EtoNeScarlette Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 оба обитают на дне марианской впадины ^^ не хилая такая у Марианны впадина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не хилая такая у Марианны впадина... марианна-марья-маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да ну нах...с этим платьем такие туфли ваще не очень ... моя 1-я мысль, когда смотрел на фото!, но не стал смущаться Машу. эксперт по ходу шарит морковного цвета вообще класс был бы )) я чуть не подумала, что ты из этих.... ну раз морковного, значит наш, гетеросексуальный пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я вообще на туфли не посмотрел, пока не написали про них что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) марианна-марья-маша Марианна - это Марианна, а Марья - это Марья!) Я вообще на туфли не посмотрел, пока не написали про них что-то тебе даже кто-то минус за это поставил!) я его заплюсила уже) Изменено 16 января, 2012 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Имхо, будь Манька только в платье, тогда мб и не подходили бы. А так, с этой штучкой на плечиках, как раз по-моему все гармонично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Имхо, будь Манька только в платье, тогда мб и не подходили бы. А так, с этой штучкой на плечиках, как раз по-моему все гармонично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хм, а мне кажется они как раз про цвет говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кеды лучше были бы и пиджак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кеды лучше были бы и пиджак ... Темка ты ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Темка ты ппц Я надеюсь, то был юмор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я вообще не шучу никогда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar123 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 фотки давайте, а то одна Машка выкладывает. Остальные че боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Марианна - это Марианна, а Марья - это Марья!) я спорить не буду .... но я вот марьяну (марианну по вашему) тоже называю маней и машку - маней или марусей (ну эт я оч близких мань могу марусей "обозвать" ) фотка ничего.про туфли не скажу ничего.мб они под сумочку вообще пили ышО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дианель Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 фотки давайте, а то одна Машка выкладывает. Остальные че боятся? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кеды лучше были бы и пиджак ... сраный хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сраный хипстер я эмо! лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я эмо! лох... блин, опять попутал сорт какашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блин, опять попутал сорт какашек нишаришь нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 убери подпись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне особенно вторая строчка нравится )) просто разрыв )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне особенно вторая строчка нравится )) просто разрыв )) нарм подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне особенно вторая строчка нравится )) просто разрыв )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 картавим к маське подойдет я не слышал его ( нарм подпись для тебя старался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я ж люлю гуфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я не слышал его ( Вбей вконтакте gc family гангстеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вбей вконтакте gc family гангстеры у меня смешанные чувства после прослушивания данной композиции ) вроде и ржать хочется , но с другой стороны дико обидно за страну и молодежь... я ж люлю гуфа... можно узнать за что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 можно узнать за что ?) не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не скажу) наверно за глубокий смысл в текстах его песен и отличную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения