Dickens Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Медовый месяц вот значит куда ты пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olphie Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Отмечусь что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Отмечусь что ли.. с аватаркой только глаза различаюца не думал что такое возможно ЗЫ жду девушку с аватарки Доси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Отмечусь что ли.. с аватаркой только глаза различаюца не думал что такое возможно Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Анна, лето на дворе, не грусти))) Манька ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Эмм ты это о чём? У тебя на фотке огромная желтая радостно-удивленная рыбина. Наверное у нее такой вид,потому что ты рядом стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Точно! моя маленькая сестра сказала бы что это девочка из Винкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olphie Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 с аватаркой только глаза различаюца не думал что такое возможно Ну тык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У тебя на фотке огромная желтая радостно-удивленная рыбина. Наверное у нее такой вид,потому что ты рядом стоишь кэп, подлизон засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Манька ты ли это? ну а кто ж еще-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кэп, подлизон засчитан Ну, если для тебя нет разницы между подлизоном и комплиментом, я твоей жизни не завидую, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) да тут вобще синдром 3.14зды через одного не привыкать Изменено 4 августа, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну, если для тебя нет разницы между подлизоном и комплиментом, я твоей жизни не завидую, бро. если это комплимент, то тогда я Майя Плисецкая. Хоть бы подумал и написал как мужик а не эту школьную ерунду "наверное ты рядом стоишь поэтому ПАМЯТНИК удивляется". аааааа,о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я даже боюсь тебе объяснять смысл слов "метафора", "олицетворение" и прочих риторических приемов, поэтому ничего не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 правильно, не отвечай. умней казаться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Сонц, у тебя грудь на фото чуть ли не рвет футболочку они просто на столько возбуждены... а 2 ручка видешь где? На его груди, лапаю его вот такая я извращенка Изменено 4 августа, 2011 пользователем МечтыСбудутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ЗЫ жду девушку с аватарки Доси Если моя подруга согласиться,выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если моя подруга согласиться,выложу это где такие подруги обитают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 "метафора", "олицетворение" и прочих риторических приемов это средства выразительности тропы ну или фигуры речи, если огрубить) риторическим приемом может быть, например, алогизм http://pedved.ucoz.ru/publ/38 ну это так, на правах трололо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Короче много симпотичных девушек играет! Полевка,как глазки-то,вылечила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 королевна из мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кэп, подлизон засчитан Ну, если для тебя нет разницы между подлизоном и комплиментом, я твоей жизни не завидую, бро. Какие страсти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Все такие симпатяжки, даже потролить некого =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не есть такие которые и тролят нас таких красивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не есть такие которые и тролят нас таких красивых вот подонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не есть такие которые и тролят нас таких красивых ничё так у тя самооценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ничё так у тя самооценка ти, а ты как думал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ти, а ты как думал?) Мы уже на ТЫ?) :D Я по таким поводам ваще не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а мы когда то были на ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это где такие подруги обитают? ну иногда у меня дома по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения