MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я не скрываюсь, с кем я общаюсь - видели меня. А остальным это разве надо и интересно? лично мне - очень интересно) ну хотяб в лс скинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кота из Шрека каждый может выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 фу. попрошайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 лично мне - очень интересно) ну хотяб в лс скинь фото ок) Кота из Шрека каждый может выложить но он до сих пор выигрышный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 но он до сих пор выигрышный вариант да да))) надо пользоваться моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 но он до сих пор выигрышный вариант не ведись!!!!11) будь сильнее кота из Шрэка!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И тут внезапно МамаСэд пропал с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не пропал =( я жду фотку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не ведись!!!!11) будь сильнее кота из Шрэка!!!!!) не смогла... код из шрека это удар ниже пояса..... :'( не пропал =( я жду фотку =( та еле нашла... на работе нет почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не смогла... код из шрека это удар ниже пояса..... :'( та еле нашла... на работе нет почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не смогла... код из шрека это удар ниже пояса..... Секретный код?) Запускает межконтинентальные ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Секретный код?) Запускает межконтинентальные ракеты? аццтань, опечаталося не забывай, что я на работе и мну отвлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Секретный код?) Запускает межконтинентальные ракеты? меня больше смутило, что кот нанес удар ниже пояса девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 меня больше смутило, что кот нанес удар ниже пояса девушке По привычке, наверное. Да и выше дотянуться-то сложно коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 меня больше смутило, что кот нанес удар ниже пояса девушке ктото спалился,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ой троли... не придирайтесь к крылатому выражению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ой троли... не придирайтесь к крылатому выражению больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 аццтань, опечаталося не забывай, что я на работе и мну отвлекают я тоже на работе, и никто НЕ СМЕЕТ ОТВЛЕКАТЬ МЕНЯ ОТ ФОРУМА !!!!!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я тоже на работе, и никто НЕ СМЕЕТ ОТВЛЕКАТЬ МЕНЯ ОТ ФОРУМА !!!!!!!!1111111 у тебя нет на работе этих мерзких, пристающих к тебе с глупыми вопросами и просьбами, людишек? я хочу к тебе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я хочу к тебе((((( а что мне за это будет ? предлы почтой на "Шпань (интим не предлагать, автограф не просить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а что мне за это будет ? предлы почтой на "Шпань (интим не предлагать, автограф не просить) а объявку? и почему "Шпань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 фотки в феррари и порше ? не, не слышал 20кк на почту "hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какой-то слишком колоритный, чтобы быть настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бублик, ты кем работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 лично мне - очень интересно) ну хотяб в лс скинь фото +1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 +1 ! нехорошо пользоваться чужими методами =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нехорошо пользоваться чужими методами =( а почему нет? если работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения