spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я таким тебя себе и представлял когда дрочу мужчины в пальто это секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чувак видать хотел поюморить, но не понял, какую фигню он ляпнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Только проснулся, до 5 утра ждал СоткануюИзЧувств из рифта, не дождался подрочил как обчно, не выспался, вот и несу чушь п.с. запили еще фотки в полный рост судя по аве у тебя широкие плечи Изменено 18 октября, 2012 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 совсем парень отчаялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Что удивительного? Лизал задницу Эмперсам во всех темах, не взяли в клан, вот решил косить под гея, может Амбрелка возьмет к себе в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто-то ворвался на учетку архаона? да не, просто он осознал))) Только проснулся, до 5 утра ждал СоткануюИзЧувств из рифта, не дождался подрочил как обчно, не выспался, вот и несу чушь п.с. запили еще фотки в полный рост судя по аве у тебя широкие плечи ща запилю, если найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 совсем парень отчаялся) Я надеюсь вы все поможете мне в моих страданиях, не оставите меня на страницах этой темы ща запилю, если найду Жду, пойду пока кофе замучу, со сливками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Лизал задницу Эмперсам во всех темах, не взяли в клан, вот решил косить под гея, может Амбрелка возьмет к себе в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нету фотки в полный рост. Есть в другой кепке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот они привратности жизни, был не пьющим, не курящим, добрым мальчиком колокольчиком, всюду чмарили, стал пи******ом нравлюсь всем Нету фотки в полный рост. Есть в другой кепке Спс друк, ну ушёл я делом заниматься, не скучайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 был мальчиком колокольчиком, всюду чмарили, стал пи******ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на самом деле тут такой сценарий, чувак почитал почитал, че ему пишут да и сказал сотканной. А ведь они то правы, задротина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что изменилось? Тебе п**й на меня, игнорь мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты же ушел делами заниматься, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я уже отстрелялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какие вопросы, такие ответы. Смотрела я заявки на модераторов, кто сколько сидит в игре, мне до вас ох как далеко, так что отдыхайте. форум разве может чему то мешать?)) это ты засыпаешь под под голос шварца в тсе) хотя не уверена, что ты вообще спишь) Уже представила вас двоих с телефонами во время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какие вопросы, такие ответы. Смотрела я заявки на модераторов, кто сколько сидит в игре, мне до вас ох как далеко, так что отдыхайте. на правах капитана,люди завышали свой онлайн чтобы получить доступ к халявным голдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на правах капитана,люди завышали свой онлайн чтобы получить доступ к халявным голдам Это не про них, не мешай железяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на правах капитана,люди завышали свой онлайн чтобы получить доступ к халявным голдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Енот если у тебя в игре в приоритете походы на бая, тараса, валика, какого хрена ты в Небуле, тебе в Эмперсы надо, тем более там место клоуна освободилось) В приоритете должны быть клановые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это не про них, не мешай железяк ты просто хочешь оправдать свою задротскую душу. че ты честно не признаешься. "Да, я сижу в рифте сутками" все итак все поняли)) детские отмазки) у тебя мужик уже геем стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Странно у версаж завышен прайм, с 04 до 15. Работа с 4 утра до 3 часов дня? Дояркой работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Странно у версаж завышен прайм, с 04 до 15. Работа с 4 утра до 3 часов дня? Дояркой работаешь? часовой пояс, не не слышал. время мск указывается, дятлушка))) а конкретно, когда человек может быть в игре. я например указывал оч большой интервал, и это не значит, что я, как соткана из чувств буду именно в этом интервали задротить, от звонка до звонка) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Версаж с 04 до 15 Брызгатель с 3 до 16 Ну признайтесь что вы женаты, разбей мне сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Версаж с 04 до 15 Брызгатель с 3 до 16 Ну признайтесь что вы женаты, разбей мне сердце ну я в принципе не из этих, так что сердце я тебе уже разбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как плавно из педофейла перешли в подсчет моего и брызгателя онлайна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как плавно из педофейла перешли в подсчет моего и брызгателя онлайна)) а может он БИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 часовой пояс, не не слышал. время мск указывается, дятлушка))) а конкретно, когда человек может быть в игре. я например указывал оч большой интервал, и это не значит, что я, как соткана из чувств буду именно в этом интервали задротить, от звонка до звонка) Как хорошо ты ее знаешь, нпц гирана виднее наверн когда она онлайн))))))))))) а может он БИ ? Большой Искуситель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как хорошо ты ее знаешь, нпц гирана виднее наверн когда она онлайн))))))))))) дело в том, что даже в гиране слышно как она пыхтит над гномами в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как хорошо ты ее знаешь, нпц гирана виднее наверн когда она онлайн))))))))))) блин это все знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения