iManZergPWNZ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ты спускаешь лаве на мази и кремы,кислота - и больше нет этой проблемы я позову друга он пару приемов покажет-ты нравишься мне без макияжа,с синяками даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Че за поэтический вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) я позову друга он пару приемов покажет-ты нравишься мне без макияжа,с синяками даже Ты так часто у зеркала давишь свои прыщи,оставляя белые разводы на своем отраженье, меня достанешь скоро модной ты своей фигней,я утоплю весь грим, найдут его ученые позже. Изменено 18 августа, 2011 пользователем PrideDarcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ты так часто у зеркала давишь свои прыщи,оставляя белые разводы на своем отраженье, меня достанешь скоро модной ты своей фигней,я утоплю весь грим, найдут его ученые позже. ок ты хотела собачку на Перис Хилтон смотря Я выжгу тебе глаза и куплю поводыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ок ты хотела собачку на Перис Хилтон смотря Я выжгу тебе глаза и куплю поводыря раз так) Ты на счет цвета ногтей своих паришься,я вырву тебе их - ты так мне больше нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 раз так) Ты на счет цвета ногтей своих паришься,я вырву тебе их - ты так мне больше нравишься. не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не угадала не вриии ты красишь ногти,забыл что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ок ты хотела собачку на Перис Хилтон смотря Я выжгу тебе глаза и куплю поводыря раз так) Ты на счет цвета ногтей своих паришься,я вырву тебе их - ты так мне больше нравишься. фига се картинка вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ваще не стоило это читать - тока хотела пойти и пожрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 че за уг? мне кажетса ВОТ ЭТА БАБА в клипе ниже поет тупо круче аля SPISE GIRLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 фу, какие вы милые, бля блин :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это ХАРОШ щас смари,минус 20 человек из темки будет))) Ну мы тут просто в скайпе сидели и обсуждали это,раз уж Мария всех поправляет,то надо помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну мы тут просто в скайпе сидели и обсуждали это,раз уж Мария всех поправляет,то надо помочь) так признательна вашей поддержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вы все задротые ссаные забудьте что такое ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 плюсану каину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 плюсану каину <3 сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Запилите что ле каина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ладно запилю фоток). Реклама обуви ну и почти принц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ладно разбавим срач,выложу фотку несовсембритого меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Запилите что ле каина не надо я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ладно разбавим срач,выложу фотку несовсембритого меня ты тут побрит.Ну или же у тебя щитина растет очень геометрично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ладно разбавим срач,выложу фотку несовсембритого меня ноги нид побрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блин, не надо мне плюсов, все минусы, а именно -123, превратились в -59((((( фан бои с двух х5 воодушевляюца твоими фотографиями и активно плюсуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Девушки, не томите, выкладывайте фотографии себя и\или своих частей тела Изменено 19 августа, 2011 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 извини,но в игре ты намного эпичнее в игре любой себя может подать так,как ему нужно.Мне больше интересно,что люди с х55 делают в нашем разделе? ничего не имею против,просто любопыцтво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 на х5 играла когда-то в клане ра. привычка заходить в этот раздел охоспде Юля >< так бы и сказала что ренейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так интереснее! Не сердись я покушал недавно так что пока что я добрый но все таки не нада меня в такие заблуждения вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Даже так?! Звучит интригующе кстати, почему тут еще нет твоей фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кстати, почему тут еще нет твоей фотки ? ее фотка есть,хотя затрудняюсь сказать точный номер страницы,где то в районе 65ой наверно.Если поискать то можно даже найти целую тему посвященную ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения