Jydie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) в итоге у кого длиннее? Изменено 28 июля, 2011 пользователем PrideDarcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) писал я в ответ гостю с сервера х55, который наверняка вкурсе что почем, собсна с тобой никто беседу не вел, не ваш кеп. гц блонд с освоением слов пруф и кеп отквотил-то ты мой пост, че мажешься теперь? я вроде на гостя с х55 не похожа, проверься у окулиста что ли. мой пост выражал солидарность с постом Мечт и даже близко не был обращен к тебе. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вы хоть эту тему в срач не превращайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я очень милая, вежливая и интеллигентная женщина. Какой срачь?) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я очень милая, вежливая и интеллигентная женщина. Какой срачь?) бабушку не обмануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пройдите в раздел фото сервера х55 ссылку плз Солидарна. Ссылку плиз. Посмотрим, к чему стремиться и на что ровняться ну да это ни разу ко мне не относится и ссылку ты попросила у мечты да ? сходи тогда уж на томографию, проверь , все ли там на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну, в отличие от многих, я не пишу, что я шатаю чью-то маму Это уже аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как можно ругаться даже в такой теме. Заворачивайте оглобли уже в другое русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну, в отличие от многих, я не пишу, что я шатаю чью-то маму Это уже аргумент та хватит ругаться,ща ремень достану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну да это ни разу ко мне не относится и ссылку ты попросила у мечты да ? сходи тогда уж на томографию, проверь , все ли там на месте. восстановим цепочку событий: я пишу "+1 к посту мечт о ссылке" (хз кто там говорил про кого-то там с х55), может и ты. ты мне пишешь, что я блонда, я те пишу "сам ты блонда", ты мне в ответ " я ваще не тебе, а гостю с х55", на что я тебе "ты квотил мой пост и отвечал мне, хотя я писала не тебе", на что ты пишешь мне, что я писала тебе. Т_Т Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 о чем это вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 оп оп че за терки кто скарлет обижает? > яйца поджарю на сковородке и дам их вам сьесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 оп оп че за терки кто скарлет обижает? > яйца поджарю на сковородке и дам их вам сьесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Клаббер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 =) во норм пацанчик бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ну клабером наврятли меня можно нозвать это моя работа я организатор вечеринок в москве кстати кто в москве живёт унас 30 числа вечеринка будет класная Изменено 28 июля, 2011 пользователем redisko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 восстановим цепочку событий: я пишу "+1 к посту мечт о ссылке" (хз кто там говорил про кого-то там с х55), может и ты. ты мне пишешь, что я блонда, я те пишу "сам ты блонда", ты мне в ответ " я ваще не тебе, а гостю с х55", на что я тебе "ты квотил мой пост и отвечал мне, хотя я писала не тебе", на что ты пишешь мне, что я писала тебе. Т_Т Где логика? ну значит логика такая , что ты читаешь тут все по-диагонали или вообще не читаешь я хз оп оп че за терки кто скарлет обижает? > яйца поджарю на сковородке и дам их вам сьесть! правильно, место женщины -на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 дык яички то не куриные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Клабер,отлично квотишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну значит логика такая , что ты читаешь тут все по-диагонали или вообще не читаешь я хз правильно, место женщины -на кухне лол, мужики такие мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 или кого? так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 там 260+ страниц, твой к.о. я лучше кино посмотрю чем 260 стр листать если б хоть по нику через поиск - то не проблема... а в ручную... з.ю. жаль тут нету зелёного блюющего смайлика, лень на левых сайтах искать Только если ты свое фото засветишь не веский довод для того чтоб пилить здесь свои фотки )) =) кажется 1ю фоту уже пилили в этой теме 2-е фото - мило... з.ю.ю. редактор ругаеццо что много смайликов запилила :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну клабером наврятли меня можно нозвать это моя работа я организатор вечеринок в москве кстати кто в москве живёт унас 30 числа вечеринка будет класная это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ну нате, троли, норм фоту: не хватает облачка со словами "А ты часом не голубок?" А так девушка на фотке шикарна.Еще PrideDarcy радует глаз ЗЫ свою фотку не выложу ибо я очень неочень и фоток по сути нет Изменено 28 июля, 2011 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ты кому про голубка говоришь? Если не то нет я женат и просто работаю в клубах Сори я не то скопринул там ба тема про то что ктото комуто яйца зарить будут воопрос кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ты кому про голубка говоришь? Если не то нет я женат и просто работаю в клубах Сори я не то скопринул там ба тема про то что ктото комуто яйца зарить будут воопрос кому? эм как то не имею желания обсуждать мужские фотки и если читать что я написал то там не о ком то конкретно про голубков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ты кому про голубка говоришь? Если не то нет я женат и просто работаю в клубах Сори я не то скопринул там ба тема про то что ктото комуто яйца зарить будут воопрос кому? Такое ощущение,что у тебя с дикцией проблема и в написании слов она тоже проявляется... Изменено 28 июля, 2011 пользователем 6a6yJl9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения