мохоБИШ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 много текста,мало картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrs_Murder Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Собственно я... Aktrisa (ЕЕ) Вот, ребят, немного не в тему конечно, ну да ладно Играла я ещё до объединения на Хардинее, тоже за ЕЕ (ChiYuki (мб помнит кто)) Звали обратно, но пока собиралась, КП развалилась, да и вообще всё наперекосяк как-то пошло... но я таки пришла, начала нового чара (Актрису), подняла 72 - снова ушла, "бегала" на правах полноценного окна. Тут решила снова вернуться (ну не живется мне на других сервах, скучаю я по Астериусу ), таки снова одела полураздетую исстрадавшуюся ЕЕшку, начала играть... И вспомнила про ChiYuki... Я вообще к чему... Бред конечно, но можно ли как-нибудь восстановить перса, помня только логин? (ящик ну убей - не могу вспомнить ) А то хочется именно ей побегать, да и в целом перс раскачен Изменено 29 апреля, 2012 пользователем mrs_Murder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 норм подбородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Собственно я... Aktrisa (ЕЕ) Вот, ребят, немного не в тему конечно, ну да ладно Играла я ещё до объединения на Хардинее, тоже за ЕЕ (ChiYuki (мб помнит кто)) Звали обратно, но пока собиралась, КП развалилась, да и вообще всё наперекосяк как-то пошло... но я таки пришла, начала нового чара (Актрису), подняла 72 - снова ушла, "бегала" на правах полноценного окна. Тут решила снова вернуться (ну не живется мне на других сервах, скучаю я по Астериусу ), таки снова одела полураздетую исстрадавшуюся ЕЕшку, начала играть... И вспомнила про ChiYuki... Я вообще к чему... Бред конечно, но можно ли как-нибудь восстановить перса, помня только логин? (ящик ну убей - не могу вспомнить ) А то хочется именно ей побегать, да и в целом перс раскачен красивая ) а по проблеме - я не уверена,но врят ли.. хотя может админы и могут что-то сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrs_Murder Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 красивая ) а по проблеме - я не уверена,но врят ли.. хотя может админы и могут что-то сделать ) хех, спасибо вопрос с восстановлением аккаунта определённо снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 можно ли как-нибудь восстановить перса, помня только логин? (ящик ну убей - не могу вспомнить ) напиши заявку в раздел Проблемы с аккаунтами , может быть получится восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мохоБИШ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 и всё? и печеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oS1ms Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 mrs_Murder я влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrs_Murder Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 напиши заявку в раздел Проблемы с аккаунтами , может быть получится восстановить. спасибо, попробую sexy ^^ mrs_Murder я влюбился да ладно вам,ребят, хотяя.... спс, подняли настроеньице на ближайшие пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Играю тут не так давно,пока все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 норм взлетная полоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Походу пачку ишит. Походу пачку в Е. Изменено 4 мая, 2012 пользователем 1Бакл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Изменено 16 мая, 2012 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 черт...а когда в Харькове он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 енот как всегда секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а че пост стер, как зайка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты же упрекаешь меня в жопаболи, я исправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotoSun Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=browse&album=1323 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=browse&album=1323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Играю тут не так давно,пока все нравится фотошопом балуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лф изображения Викули и Версажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лф изображения Викули и Версажи ))) в бикини или без?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Играю тут не так давно,пока все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лф изображения Викули и Версажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хочу фоту Викули :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения