EtoNeScarlette Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ооо грамматика у меня хромает не обессудь ... и я это знаю и признаю.... и как и кто пишет не дает полной картины личности.... наверное все таки я тебя обидел...раз применять элементы указания начала... Меня неприятно поражают люди, рассуждающие о развитии личности и об элементах указания, при этом положив большой и толстый на знаки препинания, оправдывая свою невежественность тем, что это якобы игровой форум или, более того, ссылаясь на пробелы своего образования. Как-то так. Но чтобы меня обидеть, надо что-то посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что-то посерьезнее нам воспитание не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Меня неприятно поражают люди, рассуждающие о развитии личности и об элементах указания, при этом положив большой и толстый на знаки препинания, оправдывая свою невежественность тем, что это якобы игровой форум или, более того, ссылаясь на пробелы своего образования. Как-то так. Но чтобы меня обидеть, надо что-то посерьезнее не свойственно моей персоне женскую особу обежать.... то что выше написал как есть.... съезжать на недостаток образования не буду.. ибо считаю, что получил его в достаточном количестве, если брать интересные для меня области..... Да и обидят тебя сильнее живые, которые рядом, чем форумные жители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что-то посерьезнее нам воспитание не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот и знаки препинания нарисовались... умеем, могём.. да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 где фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 может ты меня русскому научишь...а то совсем неграмотный смотрю.. да и не зачем тебя проклинать... если и проклял кто тебя, то точно не я... конечно поучу, я же училка. И еще не вечер, может успеешь еще и проклясть где фотки ? на предыдущей, братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Надо на каждой странице в новой рубашке без рубашки тоже приветствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Надо на каждой странице в новой рубашке без рубашки тоже приветствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хорошо иметь личного фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Рубашка старая А девушка на фотке хорошенькая. Ямочки врожденные или приобретенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что-то ты мать сдаёшь, что за старческие припухлости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) хорошо иметь личного фотографа о да, очень хорошо) Рубашка старая А девушка на фотке хорошенькая. Ямочки врожденные или приобретенные? приобретенные - это типа мимические морщины?))) или ниточки во рту, привязанные за щеки? и чему же ваша персона учит...или ты училка только в ролевых играх.(?). пора прикладывать к профилю скан диплома училки русского языка, я хз. что-то ты мать сдаёшь, что за старческие припухлости? easy, boy, easy ) Изменено 13 июля, 2012 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 фотки еще будут или тока набив посткаунта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 приобретенные - это типа мимические морщины?))) или ниточки во рту, привязанные за щеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 фотки еще будут или тока набив посткаунта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 железо внутри сейчас выплеснется наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) mission accomplished Изменено 13 июля, 2012 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 mission accomlished Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 очепятка и незнание слова изначально разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 очепятка и незнание слова изначально разные вещи расскажи это дипломированной учительнице русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 есть риск, что она съедет на связь с моей мамой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 СПЕШЛ ФОР КОСМОДЕСАНТНИК 85 ЛВЛ на секретаря учат документоведов. я выше этого. я аж преподаватель. наступалка какая то длинная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 наступалка какая то длинная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 есть риск, что она съедет на связь с моей мамой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Все тактично промолчали, но арбы-калибри безжалостны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ибо ближе к объективу, ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не по злому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот и зря. видишь тапки на фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения