MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Обменивайтесь скайпами, вконтактами и прочим в ЛС, пожалуйста. Не нужно превращать тему в чатик для набивания постов. Оо а ничего что тут отключен посткаунт??? и все что мы пишем здесь - из личного интереса. все темы для набивания постов находятся в разделе "общение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если тему тут детально просмотреть, то тереть надо две трети из этих ста страниц к чертовой матери, а не только последние две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да ладно вам... потрели - жаль, но ничего не сделаешь уже.. Лучше пусть кто-нить фотки запилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С тебя и начнём да ну, после Машиных фоток стремно свои выкладывать Да и твои я не видела Ща опять нафлудите, она придет и всем РО - нана!... за офтоп в теме фоток!!!))) не, мы не офтопим, мы про фотки говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Общение общением, но про направленность темы не забывайте же ) А то у вас тут все, что угодно, но ничего по теме, как будто специально сабж стороной обходите. Да... можно было бы вычистить все лишнее... но ужасаюсь объему работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) да ну, после Машиных фоток стремно свои выкладывать Да и твои я не видела не, мы не офтопим, мы про фотки говорим как эт не видели? оч даже видели Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 как эт не видели? оч даже видели не грузиццо(( небось ссылка с контакта или еще какой-то подобной фигни.... (( у меня на работе доступ на всякие подобные сайты закрыт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А все, открылась!!! Симпатишна и фигурка что надо! ...и... морееееее((((((((( ну емое.... не хочу оборачиваться в окно даже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А все, открылась!!! Симпатишна и фигурка что надо! ...и... морееееее((((((((( ну емое.... не хочу оборачиваться в окно даже(( спс.это Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 спс.это Крым не за что. факты просто) надо обязательнов следующем году съездить... в этом не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дайте контакт Маши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дайте контакт Маши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хорошенькие девушки играют у нас... Посматрел все что увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Обменивайтесь скайпами, вконтактами и прочим в ЛС, пожалуйста. Не нужно превращать тему в чатик для набивания постов. Хотел бы увидеть фото. Плочу 200кк за фото Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 заблочена форумная галерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот и мое фото: Это из разряда "оденусь во все коричневое сяду в углу и всем праздник испорчу". На самом деле уже несколько раз выкладывали ее реальные фотки - внешность вполне достойная, хотя и за офигительной внешностью могут быть тучи тараканов в башке. Одно могу сказать - в реале "ходит по головам" инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) На самом деле уже несколько раз выкладывали ее реальные фотки - внешность вполне достойная эта фотошоп! Одно могу сказать - в реале "ходит по головам" инфасто. Тема не раскрыта, пешиесчо, кого Анжела законтролила в реале?) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем AnimaeMeae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ок, цитировать почти научилсо. Осталось тока научитсо понимать цитируемые фразы. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем BerilliumR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с лета... глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с лета... глаз. Богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Прикольный глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ок, цитировать почти научилсо. Осталось тока научитсо понимать цитируемые фразы. *Табличка сарказм* - тебе говорит о чем нибудь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) *Табличка сарказм* - тебе говорит о чем нибудь? о_О неа, я устал и хачу дамой, а тут таблички еще... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем BerilliumR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А что в правой руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А что в правой руке? Манипулятор "кругляш" :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот и мое фото: Анжелку можна вовлечь в выкладывании чужих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 запилите реальные фота что ле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения