Evanda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 его фотка где то в начале)) норм мужик такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я чёто так прочитал по началу извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да я сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 его фотка где то в начале)) норм мужик такой) увидела, я бы ему вдууула и выдула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Секс машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 спал с немецкими моделями на показе 2010, кто может похвастаться таким? С каких пор случайный секс с девушками повод для хвастовства? Или если девушка модель, то она золотая что-ли? Такая же как и все. У меня есть знакомые модели, ничего сверхестественного не замечал. Я хз, возможно ты не видел естественной красоты девушек, но заключается она точно не в анорексии. Многим достаточно того, что у них есть человек, которого они любят и верят ему, ты этим похвастаться можешь?) Вот и думай, кому в жизни не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С каких пор случайный секс с девушками повод для хвастовства? Или если девушка модель, то она золотая что-ли? Такая же как и все. У меня есть знакомые модели, ничего сверхестественного не замечал. Я хз, возможно ты не видел естественной красоты девушек, но заключается она точно не в анорексии. Многим достаточно того, что у них есть человек, которого они любят и верят ему, ты этим похвастаться можешь?) Вот и думай, кому в жизни не повезло. золотые слова :'( даже плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Только умоляю не нужно говорить мне что я неудачник в реале и завидую твоей прекрасной работе, машине, обеспеченности. Я же не кричу что за свои 19 лет удостоился чести прокатится на всех моделях машин компании ауди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Только умоляю не нужно говорить мне что я неудачник в реале и завидую твоей прекрасной работе, машине, обеспеченности. Я же не кричу что за свои 19 лет удостоился чести прокатится на всех моделях машин компании ауди))) А зачем этим хвастаться ваще?) по мне так ваще хоть на волосатом кукане там ктото ездит , фиолетово както Изменено 1 августа, 2011 пользователем TheLordRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я зачем Не знаю, зачем ты))) А он видимо пытается самоутвердится и хоть как-то оправдать свою мордашку поросенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ребята не разведите здесь спорь..вы лучше фотки вылаживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) блиа, опечаточка Изменено 1 августа, 2011 пользователем TheLordRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 больше фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 больше фоток! ну так вылаживай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) увидела, я бы ему вдууула и выдула Я могу подъехать в пределах Краснодарского края З.Ы. Последние твои фотки мне очень даже по нраву Изменено 1 августа, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я могу подъехать в пределах Краснодарского края Если даст, потом скажешь я тоже если что подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если даст, потом скажешь я тоже если что подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если даст, потом скажешь я тоже если что подъеду. фи, как груба :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) фи, как груба :o :( ваще ваще грубо? Изменено 1 августа, 2011 пользователем TheLordRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да,грубовато... Как-то ты не высокого мнения о ней...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю она не обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну думаю всерьез не воспримет) Давайте девочки,выкладывайте еще фотки, порадуйте глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ну нате, я в карандаше. хрен с вами, вот и оригинал xDD Изменено 1 августа, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чёто фотка большая больно( у меня тока пол лица в моник вмещается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чёто фотка большая больно( у меня тока пол лица в моник вмещается( контрл и скроллом назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 аааааааааааа мои глазааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 контрл и скроллом назад вотета я нупь( аааааааааааа мои глазааааа что с ними ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы Скарлет дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы Скарлет дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 что с ними ?) режет фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения