ITAKA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо за комплемент я выглежу еще на 8 класс ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 здесь в теме в почёте находятся человек 10, все кто "не знакомые" начинают пилить свои фотки сразу же заливаются говном, или на них просто вообще не обращают внимания. друзиа, мы несправедливы, давайте гостеприимнее встречать людей, желающих влиться в наш коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это и коллективом сложно то назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это и коллективом сложно то назвать в эту темку с фоткой и бутылкой нужно приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 друзиа, мы несправедливы, давайте гостеприимнее встречать людей, желающих влиться в наш коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 че за уг? мне кажетса ВОТ ЭТА БАБА в клипе ниже поет тупо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 че за уг? мне кажетса ВОТ ЭТА БАБА в клипе ниже поет тупо круче Т_Т это был толстый намёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Т_Т это был толстый намёк На твою скромность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На твою скромность? и на мой статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и на мой статус та пох на твой статус,зацени лучше как та баба стелит под биты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 та пох на твой статус,зацени лучше как та баба стелит под биты та заценила, ничо так баба, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и на мой статус Всем бы такое самолюбие...:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем бы такое самолюбие...:o любой нормальный человек любит себя больше, чем других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 любой нормальный человек любит себя больше, чем других. Но в меру, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спс Маш на 2 минутки напомнила о детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Но в меру, в отличии от тебя. мб мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) стразочка фотку пости, потом поговорим Постил, ищи если нужно... любой нормальный человек любит себя больше, чем других. Отец, любящий свою дочь, или сына больше всей жизни = не нормальный. Это ок конечно... Изменено 17 августа, 2011 пользователем Strazo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Чет я очкую искать фотки мужика с ником Стразочка Да мне 20 всего, не очкуй ты так... Играю бабой, ник Игнатий или ХХХЗВЕРОБОЙХХХ для бабы не подойдёт имхо...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Как по мне, Игнатий вполне Изменено 17 августа, 2011 пользователем Strazo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Стоит недельку не заходить, а тут столько какафекалий уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Стоит недельку не заходить, а тут столько какафекалий уже... ага, выложи фоток няшных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) я в детстве этого кота жутко боялся мне кажетса ВОТ ЭТА БАБА в клипе ниже поет тупо круче бит однообразный и его можно найти у любого.Так же парочка совершено не хитрым ударов по синтезатору.А её ричетатива мне до боли знакома,точно не помню,но у кого-то из рэперов дофигище треков с подобной речитативой Изменено 17 августа, 2011 пользователем BomFunkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Чёрд, лучше бы я не слушал это видео... Каждая мышь думает о себе так, пока её клеят ради 1-2 ночей тонной комплиментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Чёрд, лучше бы я не слушал это видео... Оказывается уже выросло не только поколение котов никогда не спавших на мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) В догонку к трепу о знаменитостях - тащусь от этой брунетки это полевка чтоли ? Изменено 17 августа, 2011 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Чёрд, лучше бы я не слушал это видео... Каждая мышь думает о себе так, пока её клеят ради 1-2 ночей тонной комплиментов. Стрёмные суки строят из себя принцесс, Ну те, что любят казаться чуть умнее чем есть. С радостью ведутся на лесть, трут за честь, А голова лишь для того чтобы сосать и есть. (с) Легенды Про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения