vercage Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 легко) во первых мне срать на мнение окружающих) т.к. хорошим для всех никогда не будешь, во вторых фото сделано с мобильника и все реально пьяные) вы их видела в живую? да еще после бутылочки водки? а в третьих... живем то один раз... не играть же сутками в линейку) а в четвертых.... читаем 1е))))))) ну я так и думала)) что выкладывая подобные фото, ты хотел показать, что незадрот, ибо вот она фота с телочками, не первой свежести канеш, но все же говорят, у любой девушки есть фото с вытянутыми губами на фоне зеркала..мб у парней это фотка в обнимку?) у меня нет таких фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня нет таких фото) нельзя просто так иметь зеркалку и не сфоткаться с дакфейсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня нет таких фото) у тебя их вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну вот как бы я ) лапа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у тебя их вообще нет также как и твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 легко) во первых мне срать на мнение окружающих) т.к. хорошим для всех никогда не будешь, во вторых фото сделано с мобильника и все реально пьяные) вы их видела в живую? да еще после бутылочки водки? а в третьих... живем то один раз... не играть же сутками в линейку) а в четвертых.... читаем 1е))))))) чувак, я думаю и не выпившие все останутся с такими лицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не в обиду конечно, но где смысл фоткатся с "девяткой" под каждым кустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 примерно такой же смысл как и ставить туда неон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Новозыбский need for speed...эрон дон дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 эрон дон дон :lol: Диана ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 :lol: Диана ты? так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Поулыбал срачик между "девушками" Бублик, где твоя фотка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Бублик, где твоя фотка?! я бы на твоем месте присмотрелся к его другу-толстяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я бы на твоем месте присмотрелся к его другу-толстяку Что там за друг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эй! Интриги при себе оставьте)) Мне только фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фото на фото, дамы вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фото на фото, дамы вперед поддержу железного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фото на фото, дамы вперед Так не честно! Ты мое видел, твоя очередь! p.s. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 хз, для меня фотка это как минимум в полный рост, в купальнике, остальное ниочем, если стесняешься p.s. можно в личку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 п.с.а Мелкие букофки мы увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если стесняешься не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) хз, для меня фотка это как минимум в полный рост, в купальнике, остальное ниочем, если стесняешься Я не виновата , что ты все пропустил! Было фото в купальнике и в полный рост п.с.а Мелкие букофки мы увидели А подглядывать не хорошо Изменено 25 октября, 2012 пользователем Dipsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а в ВК есть такие фото? Только вк будет небольшой проблемой найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Было и мое тут было, ты просто пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а в ВК есть такие фото? Только вк будет небольшой проблемой найти) Она в вк и была, просто Бублик в свое время обладал ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Она в вк и была, просто Бублик в свое время обладал ссылкой меняю 2 тво фотки в купальнике в полный рост на фотки бублика с толстяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 выгодная сделка кстати хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Она в вк и была, просто Бублик в свое время обладал ссылкой значит я видел,но эт было давно.говорю нуна вк найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения