Перейти к содержанию
Asterios

Фотки Игроков Объединенный Asterios x5

Evanda

Рекомендуемые сообщения

да, вместо ругани померяйтесь объемом бюста

Твой удел во время осад и тв сидеть и копить славу?

Изменено пользователем Архаон

так сказал, как будто сидеть во время баюма в рифте в разы лучше

Для того кто 4–5 лет играет на сервере может и лучше, так как уже на все на крабил, а для новичков важнее самим одеться для начала. У каждого своя игра, в первую очередь это только игра.

а кто сказал, что я в игре во время осад и тв?))

Я вижу тебе слишком часто отказывали в реале, раз ты так озлобился на девушек и всюду их оскорбляешь)

Енот если у тебя в игре в приоритете походы на бая, тараса, валика, какого хрена ты в Небуле, тебе в Эмперсы надо, тем более там место клоуна освободилось)

Я вижу тебе слишком часто отказывали в реале, раз ты так озлобился на девушек и всюду их оскорбляешь)

Енот если у тебя в игре в приоритете походы на бая, тараса, валика, какого хрена ты в Небуле, тебе в Эмперсы надо, тем более там место клоуна освободилось)

давай ты не будешь говорить что мне надо и я не скажу куда тебе идти? :rolleyes:

а кто сказал, что я в игре во время осад и тв?))

А кто сказал что я ночами играю?))

Ты не в курсе событий, наверно потому что не играешь, а только заходишь на форум по фапать)

Ты не в курсе событий, наверно потому что не играешь, а только заходишь на форум по фапать)

наверное бабка нашептала,да?

наверное бабка нашептала,да?

обиженные снова развонялись :unsure:

Изменено пользователем СотканаИзЧувств

обиженные снова развонялись :unsure:

думаю,просить пояснить то,чем ты меня могла обидеть,не стоит?

/даешь бабосрачь

Ну как же без тебя в бабосраче обойтись, милая маленькая гномуська вардодиклол :D

Ну как же без тебя в бабосраче обойтись, милая маленькая гномуська вардодиклол :D

Ну да, ты только на форуме и можешь смеяться, в игре тебя ни на что не хватает.

Ну да, ты только на форуме и можешь смеяться, в игре тебя ни на что не хватает.

Среди равных по эквипу на многое хватает. Да и ни когда не прятался от задротов с лучшим снаряжением, для вас так много значит потешить свое самолюбие в играх))

да тут ни политики , ни фоток

интересно у сотканой и архаона секс хоть есть?) или какой может быть секс, когда рифт :rofl:

интересно у сотканой и архаона секс хоть есть?) или какой может быть секс, когда рифт :rofl:

У вас с Версаж именно так? Форум то мешает :lol:

оу) ты не спишь?) задрот мод ON =)

форум, это форум) Это тупо потрещать и отвлечься от работы)

я реально не понимаю, как можно в рифте сидеть сутками. Этож ппц))

форум разве может чему то мешать?)) это ты засыпаешь под под голос шварца в тсе) хотя не уверена, что ты вообще спишь)

да не)) какой секс када баба нагибать решила :D секс есть ток у архаона сеня правая завтра левая :D

интересно у сотканой и архаона секс хоть есть?)

Он ей не дает до первого борща. А борщ она готовит не умеет. Так и ходят девственниками. Только на форуме ваниль-гламур разбрасывают.

оу) ты не спишь?)

ТСС, девушка как всегда медитирует ночью в рифтике любимом. Благодаря таким как она сколько бы админы не резали ДФ в катах, точки всегда будут дико дешевыми, а рифт будет продолжать дичайше пахнуть ванилью и стразами :rofl:

Радуйтесь гномы ибо пока есть мы вы сутками летающие на Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба............десятками твинов, так легко можете точить морай и веспер части выносиные с этих инст :rolleyes: Про брызгателя вообще ничего сказать особо, он врос в площадь Гирана и напутствует новичков своим дерзким и дельмым словом.

п.с. наконец то фотку свою запилил, я таким тебя себе и представлял когда дрочу :rolleyes: мужчины в пальто это секси :blush:

Радуйтесь гномы ибо пока есть мы вы сутками летающие на Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба, Фрея, Зак, Лаба............десятками твинов, так легко можете точить морай и веспер части выносиные с этих инст :rolleyes: Про брызгателя вообще ничего сказать особо, он врос в площадь Гирана и напутствует новичков своим дерзким и дельмым словом.

п.с. наконец то фотку свою запилил, я таким тебя себе и представлял когда дрочу :rolleyes: мужчины в пальто это секси :blush:

когда дрочишь? а соткана из чувств знает что тебе мужики нравятся?))

Вот девушки, не играйте вы в эту Л2. Чувак уже голубым стал)

в гиране я модерю так то) ну если тебе совет нужен, спрашивай)) кст вот те мой совет. Бросай ты эту бабу, а то вконец оголубеешь. Какой от нее понт, если борщи не вари и секса нету?)

Изменено пользователем Brizgatel

наконец то фотку свою запилил, я таким тебя себе и представлял когда дрочу :rolleyes: мужчины в пальто это секси :blush:

вот это поворот :ohmy:

вот это поворот :ohmy:

Что удивительного? Лизал задницу Эмперсам во всех темах, не взяли в клан, вот решил косить под гея, может Амбрелка возьмет к себе в пак :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...