BomFunkMC Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на первой фотке,Зерг похож на типичного жителя общаги:маечка,папироска и стаканчик с портвейном "666",ещё потертые карты за 2 грн или только у меня такие общаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на первой фотке,Зерг похож на типичного жителя общаги:маечка,папироска и стаканчик с портвейном "666",ещё потертые карты за 2 грн или только у меня такие общаги? не угадал-это на море,во дворе в беседке киберили в картины,ибо там небыло нетошо компа,а даже телика) но описал смешно )) никада не жил в общагах правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не угадал-это на море,во дворе в беседке киберили в картины,ибо там небыло нетошо компа,а даже телика) но описал смешно )) никада не жил в общагах правда. куда ездил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не угадал-это на море,во дворе в беседке киберили в картины,ибо там небыло нетошо компа,а даже телика) но описал смешно )) никада не жил в общагах правда. жить и знать,что там и к чему разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) куда ездил ? black sea) загранник не успел замутить,ато хотели в турцию. Та по-сути пох куда ехать,всеравно каждый день в хлам Изменено 15 августа, 2011 пользователем iManZergPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 black sea). Ну у меня это даж не вызывало вопроса, меня интересовал город З.ы. В турции скучно, если хочешь каждй день в хлам и сприключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну у меня это даж не вызывало вопроса, меня интересовал город З.ы. В турции скучно, если хочешь каждй день в хлам и сприключениями. Песчаное кажется.Там цены на пиво в кафе,причем хорошем,на берегу моря,ниже,чем у меня в магазине под домом Вон самбул идиот в Сочи поехал XD Там пиво по цене Хеннеси ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Песчаное кажется. Крым ? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Крым ? ну да между симфером и севастополем. Вот еще(крымские вина как показывает крактика-самые трушные хД ) Изменено 15 августа, 2011 пользователем iManZergPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну да между симфером и севастополем. Я там был 3 дня назад и живу я в Севасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на первой фотке,Зерг похож на типичного жителя общаги:маечка,папироска и стаканчик с портвейном "666",ещё потертые карты за 2 грн или только у меня такие общаги? мб 777?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я даже не знаю.Класс 5-6,а значит 2000-2001-это если я правильно пощитал Жесть, я в те годы уже бухал и с девками гулял MaRmeJIaTka/Bandik/Резизинейбл Привет Паше и Свете! ЗЫ. Ппц ты худой и маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я думал Резина мужик, а тут такой мальчик. Его надо кормить и оберегать. Правда распальцовка и зеркальные очки это тру З.Ы. У Зерга на фотке трушные карты, у меня таких за жизнь колод 50 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Жаль, Зерг автографы не дает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в каждом посте Зерга вино,пиво,алкоголь такой дешевый,я каждый день в хлам.Хоть убейте не понимаю зачем куда-то ехать,что бы побухать,ну кроме республики Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Для того чтобы побухать на бережку моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Для того чтобы побухать на бережку моря будет,что детям росказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 святоша... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 НОРМ, Мне нравится Фанбои в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) . Изменено 22 августа, 2011 пользователем CuM6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 БОХ!посидеть дали да? помню у мя тож была такая же фотка,я учился в шестом классе,зашли с пацанами в мото-магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) БОХ!посидеть дали да? помню у мя тож была такая же фотка,я учился в шестом классе,зашли с пацанами в мото-магаз 3ерг, я и не говорил что это мой... ну не знаю где ты там учился, по твоему развитию ты на 6 класс даже не тянешь, хотя в твоём возрасте это должно огорчать, я не говорю что мне под 25 лет, мне 18, но по умственному развитию и по моральной выдержке я на много тебя опережаю еще будут вопросы? по типу посидеть дали да? Изменено 16 августа, 2011 пользователем CuM6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 3ерг, я и не говорил что это мой... ну не знаю где ты там учился, по твоему развитию ты на 6 класс даже не тянешь, хотя в твоём возрасте это должно огорчать, я не говорю что мне под 25 лет, мне 18, но по умственному развитию и по моральной выдержке я на много тебя опережаю еще будут вопросы? по типу старик нах мне спрашивать,когда и так ясно,када чел в кросах за 100 рублей сидит на мотыке за 5к уе,тут все и так ясно QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Это тебе мамка перед сном так говорит?) детей с х3 не спрашивали, так что лесом старик нах мне спрашивать,когда и так ясно,када чел в кросах за 100 рублей сидит на мотыке за 5к уе,тут все и так ясно QQ детка не агрись=* и + кросы не 100 рублей стоят лол Изменено 16 августа, 2011 пользователем CuM6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 старик нах мне спрашивать,когда и так ясно,када чел в кросах за 100 рублей сидит на мотыке за 5к уе,тут все и так ясно QQ ладно детка, удачи, думай что хочешь там пошёл я хоть погуляю как нормальные люди, не то что ты из-за компа встать лень не говоря уже пойти погулять Ты так разволновался, что 2 раза заквотил зерга, ракушка ах да, тебе тоже пока бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 съезды на реал лайф, "пойду погуляю, пока ты тут за компом" etc. - так это все жалко выглядит на форуме ММОРПГ. я тебя тоже люблю но к сожалению твоему скорее всего, это не съезды, а реальный факт, что друзей и родных меняют на игру дети, а иногда и взрослые 21века ладно вы тут еще пофлудите а я ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Куда эпичней сфоткаться с пластиковым стаканчиком дешевого пойла и ссаной сигаретой во рту и рассказывать как все дни отпуска был в говно...ВОТ ОНА ЖИЗНЬ,бьющая ключом! Изменено 16 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Куда эпичней сфоткаться со пластиковым стаканчиком дешевого пойла и ссаной сигаретой во рту и рассказывать как все дни отпуска был в говно...ВОТ ОНА ЖИЗНЬ,бьющая ключом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кросовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ниче, у него умственное развитие и моральная выдержка. Справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения