BomFunkMC Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 норм фотка.Только в бутль с смагой нада засовывать пустой кочерышек от кукурудзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 норм фотка.Только в бутль с смагой нада засовывать пустой кочерышек от кукурудзы Знаток прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кто это и что он тут делает? Итака выкладывала фотки блондинки в купальнике, а теперь чернявый мужик. Где истина? чё фильмы вообще не смотрите? это актер и я блин написала. "фап фап фап" ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Знаток прям ну не сало же всё время кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Спешел фо Маша и Отя! Мускулатура ушла в мамончик) гыыыыыыыыыыыыыы))))) П.С. шо за актер?? не знаю такого.... нет никого из актеров лучше Киану Ривза.... Изменено 14 августа, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Зачем в этой теме, фотки каких-то убогих актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Зачем в этой теме, фотки каких-то убогих актеров? Может тот же киану ривз сейчас глада качает на иксписятпятом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Может тот же киану ривз сейчас глада качает на иксписятпятом не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 П.С. шо за актер?? не знаю такого.... нет никого из актеров лучше Киану Ривза.... посмотри "3 метра над небом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 посмотри "3 метра над небом" a 4o tam?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 там фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 там фап фап фап я фап-фап тока на Киану, сорэ =))) нууу, на Джоша Хартнета иногда тож... пока Киану не видит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 там фап фап фап Порнуха что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я фап-фап тока на Киану, сорэ =))) нууу, на Джоша Хартнета иногда тож... пока Киану не видит xD Классное наверно зрелище))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Классное наверно зрелище))))))) фуш ты хоспате, это образное выражение =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну так и я образно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а Джордж Клуни уже не в моде?Или это я уже такой старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ну так и я образно!!!!! фу, а я о пошлом(( *Клуни в моде, просто Клуни стареет, время-то идет.... Изменено 14 августа, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 *Клуни в моде, просто Клуни стареет, время-то идет.... ну тогда Джерард Батлер но всё же мне как фанату "друзей" нравится Дженифер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Дааа, Друзья это величайший ситком!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мои любимки : и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 конечно дело вкуса.Но глядя на этих парней,у меня только одно слово "Douchebag" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ну тогда Джерард Батлер ВООО! вот это мужчина Изменено 14 августа, 2011 пользователем ITAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ммм. ну ничо.. ток на мой взгляд, у него подбородок не волевой какой-то ((( Изменено 14 августа, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERBERRR Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чета я думаю врядли у нас играют такие знаменитости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 "Законопослушный гражданин" ваще кайфовый фильм (это к теме про Джерарда Батлера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да фигня гражданин,но батлер ах*енен как актерваще мм ну и Энистон такая ниче))0 в охотнике за головами особенно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Баттлер хорош, да. Особенно мистер Раз-Два в "Рок-н-рольщике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) да,как актер он хорошо.Согласен с "законопослушным гражданином",а ещё "три дня на побег",правда в том же стиле снят фильм,но всё равно ничё так.Та и в "голой правде" он нормально отыграл Изменено 15 августа, 2011 пользователем BomFunkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения