EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 бублик не веруэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у бублика дар переводить стрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не злись, подумаешь ты просил мж сет и предлогал сделать мне за него минет а я отказал, теперь меня к своим приписываешь ( тут ты немного привераешь не правда ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тут ты немного привераешь не правда ли ?) поздно мазаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 поздно мазаться))) ну так давай я буду писать , что ты мужик ога ?) только ты потом не "мажся" что это не так ок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну так давай я буду писать , что ты мужик ога ?) только ты потом не "мажся" что это не так ок ?) норм сьезд)) ну пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 видел фото пузи , разочарован выставлю если будет выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не вдувабельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты не слышал мой шок вчера в вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты не слышал мой шок вчера в вт? на столько все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 норм сьезд)) ну пиши)) где съезд?) я просто привел тебе пример ) на столько все плохо? 2.5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на столько все плохо? ползал по стенам, будто серной кислотой в глаза прыснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 где съезд?) я просто привел тебе пример ) 2.5 ) ну я поняла)) ползал по стенам, будто серной кислотой в глаза прыснули ну я хз чем те помочь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ползал по стенам, будто серной кислотой в глаза прыснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 незло смотрит тему и не может защитить свою виртуальную подругу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 есть инфа что он черножопая чурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну не знаю как на счет черножопости )но то , что у него проблемы с речью это очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 незло смотрит тему и не может защитить свою виртуальную подругу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 от чего меня защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а ну да ты-же привыкшая к такому общению )) у мя нормальное общение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а начиналось все с кунилингуса... эх вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у мя нормальное общение) плохо , что ты щитаешь это нормальным ) а начиналось все с кунилингуса... эх вы. а был ли он ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а был ли он ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 плохо , что ты щитаешь это нормальным ) а был ли он ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как будто ты что то знаешь о моем общение с людьми) верни мж. ну я побыл 5 минут с вами в скайпе "увидел" твою реакцию на то . что тебе говорят пусть даже в шутку ) сделал выводы ) вообще? был ...)) а у тебя?)) такие интимные вопросы лучше говорить в более приватной обстановке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну я побыл 5 минут с вами в скайпе "увидел" твою реакцию на то . что тебе говорят пусть даже в шутку ) сделал выводы ) такие интимные вопросы лучше говорить в более приватной обстановке) ты про переносицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну я побыл 5 минут с вами в скайпе "увидел" твою реакцию на то . что тебе говорят пусть даже в шутку ) сделал выводы ) такие интимные вопросы лучше говорить в более приватной обстановке) когда успел? а я где была?( *ну про обстановку-то само собой... я пытаюсь разрядить обстановку) ну вобщем там про обстановку - обстановку... все поняли, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 есть инфа что он черножопая чурка Это точно так. Грубо только, как-то.. он просто с Таджикистана когда успел? а я где была?( *ну про обстановку-то само собой... я пытаюсь разрядить обстановку) ну вобщем там про обстановку - обстановку... все поняли, да?))) Иди мыть посуду, мамаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Иди мыть посуду, мамаша. Господь с тобой. мне рано) http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Господь с тобой. мне рано) http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения