ITAKA Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не ну если тоже "поигрывает" то ладно.. просто сразу же вспоминается оффка и мозайка "жена, мы жрать хотим!" - "пока не обновлю клиент, ниче готовить не буду!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Полевка,что же ты делаешь с моим сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 tema sisek ne raskrita > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вообщем, на правах вброса... Фотка, одобренная для размещения мужем, следовательно ничего "лишнего" на ней не должно быть видно) Может следом кто-то что-то и получше закинет?) чисто из интереса - вообще более откровенные фотки существуют? tema sisek ne raskrita > тебе уже запили сиськи на раб стол, ну тчо тебе ещё надо, малолетний дрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я умею через скалы видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я умею через скалы видеть научи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 научи?! благодаря фотошопу или собственной фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 благодаря фотошопу или собственной фантазии а как реально устранить камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 силой мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 завязывай фапать на мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вообщем, на правах вброса... Фотка, одобренная для размещения мужем, следовательно ничего "лишнего" на ней не должно быть видно) Может следом кто-то что-то и получше закинет?) Очуметь... Даже если не брать в расчет дурацкий камень, ты выглядишь более чем роскошно! На обложки бы фотаться надо тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вау.. не плохо) вдула бы ага я не буду говорить не на Scarlette не на Полевку "фу фотожоп", потому что не вижу ничего в этом плохого) на оборот... одобряю такие фото.. мб даже завидую, что так и не нашла времени изучить это программу( эх ну это меня на проф.фотик фотали... вообще я пришла другу помогать, ему для съемки девочка нужна была, ну вот заодно пару фото у фонтана сделали, а в итоге, что поместили на какой-то календарь - это меня спиной и мальчика передом на фоне фонтана xDD Так что если увидите календари с девочкой, сидящей спиной на подобном фоне,- это яя!!!))) насчет фотошопа и глаз.. ну наверное там обработка была какая-то) но вообще, они хамелеоны у меня, и при разном освещении бывают голубые, серые, зеленые.... вот так.. как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 насчет фотошопа и глаз.. ну наверное там обработка была какая-то) но вообще, они хамелеоны у меня, и при разном освещении бывают голубые, серые, зеленые.... вот так.. как-то) класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что у тебя нарисовано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что у тебя нарисовано?) Каляки-маляки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Каляки-маляки! дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну уж преувеличиваешь... Я просто фотогеничная и стараюсь за собой следить, вот и всё) до фото-моделей мне как до Луны))) Ой,ну не прибедняйся плз...Правда так странно,на фотках в галерее и на этих,лица если не кардинально,то очень сильно отличаются. Даже если брать во внимание разный макияж,все равно очень велико различие,хотя мб это я такой кривой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А может дело в том, что фотки из галереи были сделаны лет 6 назад..?) Аааа,так ты,мать, просто постарела! Тогда пардон! З.Ы. Все равно не прибедняйся,очень красивая девушка! И определенно,ты меня достойна! Так что разводись!!! :D Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 насчет фотошопа и глаз.. ну наверное там обработка была какая-то) но вообще, они хамелеоны у меня, и при разном освещении бывают голубые, серые, зеленые.... вот так.. как-то) такая же ерунда у меня ночью они ярко зеленые как трава (не канапля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 дя Даешь бедра крупным планом чтобы все могли посмареть на рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Даешь бедра крупным планом чтобы все могли пофапать на рисунок! fxd. Ох завуалировал стервец Изменено 11 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 fxd. Ох завуалировал стервец не,у меня любопыцтво превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 они хамелеоны у меня, и при разном освещении бывают голубые, серые, зеленые.... вот так.. как-то) И у меня точно такие же. Когда голубые, когда серые, а когда и зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Костёр ты что косметикой пользуешься? (на правах юмора ,не обижаться) P.S. эх,жаль что нельзя клонировать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 девочки ничётак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 девочки ничё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Костёр ты что косметикой пользуешься? (на правах юмора ,не обижаться) Глаза = радужная оболочка, а не веки. Хотя судя по словам про юмор ты понимаешь разницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Глаза = радужная оболочка, а не веки. Хотя судя по словам про юмор ты понимаешь разницу ) да я же пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ждем фоток других пользователей, а то надоело фапать на одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 и тут ничего интересного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения