Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 запилите реальные фота что ле.... в районе 56-60 страниц темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 на 57 если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 на 57 если быть точным спс,за точность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 та нееее.... Анжелику я видела....))) я в общем говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 на 57 если быть точным Мда, пролистал, там ее НЕТ. Модеры почистите тему, оставьте только фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот и она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хтойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) вот и она))) Симпатичная Изменено 14 декабря, 2011 пользователем i6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Мда, пролистал, там ее НЕТ. Модеры почистите тему, оставьте только фото. Есть она там >> #1705 Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Dipsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как-то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как-то так..... красивая.у меня такая же привычка по верх цепочки бусы и кулоны носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как-то так..... сексибейба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 красивая.у меня такая же привычка по верх цепочки бусы и кулоны носить спасибо кулоны и сережки -это моя самая слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо кулоны и сережки -это моя самая слабость у меня ушки чувствительные,хитрые ток норм бижутерию илиметаллы любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мммм красотка особенно на 1 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня ушки чувствительные,хитрые ток норм бижутерию илиметаллы любят не, у меня все отлично - цепляй все, что хочешь))) сексибейба) мммм красотка особенно на 1 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не, у меня все отлично - цепляй все, что хочешь))) Повезло),а у меня тупо уши пухнут со всемя последствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 красивая.у меня такая же привычка по верх цепочки бусы и кулоны носить А мне всегда не нравилось когда на шее куча всего несовместимого висит, но как говорят на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Повезло),а у меня тупо уши пухнут со всемя последствиями... бедняжко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня ушки чувствительные,хитрые ток норм бижутерию илиметаллы любят Также,но уши у меня начинают болеть и кровоточить от любых сережек,кроме золота,серебра и пластика. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мне всегда не нравилось когда на шее куча всего несовместимого висит, но как говорят на вкус и цвет я ношу по большей степени из-за того, что золотая цепочка с крестиком.... Я не особо верующая.... но как-то привыкла с детства и крестик не снимаю практически никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вирна красава) одобряэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мне всегда не нравилось когда на шее куча всего несовместимого висит, но как говорят на вкус и цвет Не просто я считаю,что крестик должен быть всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не просто я считаю,что крестик должен быть всегда и везде. ты верующая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты верующая?) да,ибо было пару ситуаций.....но без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да,ибо было пару ситуаций.....но без фанатизма и я так понимаю крещеная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и я так понимаю крещеная?) да ты кэп)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да ты кэп)))))))))) Не просто я считаю,что у Крещеных крестик должен быть всегда и везде. а просто так его носить понту,это типо не украшение,а чтото выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а просто так его носить понту,это типо не украшение,а чтото выше ну естессно подразумевалось, что мы крещеные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения