Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) кст копия стиля гуфа больше)) он даже усы как гуф отрастил)) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нехочеш выкладывать фотки значит ты неудался и скорее всего какой нибудь демон ))))))))) ладно рубите канаты серьёзные взрослые красавцы в рубашках и брюках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нехочеш выкладывать фотки значит ты неудался и скорее всего какой нибудь демон ))))))))) ладно рубите канаты серьёзные взрослые красавцы в рубашках и брюках он красавчик) инфа сотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Drumm... лох какой та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 когда говоришь школу закончил?)) юзаю гугл руки не оттуда растут ?)))) это заметно ........фирма newera экипирует все команды высшей бейсбольной лиги америки ....откуда вам знать вы дальше линейки не видите ладно ваш удел срать друг на друга на форуме а я на пляж ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) нехочеш выкладывать фотки значит ты неудался и скорее всего какой нибудь демон ))))))))) ладно рубите канаты серьёзные взрослые красавцы в рубашках и брюках смешно когда мужик мужика просит фотку показать?) да гуф?) это гейством попахивает как минимум) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 лох какой та ты мне в реале это в глаза скажи )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ты мне в реале это в глаза скажи )))))) не смеши а)))) ну серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 смешно когда мужик мужика просит фотку показать?) да гуф?) это гейством попахивает как минимум) если ты чувствуеш как гейство пахнет твои проблемы просто ты говориш про меня плохо а сам то кто ? не смеши а)))) ну серьезно)) если тебе так смешно скажеш ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 если ты чувствуеш как гейство пахнет твои проблемы просто ты говориш про меня плохо а сам то кто ? если тебе так смешно скажеш ???? даже не знаю как ответить на 2 тупых вопроса) на первый по-моему вообще нереально ответить, по второму, что ты хочешь услышать?) что я тебе в глаза сказать что-то должен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 что я тебе в глаза сказать что-то должен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 айс айс беби я буду тебя любить даже когда буду на небе.... это наверн он от тя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 даже не знаю как ответить на 2 тупых вопроса) на первый по-моему вообще нереально ответить, по второму, что ты хочешь услышать?) что я тебе в глаза сказать что-то должен?) на первый неможеш ответить потому что ты в реале был бесом которого гнобили всю жизнь вот и невыкладываеш свои фото дабы не обосратся на второй в глаза сказать то что понаписал а услышать как хруснеш в ту же секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 руки не оттуда растут ?)))) это заметно ........фирма newera экипирует все команды высшей бейсбольной лиги америки ....откуда вам знать вы дальше линейки не видите ладно ваш удел срать друг на друга на форуме а я на пляж ))))) да ты чо, мы тут все фанаты американского бейсбола ;DDDDD на первый неможеш ответить потому что ты в реале был бесом которого гнобили всю жизнь вот и невыкладываеш свои фото дабы не обосратся на второй в глаза сказать то что понаписал а услышать как хруснеш в ту же секунду наверное со справкой в 2005 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 на первый неможеш ответить потому что ты в реале был бесом которого гнобили всю жизнь вот и невыкладываеш свои фото дабы не обосратся на второй в глаза сказать то что понаписал а услышать как хруснеш в ту же секунду пацан, ты свое то тщедушное тельце видел?)) я здоровей тебе намного)) кулачек сломаешь бгг) дрищи совсем сума посходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) пацан, ты свое то тщедушное тельце видел?)) я здоровей тебе намного)) кулачек сломаешь бгг) дрищи совсем сума посходили) раз ты такой уверенный давай проверим или тока языком трести можеш? хотя тут многие тока этим и занимаются бла бла бла бла а на деле гавномесы язык в попу и трестись Изменено 10 июня, 2012 пользователем lTeQuiero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ты мне в реале это в глаза скажи )))))) ты - лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 на первый неможеш ответить потому что ты в реале был бесом которого гнобили всю жизнь вот и невыкладываеш свои фото дабы не обосратся на второй в глаза сказать то что понаписал а услышать как хруснеш в ту же секунду рифмуй давай)) ато от стайла отходишь) хватит прозой разговаривать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) раз ты такой уверенный давай проверим или тока языком трести можеш? Изменено 10 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) ты - лох Изменено 10 июня, 2012 пользователем lTeQuiero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну да так я и думал ещё один бестрашный пользователь форума бла бла бла )))) Новосибирск Западный ж/м жду тебя в любое время )))) тоже самое я могу и про тебя сказать что ты срёш здесь и думаеш что тебе за это нечего небудет некто тебя даже искать нестанет потому что это глупо , но я думаю я не единственный про которого ты плохо сказал земля круглая не падай старичок ))))) сфейлись уже гуф)) иди в качалку сходи, дрищ) я просто детей не трогаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сфейлись уже гуф)) иди в качалку сходи, дрищ) я просто детей не трогаю) ну я так и думал твой удел тока языком работать ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну я так и думал твой удел тока языком работать ....... а че ты хотел? чтобы я на самолет сел и прилетел не пойми к кому?)) ты в здравом уме?) ну хош прилетай, докажи че ты там хотел)) мне то, на кой время тратить на дебилов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сфейлись уже гуф)) иди в качалку сходи, дрищ) я просто детей не трогаю) российские школяры-бейсболисты бесстрашные вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а вы ссыкуны ))))) фуфуфу обоссались как вы говорите " школяра - бейсболиста гуфа и дрища " стыд и позор бесы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а вы ссыкуны ))))) фуфуфу обоссались как вы говорите " школяра - бейсболиста гуфа и дрища " стыд и позор бесы )) мда) сам зассал приезжать, а я ссыкун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 если ты живёш в новосибирске или в питере то запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 если ты живёш в новосибирске или в питере то запросто а если нет, все стух?) я же говорю, легко кукарекать, знаю что оппонент далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) если ты живёш в новосибирске или в питере то запросто зачем кому-то лететь в другой город наказывать школьника?)) ты правда думаешь это кому-то интересно?)) во-первых, ты грозишься реалом) значит ты и приезжай)) если не можешь приехать нефиг грозить этим Изменено 10 июня, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 даешь батл в скайпе с прямой трансляцией по радио) я твой гуф умирал, твой кепка у бибер спирал, ты кто такой , давай досвидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения