CruentuSS Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 круня, жалкие попытки оскорбить человека это твоя обида на жизнь и окружающих? может стоит поговорить с твоими прородителями на тему твоего воспитания, точнее его отсутствия? смешат унылые попытки съехать на реал. особенно у тех ушлёпков которые сами не прочь написать пару ласковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) перед пейнтболом ) а ты ниче такой Изменено 13 ноября, 2011 пользователем iScorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 перед пейнтболом ) Темка няшка такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 роб, нет смысла вести диалог с бичем, которого от*л весь сервер и от дикой боли в жопе его разрывает на части. 27 летний отброс жизни, находящийся в лол скилл пачке, не добившийся ничего... дилема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я уж думал мауз фото выложил, а он опять про то какие все бичи в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 перед пейнтболом ) что ты там.... в небулу хотел? принят. *пошла ныть о принятии Карве* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ты тоже ) интересно какой он в реале )) наверно 20 летний миллионер который добился всего сам ) при этом нереально красив и отвежен как рембо ) лах аватарку поменяй п.с. фотку пусси в личку п.п.с. походу дося фапает на тя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 что ты там.... в небулу хотел? принят. *пошла ныть о принятии Карве* мб хотя б в афд его принять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 меня забрали яры ) не смеши мои туфли как забрали, так и отдадут.. хотя очень жаль что ты тх(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 дураг что в яры пошел.. ливай !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 дураг что в яры пошел.. ливай !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 дураг что в яры пошел.. ливай !!!!!! я ему говорила.... что не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 лф фотку пуссички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 лф фотку пуссички та зачем она те нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 та зачем она те нуна ты обещала,тока скринов нема,так как переустановил винду и случайно потёр диск "D" :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 цены на фотки снижены ) теперь хочу скул с са 300 ) иди посмари я тя в однокл прокоментировала ты обещала,тока скринов нема,так как переустановил винду и случайно потёр диск "D" :'( я держу обещания)) так что жди) дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не смеши мои туфли как забрали, так и отдадут.. хотя очень жаль что ты тх(( то что тх это конечно оч большой минус, но я за принятие его в зайцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мало фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мало фоток ДА ЛАААДНО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тема скатилась в полную скуку. Осуждаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 аватарка отвлекает от фото ащпе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) перед пейнтболом ) Я вся потекла... з.ы. Тоже из НиНо, Ленинская. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 станция метро Ленинская? да я мимо тебя почти каждый день езжу... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мало фоток твоих фоток тут нет, так что тиха там давай фотки в стиле ню) оживи тему ) не присылай мне больше почту >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) станция метро Ленинская? да я мимо тебя почти каждый день езжу... xD Район Ленинский, между заречкой и двигателем революции. Это рядом с Ракун-сити Автозаводом. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Район Ленинский, между заречкой и двигателем революции. Это рядом с Ракун-сити Автозаводом. у меня на Заречке как раз мужчин живет... на Красной Этне xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мало фоток Ляля запили фоткэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ляля запили фоткэ Гошик записался в фапатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Гошик записался в фапатели? фапатель малибу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 давай фотки в стиле ню) оживи тему ) Думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения