Uhu-hu Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мойа гнилайа рожа! Крысак, где ты таких страшных телок нарыл? Особенно на первой фотке, ужснах какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на второй лучше что-ле ?))) На второй тоже как на подбор. Хэллоуин же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Крысак, где ты таких страшных телок нарыл? Особенно на первой фотке, ужснах какой-то. посему требуем нормальных телочкэ в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я надеюсь, что вы не блюете каждый раз, когда видете страшную бабу на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я надеюсь, что вы не блюете каждый раз, когда видете страшную бабу на улице забавно бы это выглядело, совсем как Южном Парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я надеюсь, что вы не блюете каждый раз, когда видете страшную бабу на улице бгг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 везде справа Versailes - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на фотках вроде парень, а ник Jasmine куда мы катимся ( ну там вроде и тетя есть) может это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 везде справа Versailes - вроде не похож на орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 написано везьде я справа ) справа версалесь слева жасмин, во я разобрался, еще не все докатились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я надеюсь, что вы не блюете каждый раз, когда видете страшную бабу на улице Вот восьмого марта бывает... Люто, неистово рыгаю, когда поздравляем страшных теток из бухгалтерии, надушившихся в честь праздника лавандой, и раскрашенных как Чингачгук перед боем. Они вроде бы уже бабки, но все вспоминают как девками были, и когда в этот праздник на тебя каждая старуха смотрит с крошечкой вожделения, это все БУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это все БУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ сразу. тебе Егор приветики передавал вчера через мой фконтакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тебе Егор приветики передавал вчера через мой фконтакт... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 о_О что? я ему передала, что дала тебе его телефон, а он сказал "ну привет ему, если увидишь". Вот, Привет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кстати версалес норм на гитаре играет)) как то играл в вт) скарлет покажи шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 скарлет покажи шота фигу если тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 фигу если тока может быть что то по откровеннее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пасани, мне итак в чатик при встрече флудили "скарлет, фап-фап-фап" (даже на другом сервере), что же будет после чего-либо откровенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пасани, мне итак в чатик при встрече флудили "скарлет, фап-фап-фап" (даже на другом сервере), что же будет после чего-либо откровенного? они не будут тебе писать больше такого в чат, а тупо сидеть и фапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 норм способ деморализации сил противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 норм способ деморализации сил противника да. Так что давай, вылаживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да. Так что давай, вылаживай TheLordRaven - СексуальныйДомагатель от него не отцепишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да. Так что давай, вылаживай не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не-а не огорчай всех троллей этого форума, давай не ломайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не огорчай всех троллей этого форума, давай не ломайся буду ломаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 буду ломаться!) печенюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я не печенюшка, я упрямая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В Ах да, еще егор просил тебя смску скинуть, как вспомнишь о нем... как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Давай спой нам что ли хотябы тогда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения