koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну так дерзай, если для тебя вода это великие помехи. что дерзать? на свои волосатые сиськи 1.5 размера я могу в зеркале посмотреть я про женскую половину) они красивые и оказывают следующие эффекты на мужиков: "более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно". так что ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так и хочется на море +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Где вы это вычитываете??? Мне муж это тоже иногда говорит Зачем? Ты что ему сиси грудь не показываешь,да? Изменено 9 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Где вы это вычитываете??? Мне муж это тоже иногда говорит если мужу не веришь, поверь форуму линейки доказательство =%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C&c[section]=video#/search?c[q]=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C&c[section]=video&z=video57684502_149204617]тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) если мужу не веришь, поверь форуму линейки доказательство =%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C&c[section]=video#/search?c[q]=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C&c[section]=video&z=video57684502_149204617]тут Из ссылки так же узнал что пиво способствует увеличению груди...насторожился! Изменено 9 августа, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Из ссылки так же узнал что пиво способствует увеличению груди...насторожился! да брось, тебе что в детстве не говорили, что пиво вызывает рост женских гармонов? следовательно и сиськи растут. Изменено 9 августа, 2011 пользователем koly4ii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Там даже прикольнее, якобы пиво у мужчин стимулирует увеличение женских гармонов, а у женщин мужских Пиво умнее, чем вы думали) tem ne menee tema sisek ne raskrita! a ny ka ne perevodite temy! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у баб растут иички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у баб растут иички? без обид, тока ты мог такое спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да не, я знаю что-то там про волосатую грудь и щетину на лице... ну я так, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да не, я знаю что-то там про волосатую грудь и щетину на лице... ну я так, мало ли Захотелось посмотреть на женскую волосатую грудь... первая ссылка в поисковике убила .... теперь мне ничего не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://poxe.ru/video...ldova-2011.html зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ты даже не представляешь, как ты сейчас зафейлилась и ни твоя жопа, ни сиськи не спасут от этого фейла, ну может быть в глазах "малолетних дрочеров", о которых говорит рэйвен подразумевая себя, это будет и не так заметно, но фейл ужасный Изменено 9 августа, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Только я непонимаю в чём фейл? Вообще-то Николаев это Николаевская область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amspwn Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Только я непонимаю в чём фейл? Вообще-то Николаев это Николаевская область) в том что Итака сказала что Николаев это Одесская область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Только я непонимаю в чём фейл? Вообще-то Николаев это Николаевская область) Спасибо,КО но Адмирал ЯСХ намекает, что фейл, несомненно в этом: Одесская область З.ы.: теперь надрачивать на итаку невозможно, как-то не возбуждают девушки у которых трабл с географией :'( Изменено 9 августа, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amspwn Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 бархат с николаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ааа, вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну обласной центр Николаев, рядом с Одессой. на солнце перегрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Зачем выкладывать фотки своего зада на задротский форум?)Девушка, вам не приходилов в голову что на вас будут подрачивать маленькие ананисты? + у них будет с чем писать сочинение: "Как я провёл лето" P.S. Ммм....так нада составить план путешествия по Украине на следующий год Полезная инфа,буду знать З.Ы. у мя когда то был такой рабочий стол,без пошлости,тогда установил семёрку,а в сборке оказались эти обои,они ещё и меняються каждые 5 минут Изменено 9 августа, 2011 пользователем Evanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну обласной центр Николаев, рядом с Одессой. на солнце перегрелась Обласной центр Николаев находится в Одесской области, оууу есс. Отмазы какие-то совсем не очень. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 так кого ты там и чему учишь, расскажи? учила, в отпуске я, и параллельно ищу работу))) детишек 15-16 лет))) занималась организацией их вне учебной деятельности, учила с ними стихи, ставила сценки, ездила на экскурсии =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Любой человек имеет право на ошибку,вот я хз чё вы на этом зацикливаетесь учила, в отпуске я, и параллельно ищу работу))) детишек 15-16 лет))) занималась организацией их вне учебной деятельности, учила с ними стихи, ставила сценки, ездила на экскурсии =))) ничего себ детишкам зафартило Только не говори,что ты успела научить их играть в L2 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 З.Ы. у мя когда то был такой рабочий стол,без пошлости,тогда установил семёрку,а в сборке оказались эти обои,они ещё и меняються каждые 5 минут а есть оригинал твоего рабочего стола картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ничего себ детишкам зафартило Только не говори,что ты успела научить их играть в L2 )))))) не-не-не, исключительно общечеловеческим ценностям, гуманизму, толерантности, ответственности, помогала развиваться духовно и физически =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Обласной центр Николаев до сих пор считаешь Николаев городом? почему же оттуда все валят то село под Одессой, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 учила, в отпуске я, и параллельно ищу работу))) детишек 15-16 лет))) занималась организацией их вне учебной деятельности, учила с ними стихи, ставила сценки, ездила на экскурсии =))) И какая из тебя учила? Дети чему-то учатся или голова совсем другим забита, когда ты пытаешься им что-то вбить туда? П.с.: частные уроки бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И какая из тебя учила? Дети чему-то учатся или голова совсем другим забита, когда ты пытаешься им что-то вбить туда? П.с.: частные уроки бывают? ну стихи учат наизусть, следовательно, результат есть ) и ваще я строгая и привередливая) если им и лезет в голову что-то, то это как я достала с требованием в пятисотый раз пройти куда надо, сделать что надо и сказать как надо xD П.С: частные?) нет) педагогам дополнительного образования с этим сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 до сих пор считаешь Николаев городом? почему же оттуда все валят то село под Одессой, не более) молчала бы, раз уж зафейлилась, это лучше, чем попытаться спетросянить и опозориться ещё больше :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wik-ell Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ишь как сагрился) обидно человеку за свою деревушку? Одесская обл и неипеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения