Psych0path Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ша ябывдувателей налетит Манька красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да ну нах...с этим платьем такие туфли ваще не очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да ну нах...с этим платьем такие туфли ваще не очень ... эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 морковного цвета вообще класс был бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 морковного цвета вообще класс был бы )) я чуть не подумала, что ты из этих.... ну раз морковного, значит наш, гетеросексуальный пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на фотке платье кажется голубым, а в жизни оно изумрудное. как так?) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я чуть не подумала, что ты из этих.... ну раз морковного, значит наш, гетеросексуальный пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) :wub: то есть если у человека есть чувство вкуса то он гей да ?) чаще всего Изменено 15 января, 2012 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 то есть если у человека есть чувство вкуса то он гей да ?) дурик))) морковного цвета ))))) ахаха ) я бы с Маньки вообше все снял, вот это чувство вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дурик))) морковного цвета ))))) ахаха ) я бы с Маньки вообше все снял, вот это чувство вкуса а ты думаешь она бы дала ?) снять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а ты думаешь она бы дала ?) снять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мечтать же не вредно, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вообше то мы о вкусе говорим, а не дала бы Машка или нет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вообше то мы о вкусе говорим, а не дала бы Машка или нет )))))) тогда вообще проходи мимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кто то пукнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ТХ такие ТХ Оба причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ТХ такие ТХ Оба причем к чему этот высер?) или мне о арбах тож заикнутся? это типо модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Давай, удиви меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Давай, удиви меня. буду умней и промолчу гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я периодически учу тех, кто флудит мне в скайп, исправляю их ошибки, хошь, твои тебе тоже поисправляю))) жиденькое научись варить мужику своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 жиденькое научись варить мужику своему видимо не моему мужику одному баба жиденькое варить не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня со словом "жиденькое" плохие ассоциации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) у меня со словом "жиденькое" плохие ассоциации ) не ты один такой Изменено 15 января, 2012 пользователем MamaSaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не ты один такой нам нужно создать общество у кого со словом "жиденькое" плохие ассоциации ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на фотке платье кажется голубым, а в жизни оно изумрудное. как так?) ковер классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ковер классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ковер классный. там не тока ковер, там сам дом классный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Оба причем оба обитают на дне марианской впадины ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну хватит уже выдумывать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения