TheLordRaven Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не смотря на внешность рыжие ваще не в моём вкусе((( Хотя "пакет на голову" ещё никто не отменял :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не смотря на внешность рыжие ваще не в моём вкусе((( Хотя "пакет на голову" ещё никто не отменял :rofl: Ну ты и сволочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ахахахха ну вы и жахаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мордовия г. Саранск есть кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ахахахха ну вы и жахаете А ты в универ не здесь поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 простите здесь вообщето фотоальбом игроков а не саит знакомств) З.Ы. я не такой уж и строгий как кажеться З.Ы.Ы. выкладываите фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну ты и сволочь!!! нене... что ты Мордовия г. Саранск есть кто?) Что сдесь тема для поиска земляков чтоле?) з.ы А кто такая МечтыСбудутся ?)) в каком она клане, ну поподробней о ней можно?) я её хочу прям :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 нене... что ты Что сдесь тема для поиска земляков чтоле?) з.ы А кто такая МечтыСбудутся ?)) в каком она клане, ну поподробней о ней можно?) я её хочу прям :rofl: Почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 з.ы А кто такая МечтыСбудутся ?)) в каком она клане, ну поподробней о ней можно?) я её хочу прям :rofl: У нее есть парень, мастер спорта по боксу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У нее есть парень, мастер спорта по боксу! Я здесь должен был испугаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Пиво прихватили? обычно виски/текилу пьм, иногда джин или ром, если с дамами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 страшно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я здесь должен был испугаться? :D Та я выдумал,думал ты очканешь! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 з.ы А кто такая МечтыСбудутся ?)) в каком она клане, ну поподробней о ней можно?) я её хочу прям :rofl: ммм, я одиночка не в каком клане, стерва и сучка ВСЁ больше нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ммм, я одиночка не в каком клане, стерва и сучка ВСЁ больше нечего добавить яхз че все на ней запали лф фотку без макияжа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Го ко мне в твинко клан :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ммм, я одиночка не в каком клане, стерва и сучка ВСЁ больше нечего добавить это вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ммм, я одиночка не в каком клане, стерва и сучка ВСЁ больше нечего добавить расскажи насколько ты стервозна и сучковата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это необъяснимо на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Помниться случай, была такая на сервере "Isabell" (ЗЕРГ ПРИВЕТ ЧМОКИ ЧМОКИ) и выкладывала чужие фотки какойто пафосной сучки, а сама оказалась какаето жирная корова на самом деле, прикиньте МечтыСбудутся такая же Изменено 30 июля, 2011 пользователем TheLordRaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 яхз че все на ней запали лф фотку без макияжа)) Запал только рейвен! Я считаю, что очень симпотичная девушка вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Запал только рейвен! Я считаю, что очень симпотичная девушка вот и все! Чё я, я ничё :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Чё я, я ничё :wub: ты СексуальныйДомагатель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ты СексуальныйДомагатель =) а чё, я ничё :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Помниться случай, была такая на сервере "Isabell" (ЗЕРГ ПРИВЕТ ЧМОКИ ЧМОКИ) и выкладывала чужие фотки какойто пафосной сучки, а сама оказалась какаето жирная корова на самом деле, прикиньте МечтыСбудутся такая же ага жирная корова сижу тут и все жру и жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) ага жирная корова сижу тут и все жру и жру Ну вот,я так и знал...Господи,неужели не осталось красивых и ЧЕСТНЫХ(!!!) девушек в ла2? =( Изменено 30 июля, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 норм косметика всё скрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 нама девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения