OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а ты переживаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Все переживают у кого нет твоего скайпа а если он будет, то чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а если он будет, то чо?))) Не давай никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 создайте отдельную темку, что то вроде "фанбои маши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 создайте отдельную темку, что то вроде "фанбои маши" на х55 был фанклуб Итаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а если он будет, то чо?))) ну вот я, например, переживать перестал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 создайте отдельную темку, что то вроде "фанбои маши" харош, была такая на форуме Силентов, после 15 страниц фапаний я попросила ее закрыть Не давай никому! переживаешь, что я не буду успевать тебе отвечать?) ну вот я, например, переживать перестал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скинь свой контакт лучше ) ну это можно, я там реже бываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не давай никому! Злой же станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Злой же станет фу на вас) у меня "сирьозныи длитильныи атнашенийа", я не могу не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а ты у меня есть в скайпе, те не надо переживать Ну тада йа спокоен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6a6yJl9 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фу на вас) у меня "сирьозныи длитильныи атнашенийа", я не могу не давать Старайся ээээ! А скайп никому!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хоть бы фоток выложил кто для приличия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 обязательно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 когда? уже год минимум ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Досина фотка сломает всю интригу, а вот остальные учаснеги могли б и повыкладывать. Мою не просите, я ж по словам мауза ниачомный бомжара, чо палитсо то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да видели досю уже пол серва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все всех уже видели, нового хотят, хотя.. там есть на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дось, это не Stoya в подписи?) она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 лф фотку Доси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 лф фотку Доси ты разачаруешся, он похож на брутального сельчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты разачаруешся, он похож на брутального сельчанина впервые про меня говорят такое. vkontakte.ru/scorned --- если что, это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 впервые про меня говорят такое. vkontakte.ru/scorned --- если что, это не я. так напиши кто ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) vkontakte.ru/scorned --- если что, это не я. а что-то в том есть общего с твоей аватаркой.... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 фигушку видали? потом выложу чо-то, а кому надо будет найдет (хотя у меня есть пара корешей отсюда в ФБ) а что-то в том есть общего с твоей аватаркой.... на авке у меня такая милашка кто видел мультик - поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) а мне? мне тоже фигушка?( хочешь себя мажоркой почувствовать? ладно, без фигушек. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем iScorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) решил свою фото закинуть) вот Изменено 8 декабря, 2011 пользователем osk4r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не бойтесь геев чот она таксе)) у меня почетче фигурка будет))) значит быстро распиарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 маша дай скайп и контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Обменивайтесь скайпами, вконтактами и прочим в ЛС, пожалуйста. Не нужно превращать тему в чатик для набивания постов. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения