Перейти к содержанию
Asterios

Фотки Игроков Объединенный Asterios x5

Evanda

Рекомендуемые сообщения

Но не буду :tongue:

з.ы. Для тех кто так сильно хочет соприкоснуться с прекрасным, в эту субботу на ТВ и в воскресенье на осадах, особо жаждущие могут поговорить с СотканойИзЧувств (ну и со мной если кто захочет :D ) в нехитрой програмке Mumble. Для этого нужно всего лишь вступить в клан Purity, заявки оставлять тут :lol:

а ты доступ дашь в мамблу?

Изменено пользователем Shao02

Но не буду :tongue:

з.ы. Для тех кто так сильно хочет соприкоснуться с прекрасным, в эту субботу на ТВ и в воскресенье на осадах, особо жаждущие могут поговорить с СотканойИзЧувств (ну и со мной если кто захочет :D ) в нехитрой програмке Mumble. Для этого нужно всего лишь вступить в клан Purity, заявки оставлять тут :lol:

умник, нах нам твоя мамба? балабол, я могу в вт тоже присумонить любую девушку перед разговорм сказать пару слов которые она будет говорить и всё, зачем отмазываешься мамбой?

Изменено пользователем AlK

Проще нужно быть, кто балабол, так варлордик) доказательства в студию. Их не будет, не будет и видео.

не будет и видео.

Его не будет потому-что вы не живете вместе.

Я тоже могу создать твинко учетку а аватарку найти в твиттере/фейсбуке какой-нить миленькой чиксы скажем из германии, а вам втирать что это моя "горячо любимая жена вот уже 10 лет живем вместе но она дротит в ла2 не работает не умеет готовить а только 23/7 сидит в рифте за ЕЕ, но я ее жутко люблю". А вы даже оспорить несможете.

Далее я могу написать тем кто это оспорит что могу выложить чуть ли не интим видео с ней, и прикрыватся дешевыми отмазами типа "сначала вы давайте ваши пруфы бе бе бе".

Врать научитесь сначала. Архаон - 15 летний школьник фанбой которого Сотканая в ПМ подговорила на данный флешмоб дабы меня "отпугнуть",

но все зашло слишком далеко и школьник не знает как отмазаться.

А Сотканая... мне девочку просто жаль. Страшная (аватарка фейк), работы нет, детей нет, только ла2 и муж нелюбимый... жест, трагедия а не жизнь

Изменено пользователем варлордик

Варлордик хотя бы "настоящий" , с ним даже по спорить интересно .

угу, но вот сварить рис, чтобы он не разварился или слипся... :ph34r:

угу, но вот сварить рис, чтобы он не разварился или слипся... :ph34r:

Для приготовления безопасного Борща обезательно наличие знакомых женщин умеющих делать Борщь обычный

:excl:

Его не будет потому-что вы не живете вместе.

Я тоже могу создать твинко учетку а аватарку найти в твиттере/фейсбуке какой-нить миленькой чиксы скажем из германии, а вам втирать что это моя "горячо любимая жена вот уже 10 лет живем вместе но она дротит в ла2 не работает не умеет готовить а только 23/7 сидит в рифте за ЕЕ, но я ее жутко люблю". А вы даже оспорить несможете.

Далее я могу написать тем кто это оспорит что могу выложить чуть ли не интим видео с ней, и прикрыватся дешевыми отмазами типа "сначала вы давайте ваши пруфы бе бе бе".

Врать научитесь сначала. Архаон - 15 летний школьник фанбой которого Сотканая в ПМ подговорила на данный флешмоб дабы меня "отпугнуть",

но все зашло слишком далеко и школьник не знает как отмазаться.

А Сотканая... мне девочку просто жаль. Страшная (аватарка фейк), работы нет, детей нет, только ла2 и муж нелюбимый... жест, трагедия а не жизнь

Ден,ты так говоришь,будто уже нашел ее настоящую учетку, а также ту чужую,с которой она слямзила фотки.Мб во избежание дальнейших голословных дискуссий уже пора поделиться с нами ссылкой?)А то так ты выглядишь не менее голословным,чем тот же Архаон.Обещал выложить видос, как СотканаИзЧувств играет за ЕЕ,все подумали,что будет реальная привязка между девушкой и ее чаром,а тут такой фейл)Так может,и тебе пора прекратить говорить,что вроде как можешь выложить ее учетку?)Если же это просто троллинг,то,имхо,он уже слишком далеко зашел, трансформировавшись в банальный срач)

Извини, незнакомец, но я не питаю жалости к зарвавшимся женщинам с головой пропитаной гламуром и ванилью типо сотканой. Кара ей вечная, хотя бы за ванильный ник.

Мой фирменный рецепт :D

http://forum.asterio...=227819&hl=борщ

Я думал щас ты тут кинешь ссылку на Влада Борща.

Извини, незнакомец, но я не питаю жалости к зарвавшимся женщинам с головой пропитаной гламуром и ванилью типо сотканой. Кара ей вечная, хотя бы за ванильный ник.

Я думал щас ты тут кинешь ссылку на Влада Борща.

При чем тут жалость?)Вчитайся в суть моего поста)В нем говорится о том,что пора выложить ссылки на истинные,по твоему мнению,учетки Сотканной в соцсетях)И доказательство того,что это именно ее учетка,и,желательно,рассказ о том,как ты ее вычислил)Вобщем,все то же,чего мы хотели от Архаона,а он взял и самым наглым образом не оправдал наших надежд.Мб твоя очередь?)

При чем тут жалость?)Вчитайся в суть моего поста)В нем говорится о том,что пора выложить ссылки на истинные,по твоему мнению,учетки Сотканной в соцсетях)И доказательство того,что это именно ее учетка,и,желательно,рассказ о том,как ты ее вычислил)Вобщем,все то же,чего мы хотели от Архаона,а он взял и самым наглым образом не оправдал наших надежд.Мб твоя очередь?)

Не наших надежд , а своих обещаний . Не подменяй понятия .

Я тоже хочу на это посмотреть, интресно, как он теперь выкручиваться будет)))) И кстати ник из песни, далеко не попса.

Так написал, будто это сложно.

+1

отчаянные домохозяйки врываются в темку ?

.Мб твоя очередь?)

МБ тебе слится темы тем более ты тут вобще не при делах братюня? :rofl:

Или ты затычка во все темы ?

Или ты со свечкой стоял у сотканой?

Так написал, будто это сложно.

Для тех кто имеет опыт несложно ...

Только я думаю учитывая что Сотканая не работает, значит и готовить не умеет - раз муж разрешил дома сидеть, думаю она только ногти красит, да глянцевые журналы читает, ну и ла2 ночами в рифте дрочит.

Мне кажется чай без заварки - вершина кулинарного мастерства Сотканой, она наверное даже шницель от штруделя отличить не сможет, до борща ей далеко, раз она тут с гордостью тыкала на тупой гайд для задротов по борщу.

Ах да, Архаончик, все еще ждем "горячего" видео, или балабол. А то слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... :facepalm:

Изменено пользователем варлордик

Не наших надежд , а своих обещаний . Не подменяй понятия .

Найди в моем сообщении фразу "Обещаю выложить", я писал "я могу выложить", назови мне причину почему я должен выложить такое видео? ^-^

Только я думаю учитывая что Сотканая не работает, значит и готовить не умеет - раз муж разрешил дома сидеть, думаю она только ногти красит, да глянцевые журналы читает, ну и ла2 ночами в рифте дрочит.

Мне кажется чай без заварки - вершина кулинарного мастерства Сотканой, она наверное даже шницель от штруделя отличить не сможет, до борща ей далеко, раз она тут с гордостью тыкала на тупой гайд для задротов по борщу.

Ах да, Архаончик, все еще ждем "горячего" видео, или балабол. А то слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... :facepalm:

Варлордик не завидуй, когда нибудь и ты сможешь выйти замуж так, что твой муж будет зарабатывать столько, что тебе можно будет не работать и сидеть целыми днями в ла2 :D

Логика железная :D

Изменено пользователем Архаон

А пока приходится праздновать дни рождения в одиночестве, ждя поздравлений от форумных «друзей» Одного уже на подмогу позвал))) Глупо смотришься, вроде взрослый уже парень

Найди в моем сообщении фразу "Обещаю выложить", я писал "я могу выложить", назови мне причину почему я должен выложить такое видео? ^-^

Я лучше найду в своем сообщении фразу "слился с темы с переводом стрелок и съездами, понимаешь ли... так по-школьному... :facepalm:" и повторю ее.

Варлордик не завидуй, когда нибудь и ты сможешь выйти замуж так, что твой муж будет зарабатывать столько, что тебе можно будет не работать и сидеть целыми днями в ла2 :D

Вот только не надо свои тайные латентно-гейские фантазии на нормальных людей проэцировать, ок да

вроде взрослый уже парень

Лучше напиши это тем кто меня "школьником" зовет, вам будет о чем поговорить друг с другом :D

Я такой ерундой не страдаю)) А тебе желаю найти девушку, а то бедный сам себе борщи готовит) хоть перестанешь завидовать тем, у кого все хорошо и о ком заботятся)

бедный сам себе борщи готовит)

Говорит так кто завтракает чипсами а ужинает в макдональдсе.

А мужа чем, кошачьим кормом кормишь? ..

А хотя он у "тебя" камаель по вашей "легенде", ему и куриная крупа норм, пусть поклюет по зернышку :D

МБ тебе слится темы тем более ты тут вобще не при делах братюня? :rofl:

Или ты затычка во все темы ?

Или ты со свечкой стоял у сотканой?

Короче,попытался я один раз вернуть разговор в прежнее русло,но тут,похоже,этого никому не надо хD.Ден каждый раз будет технично съезжать с темы)Ладно,забей,мне по большому счету все равно,я в этой игре ни к чему не отношусь серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...