TopTXgalaktiki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если моя ненормальность проявляется в том, что я играю, то это большая глупость. Игра никак не влияет на мое поведени и состояние в целом то , что ты пытаешься что-то доказать здесь уже не очень нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если моя ненормальность проявляется в том, что я играю, то это большая глупость. Игра никак не влияет на мое поведени и состояние в целом а все сумасшедшие уверяют, что они нормальные)))) нормальный "нормальный" знает за собой все свои пунктики/принципы/косяки, так что не станет утверждать. что он нормальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а все сумасшедшие уверяют, что они нормальные)))) нормальный "нормальный" знает за собой все свои пунктики/принципы/косяки, так что не станет утверждать. что он нормальный)))) то есть ты признаешь , что ты местами не нормальна ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 то есть ты признаешь , что ты местами не нормальна ?) ваще на всю башку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ваще на всю башку!) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ваще на всю башку!) ты в Минина и Пожарского пряниками намазанными майонезом кидала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты в Минина и Пожарского пряниками намазанными майонезом кидала ? нет... а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) нет... а надо? ясен пень ! ))) ты живешь то вообще зачем ?)) Изменено 12 января, 2012 пользователем TopTXgalaktiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ясен пень ! ))) ты живешь то вообще зачем ?)) я несу возмездие во имя Луны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я несу возмездие во имя Луны... сейлор мун ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сейлор мун ?) Сейлор Марс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я бы ответил , но регать новую учетку уже лень просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все, Манька рехнулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все, Манька рехнулась! я бы сказал матный синоним слова "упала" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вы не шарите. у Сейлор Мун была подруга Сейлор Марс, а планета Марс управляет моим знаком зодиака, так что пошли вон, тут все логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вы не шарите. у Сейлор Мун была подруга Сейлор Марс, а планета Марс управляет моим знаком зодиака, так что пошли вон, тут все логично) Действительно, все логично и НОРМАЛЬНО!!!! Манька-школота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Действительно, все логично и НОРМАЛЬНО!!!! Манька-школота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я училката, эээ.... есть инфа что уже фпрошлом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я училката, эээ.... училкОта) не путать с учил котА сегодня видел какой-то фирменный микроавтобус с надписью "ВОРОТА", задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 есть инфа что уже фпрошлом.. я училкота в душе!)))) микроавтобус с надписью "ВОРОТА", задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вы не шарите. у Сейлор Мун была подруга Сейлор Марс, а планета Марс управляет моим знаком зодиака, так что пошли вон, тут все логично) в больнице работаешь да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в больнице работаешь да ? в Мед.центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в Мед.центре. и до сих пор сейлор марс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и до сих пор сейлор марс ? я всегда ей буду, это характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) я учил кота в душе!)))) Круто тебе Мань! Изменено 12 января, 2012 пользователем ПростоБабуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Крото тебе Мань! крот-о тут при чем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 крот-о тут при чем?)))) Хватит выдумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хватит выдумывать! Пиши правильно тогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 училкОта) не путать с учил котА инфа 100500 потому что Маня меня не учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я надеюсь, я тут никого из вас не учила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения