Estrie Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня целый винт на компе на тебя лично стоит! контакт не рулит ) п.с. не страшно) жаркая ночь лйубфи меня еше никогда не пугала))) с черными квадратами мне больше нравится) больше вставляет ) имхо )) :blink: Эх.. Давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня почти ничего не сохранилось :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня все есть, я же скрины каждый день делаю и все они есть >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты лучше свои фотки патсанам покажи, а то на ночь не уснут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хватит с них! Да и ты уже сам все выложил! Негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Яна,норм фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня почти ничего не сохранилось :'( я есть на скрине ) эх, были времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот это прикол, мне жаль всех тех, у кого она на подсосе была что бы одели Она соло игрок и все делала сама...опытный игрок, приятный голос, ну немного вредный характер, а внешность..должен же быть хоть 1 недостаток( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 макс ты ска идиот)) че еще придумаеш чтоб меня попозорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 макс ты ска идиот)) че еще придумаеш чтоб меня попозорить ) извини наверное у меня не было права так поступать без твоего разрешения(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 послан корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот эта поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 lapusenzia вы же так мило общались, сюсюкались... штожеслучилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Каким надо быть обиженным дауном, чтобы пытаться опорочить девушку подобным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да ладно вам, мне показалось забавным) все же понимают ,что это не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 lapusenzia вы же так мило общались, сюсюкались... штожеслучилось? послан корочи думаю ,причина именно в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Каким надо быть обиженным дауном, чтобы пытаться опорочить девушку подобным образом? да больной человек если, че тут говорить. да ладно вам, мне показалось забавным) все же понимают ,что это не она) кто понимает? идиот ты конченый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 думаю ,причина именно в этом ну у них то было все взаимно вроде... ладно молчу молчу... санта-барбара да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 экшн тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 очередной новый лыцаль вступился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да ладно вам, мне показалось забавным) все же понимают ,что это не она) мде.не всех дурных война побила(с)Перепечка... Пусси няшка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1/3 замазал п.с. мне пистец можно без чёрных штук на переднем плане?)) или на задний план их както перенести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а че за драма, пуську выложили в неглиже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 аналфайр у пуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Estrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) так и хочется саму дорисовать недостающие детали на той фотке Изменено 22 ноября, 2011 пользователем TheLordRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnumPumPum Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 странно что это вызвало такой негатив, хотел абсолютно по доброму приколоться)) но надо же мне еще и блок на 3 дня дали за размещение не своих фоток)) сижу ржу тут под столом аж)) а вообще на том фоте была моя бывшая девушка, которая кст меня бросила(( искренне ваш Лапусенций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 самоунижением тут уже не поможешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnumPumPum Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) самоунижением тут уже не поможешь ))) никакого самоунижения) как и тогда просто прикол)) никакого желания обидеть Пусечку мою ненаглядную) но самое интересное какое то предупреждение мне за размещение без согласия фотки..но на фотке не она раз...потом пролистаем хотя бы 5 последних страниц...размещение чувака на кортах- с подпосью просто стеб....размещение какой то голой мадам- явно без ее согласия...и наконец самое страшное преступление -размещение фотки пупса - тоже ведь без его согласия!!! и ничего Изменено 22 ноября, 2011 пользователем GnumPumPum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения