в купальнике и в полный рост :'( напомни, на какой странице твои фото в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 блин... пофлудить негде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 напомни, на какой странице твои фото в купальнике? не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения