EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мань, ну далеко не все такие, преувеличиваешь уже))) с диалектом куда больше проблем, ибо встречается это в разы чаще). всякие устойчивые выражения, неправильные ударения и т.д. вот это беда. на то они и диалектизмы, и на то у нас и есть норма))) вообще, я так поняла под "испорченностью" понимаются моральные принципы? или вы про развязность в сексуальном плане? или по мат.запросам им шуб норковых не надо, а достаточно мутона приобрести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на то они и диалектизмы, и на то у нас и есть норма))) вообще, я так поняла под "испорченностью" понимаются моральные принципы? или вы про развязность в сексуальном плане? или по мат.запросам им шуб норковых не надо, а достаточно мутона приобрести?) ну в сексуальном плане уже зависит от человека) а вот моральные принципы и мат.запросы то да =) но это не всегда. говорят что деньги людей портят, а в Мск их много крутится. и опять же не всем в Мск сладко живется. Я в Одессе живу... А сама родом из глубинки..... Долго в Москве жила.... зачем уехала?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я как была с детства бандиткой так и осталась такой..... Если бы я испортилась муж бы к себе не забрал в Одессу и не полюбил бы он ненавидет испорченных.... пойду кушать готовить пока малой дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Понеслась тема замкадышей. Осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Понеслась тема замкадышей. Осуждаю. пафосный москвич детектед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Единственное, что в Москве хорошего, так это дороги Изменено 24 ноября, 2011 пользователем SheriDans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 была в Москве. Жить там не хочу неочень город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Единственное, что в Москве хорошего, так это дороги пфф. да щаз... на мкаде за полгода проминается колея, после двухнедельного мороза, 1/2 дорожного покрытия подлежит замене. оборудование есть, но нужен же стабильный доход... как в Европе раз на 15 лет смысл класть? лучше же тратить каждый год деньги выделенные на норм асфальт, и класть говно. а по бумагам у нас евростандарт была в Москве. Жить там не хочу неочень город а я люблю Москву, какой бы она не была чем неочень то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Классный город, не надо тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пфф. да щаз... на мкаде за полгода проминается колея, после двухнедельного мороза, 1/2 дорожного покрытия подлежит замене. оборудование есть, но нужен же стабильный доход... как в Европе раз на 15 лет смысл класть? лучше же тратить каждый год деньги выделенные на норм асфальт, и класть говно. а по бумагам у нас евростандарт а я люблю Москву, какой бы она не была чем неочень то? Ты Воронежских дорог не видел люди шубутные, злые... много их.... слишком... еще грязно... очень... серо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 организуйте сходочку в мск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты Воронежских дорог не видел люди шубутные, злые... много их.... слишком... еще грязно... очень... серо.... серо есть такое... а грязно... приезжих очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пафосный москвич детектед?) Наоборот, дремучий замкадыш с дефектами речи, сельским прононсом, заправляющий пальто в треники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Наоборот, дремучий замкадыш с дефектами речи, сельским прононсом, заправляющий пальто в треники. себя осуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 привезти в Мск и испортить за неделю =) а простую... ну о чем ты будешь с ней общаться? тебе никто не даст, релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тебе никто не даст, релакс норм сагрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тоже на люблю Мск, больно бешеная для меня... Мой родной НН мне больше сердцу мил, а еще Питер хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Москва рулит инфасто.просто видимо вас не туда водили и не то показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тоже на люблю Мск, больно бешеная для меня... вот вот... самая точная формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да всюду нас водили и все показывали, просто мне по моему внутреннему ритму Москва не нравится... Что не понятного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тоже на люблю Мск, больно бешеная для меня... Мой родной НН мне больше сердцу мил, а еще Питер хорош) вот вот... самая точная формулировка и я плюсану з.ю. фоток нету... осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кому-то ближе Москва , с ее бешеным ритмом жизни, быдлом на дорогах и в метро и прочими прелестями) а кому то подуше более спокойные города , я бы тоже уехал куда-то в провинцию в командировку и отдохнул месяцок от этого улья, но все равно потом хочется обратно )) з.ы. за мкадом жизни нет, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) себя осуждаешь? Не, саму тему терки Москва/остальная Россия. Тут на вкус и цвет, как в музыке. Обсуждения ни к чему хорошему не приводят. з.ы. за мкадом жизни нет, инфа 100% Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 з.ы. за мкадом жизни нет, инфа 100% ты уверен??? пацаны с Одинцово с битами уже выехали за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ... з.ы. за мкадом жизни нет, инфа 100% За МКАДом не живут, там спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ты уверен??? пацаны с Одинцово с битами уже выехали за тобой У меня в Одинцово живет знакомая у них там свой дом, и друг он в полиции работает В Москве больше знакомых чем где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 з.ы. за мкадом жизни нет, инфа 100% да на рублевку смотришь... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) у меня девушка знакомая уехала в Москву там вышла замуж, у нас город реальный быдлятник, 4 завода и шахты, одна рабочая молодежь (гопота), город грязнейший, население 500к...через год пишет, все достало...на работу еду 2 часа туда, 2 часа назад...повсюду тоже быдло, в метро хамят, толкают, матерятся, на работе достали, повсюду чурбаны, Москву не вижу (как в отпуске с ней туда ездили)...хочется все бросить и назад, это при том что у нее квартира там своя...так что жизнь ли в Москве...Питер или Нино вот города где жить интересно Изменено 25 ноября, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня девушка знакомая уехала в Москву там вышла замуж, у нас город реальный быдлятник, 4 завода и шахты, одна рабочая молодежь (гопота), город грязнейший, население 500к...через год пишет, все достало...на работу еду 2 часа туда, 2 часа назад...повсюду тоже быдло, в метро хамят, толкают, матерятся, на работе достали, повсюду чурбаны, Москву не вижу (как в отпуске с ней туда ездили)...хочется все бросить и назад, это при том что у нее квартира там своя...так что жизнь ли в Москве...Питер или Нино вот города где жить интересно Все дело в привычке. Работу можно найти не такую, чтобы 2 часа в метро толкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 НиНо решает чо тут и говорить )) только клубы у нас говно , а так все ок ) не в клубах счастье!)) хотя я на работу из Сормова по всем пробкам, особенно по Москарику, до Горького через Ленина еду примерно 35-40 минут...) :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения