Перейти к содержанию
Asterios

Топ унылые кланы сервера

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Насамом деле космо невиноваты что сервер сдулся, а он сдулся. Что они сделали, сильный клан, так молодцы. Что они доминируют на сервере, так молодцы. Пробленмма не в космо, проблемма в дугом. Просто если я напишу в чём проблемма, мне дадут РО, догадайтесь сами. Кстати из за этой проблеммы все достижения космо, обесценены. Я думаю они сами нерады такому доминированию. Сейчас реально нет клана на сервере, который хоть чтото мог бы противопоставить космо и это печально. Да и по фортам они ходят от безъисходности, что делать им? Прийдти в хс и час стоять фана ждать? Сам я не на стороне космо, по той лишь причине, что они доминируют, мне это неинтересно. Просто в этом посте старюсь быть серьёзным и обьективным. Не космо виновны в том, что сервер умирает и их противники становятся слабей. Самому неприятно заходить в игру в прайм, видеть пустой сервер и весёлую цифру в верхнем правом углу монитора.

З.Ы. УПС >:(

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

не ты ли не так давно радовался что мы кепов не сливаем? ты не? :blush: непомню)

А зачем нам кому то вредить? ( варам тоже нужно помогать(с))

Если б была тирания вы бы первыми это заметили ;P и высеров в нашу сторону былобы в разы больше

Прости но клан в 80-100 онлайна может себе позволить захватить сервер )))

я радовался?:D лол я радовался что вы настолько никчемны что не смогли в численном перевесе и бафе,даже слить кепов

80 -100 человек , всмысле на осаде? Если зерг 69ых останется тем же, вам бы руну удержать а не серв захватывать :rofl:, так говоришь как будто прошлая осада руны прошла как по маслу, и вы могли отправлять еще по 3фп на каждый замок. А в будни дай бох 2 фп соберется, которые побегают час и даже при наличие варов, пойдут играть в КС или там типо спать, вермя то уже позднее 22 00.

И вообще я намекал на то что тут не возможно никак тиранить никого=)))нет таких вещей которые вы могли бы помешать делать другим кланам) Самое злое что можно сделать это убить кепов на форту:D но для этого нужен онлайн)с завидным задротством каждые 4 часа

Насамом деле космо невиноваты что сервер сдулся, а он сдулся. Что они сделали, сильный клан, так молодцы. Что они доминируют на сервере, так молодцы. Пробленмма не в космо, проблемма в дугом. Просто если я напишу в чём проблемма, мне дадут РО, догадайтесь сами. Кстати из за этой проблеммы все достижения космо, обесценены. Я думаю они сами нерады такому доминированию. Сейчас реально нет клана на сервере, который хоть чтото мог бы противопоставить космо и это печально. Да и по фортам они ходят от безъисходности, что делать им? Прийдти в хс и час стоять фана ждать? Сам я не на стороне космо, по той лишь причине, что они доминируют, мне это неинтересно. Просто в этом посте старюсь быть серьёзным и обьективным. Не космо виновны в том, что сервер умирает и их противники становятся слабей. Самому неприятно заходить в игру в прайм, видеть пустой сервер и весёлую цифру в верхнем правом углу монитора.

З.Ы. УПС >:(

Бугагашнуло

А кто говорил что сервер сдулся из-за них?

Умнички, когда в остальных кланах осталось по полтора землекопа - молодцы, всего сами добились.

А какие у них там достижения? Дождались пока все свалят? Похвалим их за выдержку.

Бугагашнуло

А кто говорил что сервер сдулся из-за них?

Умнички, когда в остальных кланах осталось по полтора землекопа - молодцы, всего сами добились.

А какие у них там достижения? Дождались пока все свалят? Похвалим их за выдержку.

да всё верно. Меня не злит доминировиние космо, мне пофиг и этот этап будет пройден. Злит насамом деле другое...

В силу того что я сейчас на эмоциях, которые связанны не только с игрой, просьба не придератся к написанному. спс.

я радовался? лол я радовался что вы настолько никчемны что не смогли в численном перевесе и бафе,даже слить кепов

80 -100 человек , всмысле на осаде? Если зерг 69ых останется тем же, вам бы руну удержать а не серв захватывать , так говоришь как будто прошлая осада руны прошла как по маслу, и вы могли отправлять еще по 3фп на каждый замок. А в будни дай бох 2 фп соберется, которые побегают час и даже при наличие варов, пойдут играть в КС или там типо спать, вермя то уже позднее 22 00.

И вообще я намекал на то что тут не возможно никак тиранить никого=)))нет таких вещей которые вы могли бы помешать делать другим кланам) Самое злое что можно сделать это убить кепов на форту:D но для этого нужен онлайн)с завидным задротством каждые 4 часа

Дядь, ты странный) реал странный:) оке буду тебе писать что мы имеем все и вся, давай мы на каждого клан твина в клане будем перекастовывать форты замки и тд, и пофег на 69тых, они сами себя убивают и дебафают массухами почти не добегая до нас(осады) или стоят по стеночке в кастовальне (осады) скрины гдет по форуму валяются Или

давай мы будем как га стоять в хсе( весте) пкашить всякого нуба в +3 (+10)а вы будете плакать на форуме какие космо плохие :lol:

Или мы начнем передавать приветы вашим мамам , кидая в блок срать в пмы и тд :wub:

Или Зделаем из форума фотоольбом И каждый комент будет являся поводом пофапать на нас любимых) зделаем офизальный сайт фанбоев космо) Ты это предлагаеш ? :wub:

P.S. когда мы выходим на фан( нещитая ярых фанатов( пример вчера вас фулки полторы + стиляги и тд, нас 5 человек 1 без пати даже при таких раскладах клан сх во глове с со всеми худыми( сб, биш и тд) оч бодренько падают в истереке тыкая ту виладж) все вары моментально испаряются ( доставляют улыбку наше вт, биша лейте БИША бл Ща пр нажмут)

Дядь, ты странный) реал странный:) оке буду тебе писать что мы имеем все и вся, давай мы на каждого клан твина в клане будем перекастовывать форты замки и тд, и пофег на 69тых, они сами себя убивают и дебафают массухами почти не добегая до нас(осады) или стоят по стеночке в кастовальне (осады) скрины гдет по форуму валяются Или

давай мы будем как га стоять в хсе( весте) пкашить всякого нуба в +3 (+10)а вы будете плакать на форуме какие космо плохие

Или мы начнем передавать приветы вашим мамам , кидая в блок срать в пмы и тд

Или Зделаем из форума фотоольбом И каждый комент будет являся поводом пофапать на нас любимых) зделаем офизальный сайт фанбоев космо) Ты это предлагаеш ?

P.S. когда мы выходим на фан( нещитая ярых фанатов( пример вчера вас фулки полторы + стиляги и тд, нас 5 человек 1 без пати даже при таких раскладах клан сх во глове с со всеми худыми( сб, биш и тд) оч бодренько падают в истереке тыкая ту виладж) все вары моментально испаряются ( доставляют улыбку наше вт, биша лейте БИША бл Ща пр нажмут)

лол делайте что хотите, проблема в том что кишка тонка :rofl:, что бы стоять в хсе и пекашить нубов, надо там стоять и не падать от других кланов :rofl: Кстати мы играем на х55, вы убьете нуба 10 раз в пк, он убьет одного моба и УАЛЯ экспы больше чем было(эпичный нагиб провалился) , патом прилетает топ берс, дает тычку на 30к пекашнику и подымает шмот. :lol:

скрины?) о да ваши скрины очень страшны, как вспомню димку-бест, так на хохот прет, побольше бы таких ТИРАНОВ СЕРВА :rofl:

дада можете сайт сделать)) ахахах ( ну и идеи по нагибу серва). Мы же вроде обсуждаем как можно "нагнуть" серв, а не как нагнуть свой клан самим же

лол делайте что хотите, проблема в том что кишка тонка , что бы стоять в хсе и пекашить нубов, надо там стоять и не падать от других кланов Кстати мы играем на х55, вы убьете нуба 10 раз в пк, он убьет одного моба и УАЛЯ экспы больше чем было(эпичный нагиб провалился) , патом прилетает топ берс, дает тычку на 30к пекашнику и подымает шмот.

скрины?) о да ваши скрины очень страшны, как вспомню димку-бест, так на хохот прет, побольше бы таких ТИРАНОВ СЕРВА :rofl:

дада можете сайт сделать)) ахахах ( ну и идеи по нагибу серва). Мы же вроде обсуждаем как можно "нагнуть" серв, а не как нагнуть свой клан самим же

Причем тут идеи?:) я предложила вырианты по истоптаным тропинкам) Тому пример клан Га(Пк в весте) , Клан Вампиры( Высер пмов) и Раб великого Рефо :rofl: ( Зажатая кнопочка принт скрин)

А на счет нашей кишки не парься))Имхо,начнем тиранить варов вообще не будет, одни пвп на форуме :dash:

P.S. От блин, Хочу попасть в твой скрин, скок небываю немогу тебя найти

Где ты пряячешся гад такой :wub:

давай мы будем как га стоять в хсе( весте) пкашить всякого нуба в +3 (+10)а вы будете плакать на форуме какие космо плохие :lol:

Или мы начнем передавать приветы вашим мамам , кидая в блок срать в пмы и тд :wub:

рукалицо. ты наверно путаешь га с хулиганами, не?

ато так никто не делает :lol:

рукалицо. ты наверно путаешь га с хулиганами, не?

ато так никто не делает :lol:

Не, просто свежа память от Веста Фулки полторы га и слив моей арбы на хб, причем постоянный(встала- труп, прилетела- труп >:( ))

бесило жесть)

Про пмы, имела введу особо извращенную форму- алоха стаил :ph34r:

Причем тут идеи?:) я предложила вырианты по истоптаным тропинкам) Тому пример клан Га(Пк в весте) , Клан Вампиры( Высер пмов) и Раб великого Рефо ( Зажатая кнопочка принт скрин)

А на счет нашей кишки не парься))Имхо,начнем тиранить варов вообще не будет, одни пвп на форуме

P.S. От блин, Хочу попасть в твой скрин, скок небываю немогу тебя найти

Где ты пряячешся гад такой

кажется у нас просто разные понятия о тирании:D, ково волнует агр бомжа который сидит ковыряться на стуле перед своим компом в носу, патом в зубах, а патом пишет гадости на мокрой клавиатуре в полу засохших казюлях?)советую представить эту картину когда вам пишут гадости:D только пожалеете этого человека, а ему это так надо

кажется у нас просто разные понятия о тирании:D, ково волнует агр бомжа который сидит ковыряться на стуле перед своим компом в носу, патом в зубах, а патом пишет гадости на мокрой клавиатуре в полу засохших казюлях?)советую представить эту картину когда вам пишут гадости:D только пожалеете этого человека, а ему это так надо

вот фуу =/

Тоже Пишет много смайлов в сообщении? ;P

Черт, ты раскусил мою натуру :-[ я- пожалею, факт

Но на счет остальных, хз хз, поржать 90% серва не дураки :ph34r:

Но на счет остальных, хз хз, поржать 90% серва не дураки :ph34r:

это ты что имеешь ввиду? вспомнить чью то маму ради поржать?)

это ты что имеешь ввиду? вспомнить чью то маму ради поржать?)

Я говорила про пк друк)

а про мам вспомним того же элайку, от поц развлекался именно этим "привет маме" абы поржать

Я говорила про пк друк)

а про мам вспомним того же элайку, от поц развлекался именно этим "привет маме" абы поржать

твоя подпись рулит в этой теме :rofl::lol: пиар космо

отиум был когда огого...

отиум был? помню крик такой в вентре "ааааа зашел на тело в отиуме под восстановление он наверно год неиграл"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...