i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тогда лан. в каждой шутке Ой, та не вредничай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если скажу что это выдумка и наговоры, то совру !!! Покажите, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой, та не вредничай!) если женщина не вредничает стоит задуматься,аженщина ли она (с) Фотку!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 если женщина не вредничает стоит задуматься,аженщина ли она (с) Фотку!111 побежал в фотошоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 побежал в фотошоп)) :'( очень долгоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :'( очень долгоо лови в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лови в личку) Не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 слабак и тряпка не ты ж просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лови в личку) а мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а мне?? мммм...Какой там орчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мммм...Какой там орчег да так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да так себе) Самокритика это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Самокритика это хорошо! то было летом)а щас я получше смотрюсь) мммм...Какой там орчег кстати твою фоточку тоже жду) а мне?? вирночка,если хочеш скину)) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Шкипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ох, нафлудили-то и без меня!)) зато фотки появились... З.Ы. Бабульк, я тя проинвайтила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ох, нафлудили-то и без меня!)) зато фотки появились... З.Ы. Бабульк, я тя проинвайтила!!! Я тебя заэксептил! Ох уж мне эти филологи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тебя заэксептил! Ох уж мне эти филологи! ну еще б ты задинайил!!)) не знаешь почему это я не вижу новой подруги в вк?)) потому что с тебя вообще Бартик пишет.. убери из себя свое альтер-эго, я его боюсь вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Манюнь, ты кстати никак не прокомментировала мои кубики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не не, пусть пишет я 5к хочу, для чоткости! Ты все равно будешь знать в душе, что сообщения не все честно запостченные тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не не, пусть пишет я 5к хочу, для чоткости! 5к постов? скок 1к постов к факторности дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 5к постов? скок 1к постов к факторности дает?) Как 1 кубик пресса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как 1 кубик пресса ! т.е. дохера? зато буду тешить себя мыслью о том, что на моей учетке всетаки набралась такая цифра как пятьтысяч жаль что наберется только здесь да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Манюнь, ты кстати никак не прокомментировала мои кубики! я работала!!!1 5к постов? скок 1к постов к факторности дает?) ничего не дает... не не, пусть пишет я 5к хочу, для чоткости! тогда с бартиком общаться буду, и его в контакт добавлю!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а еще натренируешь пальчеги пока набьёш посты, все взаимопропорционально No bad, no bad Maklun, Revy, SheriDans, i6a6yJl9, xNonamex, iROMjkE, BerilliumR3, EtoNeScarlette, BuIIet иди готовся, а не тут сиди, окда?) пальчики итак клаву чувствуют неплохо) сижу без света и печатаю в слепую и О ЧУДО без ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 потому что с тебя вообще Бартик пишет.. убери из себя свое альтер-эго, я его боюсь вообще... Jekyll & Hyde зато буду тешить себя мыслью о том, что на моей учетке всетаки набралась такая цифра как пятьтысяч Как будто сложно) Если РО не хватать, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2 осталось(((( модеры меня так же не любят как раньше вары в игре*( "не груби и не забаненным будеш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 то было летом)а щас я получше смотрюсь) кстати твою фоточку тоже жду) вирночка,если хочеш скину)) есть и не однав цитатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) есть и не однав цитатах искать лень,скидывай) как тут не грубить таким упоротым как в политике? если росказывают о радаре, а доказать ничего не могут? никак,но стоит сдерживать эмоции Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Шкипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 искать лень,скидывай) никак,но стоит сдерживать эмоции не буду из принципа. и зайкам не разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не буду из принципа. и зайкам не разрешаю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :'( Там даже в купальничке есть...Фигурка очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения