Britanka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну признацо маша и мех меня разочаровали Наоборот понравились. Там глазки ярко выражены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Наоборот понравились. Там глазки ярко выражены. Соглашусь с Вовой) Есть загадочность.+ сама люблю меха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну признацо маша и мех меня разочаровали ну на Машу без меха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чототамдофигаписала тебе надо моделью быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тебе надо моделью быть u4ilkau!!11)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Маша справа... кстати да, очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 u4ilkau!!11)) Цвет волос свои или крашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цвет волос свои или крашенные? у кого же нынче свой цвет волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenj Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у кого же нынче свой цвет волос? в моем окружении у многих. красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у кого же нынче свой цвет волос? Есть такие). Я вот тож сейчас свой востанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Есть такие). Я вот тож сейчас свой востанавливаю как можно красить волосы в 20 лет, обалдели что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как можно красить волосы в 20 лет, обалдели что ли ну,я в 16 начала)) надоедало одно и тоже + смена имиджа хорошо спасает от депрессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну,я в 16 начала)) надоедало одно и тоже + смена имиджа хорошо спасает от депрессии) какая в 16 лет депрессия, мир только открывается в этом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 какая в 16 лет депрессия, мир только открывается в этом возрасте Первый опыт отношений) Никто тебя не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да в 16 лет уже алкоголем надо депрессию снимать, а не волосы красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Первый опыт отношений) Никто тебя не понимает видно я уже старый и забыл про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Первый опыт отношений) Никто тебя не понимает Я в 16 лет был влюблен, потом меня бросили (что само по себе удар ниже пояса) по непонятным мне причинам, которые я так и не выяснил... Недавно встретились... 10 лет нужно было человеку, что бы сказать WTF. Десять, ска, лет! После бутылочки крепленого вина, ностальгии по детству: - А я любила тебя! - Я тоже был влюблен... - А зачем ты мне тогда наврал?! - Когда, что о_О - Ну что у тебя больше никого нет! - Это была правда О\ И тут вдруг выясняется, от каких завистливых "подружек" корни то растут. Изменено 3 октября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ужасы какие вы тут рассказываете))) мой цвет не восстановить, только если сразу налысо и это, подружка у меня хорошая)) а вот подружка подружки почти как у Офки в примере... но там по-другому, но почти... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenj Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да в 16 лет уже алкоголем надо депрессию снимать, а не волосы красить! То сейчас может и модно в запой из-за фигни или отношений, но уж лучше покрасить волосы, хоть я и против этой тенденции, ибо большинству идет натуральный цвет, а то сделают на бошке не пойми чего. Правда к скарлетт не относится. Да еще и подали волну ностальгии о первой влюбленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я пережила времена, когда у меня на башке было не пойми чего xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я пережила времена, когда у меня на башке было не пойми чего xD сейчас не пойми чего в башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас не пойми чего в башке пхах) плюсану да в 16 лет уже алкоголем надо депрессию снимать, а не волосы красить! главное не в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас не пойми чего в башке зато никто кроме вас этого не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 зато никто кроме вас этого не знает прекращай флудить твоя задача нести добро в этот мир, по средством пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ша, ша, добро доскинется с телефона на флэху, мож сегодняшнего, доброго запилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ша, ша, добро доскинется с телефона на флэху, мож сегодняшнего, доброго запилю... ок, и побольше эротики, чтоб с лепестками роз на фоне ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот фото сэт однотипных фото от 19:00 3.10.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот фото сэт однотипных фото от 19:00 3.10.2011 дада, классные глаза и богатый внутренний мир и т.дю, но сиськи то будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дада, классные глаза и богатый внутренний мир и т.дю, но сиськи то будут ? неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения