MamaSaid Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 изабель классная красивая телка да у вас с Зергом даж вкусы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да у вас с Зергом даж вкусы одинаковые я пошутил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я пошутил ( :rofl: хочу чтоб она это прочитала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :rofl: хочу чтоб она это прочитала)) злой ты человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Чё смеёшься у тебя вообще дурной вкус на девушек аля Марго она сама ко мне навязалась в "друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 она сама ко мне навязалась в "друзья" вот так лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 она сама ко мне навязалась в "друзья" самое интересное,что все тебя включая меня тогда еще в теме"зерг где руны" остерегали,но ты ж твердил люблю и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 самое интересное,что все тебя включая меня тогда еще в теме"зерг где руны" остерегали,но ты ж твердил люблю и всё причем тут рита в теме про руны ваще шла речь о другом человеке.Рита она нормальная,но сильно влюбчивая)Ну и не мой вкус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Зерг ты сам не помнишь что писал когда-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 какие страсти тут у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Зерг ты сам не помнишь что писал когда-то?? я писал это про другого ваще человека это раз) а два,я сейчас не настолько наивен чтобы хоть сотую часть тех слов повторить в адрес кого либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Зерг ты сам не помнишь что писал когда-то?? Зерг балабол, сам не знает чо хочет, не считая внимания p.s. ппц вы как бабки на лавочке с семками, нашли что вспомнить я сейчас не настолько наивен чтобы хоть сотую часть тех слов повторить в адрес кого либо горбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Зерг балабол, сам не знает чо хочет, не считая внимания p.s. ппц вы как бабки на лавочке с семками, нашли что вспомнить горбатого могила исправит да ладно... вдруг человек реально хоть немног в лучшую сторону изменился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да ладно... вдруг человек реально хоть немног в лучшую сторону изменился) ты сам та хоть в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ознакомился =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ознакомился =/ тебя найду еше и познакомишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 тебя найду еше и познакомишься будете в нашей деревеньке заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я писал это про другого ваще человека это раз) а два,я сейчас не настолько наивен чтобы хоть сотую часть тех слов повторить в адрес кого либо как романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 канешна и ваще я романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в каком месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 опять один флуд, а фоток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 опять один флуд, а фоток нет эта тема давно уже перестала быть темой для фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Lorderon имхо... Кто в курсе, тот поймёт, на остальных сцать. (P.S. Не в обиду земляк, это всего лишь бизнес...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Lorderon имхо... Кто в курсе, тот поймёт, на остальных сцать. (P.S. Не в обиду земляк, это всего лишь бизнес...=)) мне кажеца уже все кто можно в курсе про Бреда Пита забавный там был трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стразочка, понт не защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я писал это про другого ваще человека это раз) а два,я сейчас не настолько наивен чтобы хоть сотую часть тех слов повторить в адрес кого либо Всё Каин тебе ловить нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Васаб, запили фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 фи,не интересно. не соглашусь. Васаб, запили фото! фстудию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Уасаба же выкладывал себя вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения