ShaoKhal Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Но не буду з.ы. Для тех кто так сильно хочет соприкоснуться с прекрасным, в эту субботу на ТВ и в воскресенье на осадах, особо жаждущие могут поговорить с СотканойИзЧувств (ну и со мной если кто захочет ) в нехитрой програмке Mumble. Для этого нужно всего лишь вступить в клан Purity, заявки оставлять тут а ты доступ дашь в мамблу? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Shao02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 значит сисек на видео не будет ,можно расходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 помидор,нас обманули,расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Но не буду з.ы. Для тех кто так сильно хочет соприкоснуться с прекрасным, в эту субботу на ТВ и в воскресенье на осадах, особо жаждущие могут поговорить с СотканойИзЧувств (ну и со мной если кто захочет ) в нехитрой програмке Mumble. Для этого нужно всего лишь вступить в клан Purity, заявки оставлять тут умник, нах нам твоя мамба? балабол, я могу в вт тоже присумонить любую девушку перед разговорм сказать пару слов которые она будет говорить и всё, зачем отмазываешься мамбой? Изменено 31 июля, 2012 пользователем AlK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это как бы я =) и доча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Проще нужно быть, кто балабол, так варлордик) доказательства в студию. Их не будет, не будет и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) не будет и видео. Его не будет потому-что вы не живете вместе. Я тоже могу создать твинко учетку а аватарку найти в твиттере/фейсбуке какой-нить миленькой чиксы скажем из германии, а вам втирать что это моя "горячо любимая жена вот уже 10 лет живем вместе но она дротит в ла2 не работает не умеет готовить а только 23/7 сидит в рифте за ЕЕ, но я ее жутко люблю". А вы даже оспорить несможете. Далее я могу написать тем кто это оспорит что могу выложить чуть ли не интим видео с ней, и прикрыватся дешевыми отмазами типа "сначала вы давайте ваши пруфы бе бе бе". Врать научитесь сначала. Архаон - 15 летний школьник фанбой которого Сотканая в ПМ подговорила на данный флешмоб дабы меня "отпугнуть", но все зашло слишком далеко и школьник не знает как отмазаться. А Сотканая... мне девочку просто жаль. Страшная (аватарка фейк), работы нет, детей нет, только ла2 и муж нелюбимый... жест, трагедия а не жизнь Изменено 31 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Себя пожалей)))) и готовить я умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Себя пожалей)))) и готовить я умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Варлордик хотя бы "настоящий" , с ним даже по спорить интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 борщ приготовь Так написал, будто это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так написал, будто это сложно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 угу, но вот сварить рис, чтобы он не разварился или слипся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 угу, но вот сварить рис, чтобы он не разварился или слипся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 борщ приготовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Для приготовления безопасного Борща обезательно наличие знакомых женщин умеющих делать Борщь обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ваше здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Его не будет потому-что вы не живете вместе. Я тоже могу создать твинко учетку а аватарку найти в твиттере/фейсбуке какой-нить миленькой чиксы скажем из германии, а вам втирать что это моя "горячо любимая жена вот уже 10 лет живем вместе но она дротит в ла2 не работает не умеет готовить а только 23/7 сидит в рифте за ЕЕ, но я ее жутко люблю". А вы даже оспорить несможете. Далее я могу написать тем кто это оспорит что могу выложить чуть ли не интим видео с ней, и прикрыватся дешевыми отмазами типа "сначала вы давайте ваши пруфы бе бе бе". Врать научитесь сначала. Архаон - 15 летний школьник фанбой которого Сотканая в ПМ подговорила на данный флешмоб дабы меня "отпугнуть", но все зашло слишком далеко и школьник не знает как отмазаться. А Сотканая... мне девочку просто жаль. Страшная (аватарка фейк), работы нет, детей нет, только ла2 и муж нелюбимый... жест, трагедия а не жизнь Ден,ты так говоришь,будто уже нашел ее настоящую учетку, а также ту чужую,с которой она слямзила фотки.Мб во избежание дальнейших голословных дискуссий уже пора поделиться с нами ссылкой?)А то так ты выглядишь не менее голословным,чем тот же Архаон.Обещал выложить видос, как СотканаИзЧувств играет за ЕЕ,все подумали,что будет реальная привязка между девушкой и ее чаром,а тут такой фейл)Так может,и тебе пора прекратить говорить,что вроде как можешь выложить ее учетку?)Если же это просто троллинг,то,имхо,он уже слишком далеко зашел, трансформировавшись в банальный срач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Извини, незнакомец, но я не питаю жалости к зарвавшимся женщинам с головой пропитаной гламуром и ванилью типо сотканой. Кара ей вечная, хотя бы за ванильный ник. Мой фирменный рецепт http://forum.asterio...=227819&hl=борщ Я думал щас ты тут кинешь ссылку на Влада Борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Извини, незнакомец, но я не питаю жалости к зарвавшимся женщинам с головой пропитаной гламуром и ванилью типо сотканой. Кара ей вечная, хотя бы за ванильный ник. Я думал щас ты тут кинешь ссылку на Влада Борща. При чем тут жалость?)Вчитайся в суть моего поста)В нем говорится о том,что пора выложить ссылки на истинные,по твоему мнению,учетки Сотканной в соцсетях)И доказательство того,что это именно ее учетка,и,желательно,рассказ о том,как ты ее вычислил)Вобщем,все то же,чего мы хотели от Архаона,а он взял и самым наглым образом не оправдал наших надежд.Мб твоя очередь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 При чем тут жалость?)Вчитайся в суть моего поста)В нем говорится о том,что пора выложить ссылки на истинные,по твоему мнению,учетки Сотканной в соцсетях)И доказательство того,что это именно ее учетка,и,желательно,рассказ о том,как ты ее вычислил)Вобщем,все то же,чего мы хотели от Архаона,а он взял и самым наглым образом не оправдал наших надежд.Мб твоя очередь?) Не наших надежд , а своих обещаний . Не подменяй понятия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 При чем тут жалость?)Вчитайся в суть моего поста)В нем говорится о том,что пора выложить ссылки на истинные,по твоему мнению,учетки Сотканной в соцсетях)И доказательство того,что это именно ее учетка,и,желательно,рассказ о том,как ты ее вычислил)Вобщем,все то же,чего мы хотели от Архаона,а он взял и самым наглым образом не оправдал наших надежд.Мб твоя очередь?) Я тоже хочу на это посмотреть, интресно, как он теперь выкручиваться будет)))) И кстати ник из песни, далеко не попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так написал, будто это сложно. +1 отчаянные домохозяйки врываются в темку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) .Мб твоя очередь?) МБ тебе слится темы тем более ты тут вобще не при делах братюня? Или ты затычка во все темы ? Или ты со свечкой стоял у сотканой? Так написал, будто это сложно. Для тех кто имеет опыт несложно ... Только я думаю учитывая что Сотканая не работает, значит и готовить не умеет - раз муж разрешил дома сидеть, думаю она только ногти красит, да глянцевые журналы читает, ну и ла2 ночами в рифте дрочит. Мне кажется чай без заварки - вершина кулинарного мастерства Сотканой, она наверное даже шницель от штруделя отличить не сможет, до борща ей далеко, раз она тут с гордостью тыкала на тупой гайд для задротов по борщу. Ах да, Архаончик, все еще ждем "горячего" видео, или балабол. А то слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... Изменено 1 августа, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Не наших надежд , а своих обещаний . Не подменяй понятия . Найди в моем сообщении фразу "Обещаю выложить", я писал "я могу выложить", назови мне причину почему я должен выложить такое видео? Для тех кто имеет опыт несложно ... Только я думаю учитывая что Сотканая не работает, значит и готовить не умеет - раз муж разрешил дома сидеть, думаю она только ногти красит, да глянцевые журналы читает, ну и ла2 ночами в рифте дрочит. Мне кажется чай без заварки - вершина кулинарного мастерства Сотканой, она наверное даже шницель от штруделя отличить не сможет, до борща ей далеко, раз она тут с гордостью тыкала на тупой гайд для задротов по борщу. Ах да, Архаончик, все еще ждем "горячего" видео, или балабол. А то слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... Варлордик не завидуй, когда нибудь и ты сможешь выйти замуж так, что твой муж будет зарабатывать столько, что тебе можно будет не работать и сидеть целыми днями в ла2 Для тех кто имеет опыт несложно ... Только я думаю учитывая что Сотканая не работает, значит и готовить не умеет - раз муж разрешил дома сидеть, думаю она только ногти красит, да глянцевые журналы читает, ну и ла2 ночами в рифте дрочит. Мне кажется чай без заварки - вершина кулинарного мастерства Сотканой, она наверное даже шницель от штруделя отличить не сможет, до борща ей далеко, раз она тут с гордостью тыкала на тупой гайд для задротов по борщу. Ах да, Архаончик, все еще ждем "горячего" видео, или балабол. А то слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... Логика железная Изменено 1 августа, 2012 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А пока приходится праздновать дни рождения в одиночестве, ждя поздравлений от форумных «друзей» Одного уже на подмогу позвал))) Глупо смотришься, вроде взрослый уже парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Найди в моем сообщении фразу "Обещаю выложить", я писал "я могу выложить", назови мне причину почему я должен выложить такое видео? Я лучше найду в своем сообщении фразу "слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... " и повторю ее. Варлордик не завидуй, когда нибудь и ты сможешь выйти замуж так, что твой муж будет зарабатывать столько, что тебе можно будет не работать и сидеть целыми днями в ла2 Вот только не надо свои тайные латентно-гейские фантазии на нормальных людей проэцировать, ок да вроде взрослый уже парень Лучше напиши это тем кто меня "школьником" зовет, вам будет о чем поговорить друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я такой ерундой не страдаю)) А тебе желаю найти девушку, а то бедный сам себе борщи готовит) хоть перестанешь завидовать тем, у кого все хорошо и о ком заботятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 бедный сам себе борщи готовит) Говорит так кто завтракает чипсами а ужинает в макдональдсе. А мужа чем, кошачьим кормом кормишь? .. А хотя он у "тебя" камаель по вашей "легенде", ему и куриная крупа норм, пусть поклюет по зернышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 МБ тебе слится темы тем более ты тут вобще не при делах братюня? Или ты затычка во все темы ? Или ты со свечкой стоял у сотканой? Для тех кто имеет опыт несложно ... Только я думаю учитывая что Сотканая не работает, значит и готовить не умеет - раз муж разрешил дома сидеть, думаю она только ногти красит, да глянцевые журналы читает, ну и ла2 ночами в рифте дрочит. Мне кажется чай без заварки - вершина кулинарного мастерства Сотканой, она наверное даже шницель от штруделя отличить не сможет, до борща ей далеко, раз она тут с гордостью тыкала на тупой гайд для задротов по борщу. Ах да, Архаончик, все еще ждем "горячего" видео, или балабол. А то слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... Короче,попытался я один раз вернуть разговор в прежнее русло,но тут,похоже,этого никому не надо хD.Ден каждый раз будет технично съезжать с темы)Ладно,забей,мне по большому счету все равно,я в этой игре ни к чему не отношусь серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения