EtoNeScarlette Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) тебе вроде на русском написали , что тп с каждым днем все больше и больше ) и что почти каждая за деньги продается ) а ты тут лечишь , что все не так и у тебя в среде общения все не так )) Изменено 7 марта, 2012 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тему давно пора перенести в ветку флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нене, я вечером фоту кину какую-нить, для поддержания темы о фотах, чтоб не голословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тему давно пора перенести в ветку флуд троли с х55 такие троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 троли с х55 такие троли ну да,с х5 нам в подмётки не годятся лан,ушла на х55 от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 так что я отрицала по - твоему? Тем более, в разговоре о ТП? Я не могу контролировать процесс твоего восприятия моих слов, я вроде бы достаточно четко выражаюсь: в моем окружении ТП нет, просто в силу того, что на гуманитарных факультетах этим самым ТП просто ловить нечего, и там концентрируется контингент, не безразличный к творческому процессу, к изучению литературы, кино, поэзии, который как раз и составляет мой круг общения. И моему окружению интереснее пообсуждать какого-нибудь Бодлера на чужой кухне ночью за сигареткой и стопочкой чего-либо сильно-алкогольного, чем трахаться с толстым потным мужиком ради того, чтобы он свозил тебя в прекрасные, не спорю, теплые страны и покатал на яхте. Ты вообще с какого лешего пытаешься спорить со мной об интересах моего окружения и наличии в нем ТП, если мне, в любом случае, гораздо лучше об этом известно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 так что я отрицала по - твоему? Тем более, в разговоре о ТП? Я не могу контролировать процесс твоего восприятия моих слов, я вроде бы достаточно четко выражаюсь: в моем окружении ТП нет, просто в силу того, что на гуманитарных факультетах этим самым ТП просто ловить нечего, и там концентрируется контингент, не безразличный к творческому процессу, к изучению литературы, кино, поэзии, который как раз и составляет мой круг общения. И моему окружению интереснее пообсуждать какого-нибудь Бодлера на чужой кухне ночью за сигареткой и стопочкой чего-либо сильно-алкогольного, чем трахаться с толстым потным мужиком ради того, чтобы он свозил тебя в прекрасные, не спорю, теплые страны и покатал на яхте. Ты вообще с какого лешего пытаешься спорить со мной об интересах моего окружения и наличии в нем ТП, если мне, в любом случае, гораздо лучше об этом известно? ладно убедила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ладно убедила) ясен красен, че она тебе признается чтоли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну да,с х5 нам в подмётки не годятся лан,ушла на х55 от греха подальше извини не живу на форуме в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 извини не живу на форуме в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) :lol: Ну на филологическом и правда не очень понятно, чего ловить) Хотя Маша сформулировала "гуманитарные" не очень корректно) ничем не обоснованное мнение Он на пк смотрит) Моя учетка, убитая полгода назад, еще вчера была в Топ 20 Всплакнем :'( Изменено 7 марта, 2012 пользователем ManaFlооd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "они везде, с каждым новым годом их больше, их панцирь крепчает, их тела становятся толще.." ©2hc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ясен красен, че она тебе признается чтоли ? ) нет ну я же не могу утверждать за ее окружение тут она права , но и она врядли может говорить за всех из своего окружения) а вот за себя безусловно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нене, я вечером фоту кину какую-нить, для поддержания темы о фотах, чтоб не голословно. Вау, давай - ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ничем не обоснованное мнение у вас там на х55 в другом мире если меньше 8к постов,то человек не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у вас там на х55 в другом мире если меньше 8к постов,то человек не очень? А ты поиграй на Хантере, думаю поймешь) Просто они не задротят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А ты поиграй на Хантере, думаю поймешь) Просто они не задротят)) играл там,на форум даж не вылазил и учетки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ладно убедила) тя заовнили чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ... на гуманитарных факультетах этим самым ТП просто ловить нечего, и там концентрируется контингент, не безразличный к творческому процессу, к изучению литературы, кино, поэзии, который как раз и составляет мой круг общения. И моему окружению интереснее пообсуждать какого-нибудь Бодлера на чужой кухне ночью за сигареткой и стопочкой чего-либо сильно-алкогольного... Маша, я тя огорчу (это никоим образом к тебе не относитсо), но именно там концентрация ТП выше всего, так как сидя на кухне за стаканчиком ченить спиртного п**деть о хз чом может кто угодно, ибо любая пурга будет оформлена как частное личное мнение, а вот на технических факультетак так не пройдет, ты или знаешь как что работает, или не знаешь, и просто по**деть там не выйдет. Другой склад ума и менталитет, что однако не мешает им любить поэзию, классическую литературу (технический склад ума ввиду бОльшего количества обрабатываемой инфы способен на более глубокий анализ произведения и как следствие на четко сформированный вывод) и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тя заовнили чтоле осталось приучить его к анимэ, и я буду вообще молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Маша, я тя огорчу (это никоим образом к тебе не относитсо), но именно там концентрация ТП выше всего, так как сидя на кухне за стаканчиком ченить спиртного п**деть о хз чом может кто угодно, ибо любая пурга будет оформлена как частное личное мнение, а вот на технических факультетак так не пройдет, ты или знаешь как что работает, или не знаешь, и просто по**деть там не выйдет. Другой склад ума и менталитет, что однако не мешает им любить поэзию, классическую литературу (технический склад ума ввиду бОльшего количества обрабатываемой инфы способен на более глубокий анализ произведения и как следствие на четко сформированный вывод) и т.д. и т.п. хм.. мей би в чем-то ты прав. Однако не всякая ТП тоже выдержит столько информации касательно огромного объема литературы, языков и разного рода методик преподавания. На своем потоке могу на вскидку только 2-3 назвать... из 250-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 осталось приучить его к анимэ, и я буду вообще молодец... та ет бесполезно, я пытаюсь его приучить к музыке которую я слушаю. он говорит я включаю ее и выхожу с комнаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 играл там,на форум даж не вылазил и учетки не было глупо судить о том о чем даже не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 на гуманитарных факультетах этим самым ТП просто ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) осталось приучить его к анимэ, и я буду вообще молодец... Изменено 7 марта, 2012 пользователем u3BuH1Te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 где овнед?)просто Я не апперирую достаточными фактами для продолжения дискуссии) но это еще не значит , что я не прав))в любом случае если в твоем окружении нет этих самых тп то это замечательно) ты зайди на вики прочти определение музыка и попробуй провести парралели с тем , что ты мне присылала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в любом случае если в твоем окружении нет этих самых тп то это замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мааааааш, а тебе не приходила в голову мысль что это извените это таже тп тока мужского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мааааааш, а тебе не приходила в голову мысль что это извените это таже тп тока мужского пола? слишком поздно.. уже втянулась... нервы встрепал все, сил нет, в двух темах со мной спорит!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 что на гуманитарных факультетах этим самым ТП просто ловить нечего Чисто из-за моды на высшее образование в России, где даже с секретутки зачастую требуют вышку. Оно никому на самом деле не надо, просто так повелось, сфейливших все мечты и планы на будущее заботливые родители запихивают в какой-нибудь ветеринарный/сельхоз/педагогический. Да почему? Я не отрицаю, что ТП, о которых ты говоришь, все больше и больше. Но и нормальных девушек, которые не продаются много. И им достаточно просто быть любимыми. На "нормальных" нужно тратить не только деньги, но еще и убить кучу времени, вот и вся разница. Просто быть любимыми можно в 20, но когда прийдет пора детей рожать про рай в шалаше разговоров не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения