iPussy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 наверно за глубокий смысл в текстах его песен и отличную музыку угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 наверно за глубокий смысл в текстах его песен и отличную музыку тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тонко спасибо учитэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 наверно за глубокий смысл в текстах его песен и отличную музыку я живу на седьмом этаже это как шестой только на один выше иногда вылезаю на крышу знаков препинания не прослушивается хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я живу на седьмом этаже это как шестой только на один выше иногда вылезаю на крышу знаков препинания не прослушивается хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это реально его текст или просто пример ?)) текст гуфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 текст гуфа он как Агузарова толкьо гуф и умер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) :lol: :lol: Изменено 17 января, 2012 пользователем Psych0path Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 где у женщины сосцы??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 где у женщины сосцы??) в хайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я живу на седьмом этаже это как шестой только на один выше иногда вылезаю на крышу знаков препинания не прослушивается хД Ещё этот: "айс , айс бэйби, я буду тебя любить даже когда я буду на небе, а сейчас я здесь и я в рэпе" ещё таким убитым голосом, печальный он кароче. Это печальней чем "мама люба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 о даа... тема переросла в обсуждение творчества (если это так можно назвать) Гуфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну так флуд хоть в каком-то направлении будет , фоток то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скоро весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скоро весна скоро все будет "жиденькое", как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :lol: :lol: ро получишь за правую картинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ро получишь за правую картинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 удалил трус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 трус ! а где твои фотки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скоро все будет "жиденькое", как ты любишь Я люблю когда жиденькое ограниченно тарелкой, в нём курсирует островок сметанки, и мелконарезанная головка чеснока.. А быть ты по самые яйки в грязи, я вовсе не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А быть ты по самые яйки в грязи, я вовсе не люблю. nicht verstanden... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 иди на скакалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 nicht verstanden... не люблю слякоть по утру, разумеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 иди на скакалку ты ет кому?? не люблю слякоть по утру, разумеешь? словосочетанием "А быть ты" ты именно это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а где твои фотки ?) интересуешься фотками парней ? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 интересуешься фотками парней ? :о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я люблю когда жиденькое ограниченно тарелкой, в нём курсирует островок сметанки, и мелконарезанная головка чеснока.. А быть ты по самые яйки в грязи, я вовсе не люблю. Фу, чеснок же острый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 головка чеснока? это ж ппц много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения