Strazo4ka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Нубо тыха.) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Strazo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 по щщам видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а то сплошной флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а то сплошной флуд.... Это где такая красота? и да девушка тож ничего получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а то сплошной флуд.... sigurni weawer, wto vi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это где такая красота? и да девушка тож ничего получилась) это я в Турции на развалинах древнего города, под Памуккале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 это я в Турции на развалинах древнего города, под Памуккале У нас тож в стране таких развалин мама не горюй,не хуже Турции)) Поговариют отдыхв Турции= отдыху в Крыму эт правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У нас тож в стране таких развалин мама не горюй,не хуже Турции)) Поговариют отдыхв Турции= отдыху в Крыму эт правда? я хз, в Турции не раз была, а в Крым через неделю первый раз поеду... а так - отдых на 5+, особенно в хорошем отеле 5* (в 3* - бюджетный вариант неплохого отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я хз, в Турции не раз была, а в Крым через неделю первый раз поеду... а так - отдых на 5+, особенно в хорошем отеле 5* (в 3* - бюджетный вариант неплохого отпуска) Отпишешь потом,плз,свое впечатление,а говорят вот такую теорему+ охота поехать посмотреть заграницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Отпишешь потом,плз,свое впечатление,а говорят вот такую теорему+ охота поехать посмотреть заграницу) приеду и фотки выложу и впечатлениями о нудистком пляже ( ) поделюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsikus Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Чудненько отдохнул в Испании. На наши курорты только по приговору суда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Чудненько отдохнул в Испании. На наши курорты только по приговору суда!!! кран на заднем фоне кого то мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsikus Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Не кого то, а что то Лан вот без крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Чудненько отдохнул в Испании. На наши курорты только по приговору суда!!! Да в Испании отличные курорты, отдыхал там три года назад, всем советую, ну и Барселона конечно потрясающий город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не кого то, а что то Лан вот без крана красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 фотки где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 фотки где???? да, где твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 это с чего интересно такая уверенность? потому что ее фанаты до сих пор выкладывают фотку,которая появилась тут хз сколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDcuk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 BellaBonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 давай еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Утка,ты уже вернулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 BellaBonita синди кроуфорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Чудненько отдохнул в Испании. На наши курорты только по приговору суда!!! у нас мало кранов для фото? приезжай ко мне в волгоград-нафоткаешь столько кранов, что мама не горюй BellaBonita утяра, до пятницы не будет лука-зарежу на набережной и сделаю из тебя супчик) PS че-та ты не оч получился на фото Изменено 30 августа, 2011 пользователем oxiJen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonaldDcuk Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у нас мало кранов для фото? приезжай ко мне в волгоград-нафоткаешь столько кранов, что мама не горюй утяра, до пятницы не будет лука-зарежу на набережной и сделаю из тебя супчик) PS че-та ты не оч получился на фото Он был трагически съеден ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Куда все девочки пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вы их спугнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вы их спугнули. Я никого не пугал!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пачистили!))))) круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemisida Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Только мой акк еще в бане(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Только мой акк еще в бане(( реалтрейд он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения