Перейти к содержанию
Asterios

Топ унылые кланы сервера

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

эксклюзивы уже ваши подсосы?) или это тупо френды мне попались?)

эммМ, ты о чём?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Он как всегда не о чем, просто не ведает что творит sleep.gif

да не, просто я хз реал о чём человек))) если он в масс замесе упал раньше эксов, или спецом пара френдов били его, или я хз чо моно тут нарисовать в фантазии своей dry.gif

да не, просто я хз реал о чём человек))) если он в масс замесе упал раньше эксов, или спецом пара френдов били его, или я хз чо моно тут нарисовать в фантазии своей dry.gif

ну просто фанился только что в весте, сначала думал что дагеры с эксклзивов и дагер с вичей, просто решили слить чо полегче, то есть меня:Dа патом друг другом заняться, после очередного рейда на вест, я решил сразу не тыкать в город и увидел что они друг друга не бьют :lol: просто интересно это были френды или эксы уже ваши рабы

ну просто фанился только что в весте, сначала думал что дагеры с эксклзивов и дагер с вичей, просто решили слить чо полегче, то есть меня:Dа патом друг другом заняться, после очередного рейда на вест, я решил сразу не тыкать в город и увидел что они друг друга не бьют :lol: просто интересно это были френды или эксы уже ваши рабы

хз, вар мы, френды мб.... (но эта мысль 100% пришла к тебе лишь после часа обдумывания хДД ) :rofl:

хз, вар мы, френды мб.... (но эта мысль 100% пришла к тебе лишь после часа обдумывания хДД ) :rofl:

нет просто мне интересна политика эксов:D я уж решил они в сосальню подались

блин, ща риторический вопрос щадам - тебе не хватает интимных ласок??? а то у тя слишком часто слово "сосать" в сообщениях проскакивает хДД

а кстати, что у вас с космо?? а то тож в ХСе порой прилетаешь ,стоят не трогают друг друга (ваши и космо), тоже порой начинаешь задумываться :rofl:

голосовал за спарту и отиумов, т.к это самые топ нуб кланы!!!! а остальные я хз норм вроде, каждый клан лучше посвоему, одни нагибаторы, другие дружные каликтивы имеют, по пиз********** ну и т.д, кароч автор кран))))

политика эксов - грамотный подсос , чтоб не слишком опускаться под топы и не слишком конфиктовать с ними :blush:все будет элегантно и с уважением.

топы будут вместе трамбовать слабые кланы , порою схватываясь с друг другом. у них будет определенное джентельменское соглашение-не обливать друг друга грязью.пацаны все порешали ^_^

блин, ща риторический вопрос щадам - тебе не хватает интимных ласок??? а то у тя слишком часто слово "сосать" в сообщениях проскакивает хДД

а кстати, что у вас с космо?? а то тож в ХСе порой прилетаешь ,стоят не трогают друг друга (ваши и космо), тоже порой начинаешь задумываться :rofl:

был поставлен простой вопрос, с заранее придуманной отмазой,тебе надо было лиш выбрат, всю умственную работу я взял на себя

ты не прошел испытание

Бедный Отиум cray.gif

А мне там нравилось :unsure:

ага так прям нравилось что ты слинял от них)))

За что вы так не любите стиляжек? :mellow: зачем вообще кого-то не любить/ненавидеть/топтать в каки? ВСЕМ ЛЮБВИ и КОРОБКУ ДОБРА!!1 и мне минусов, не жмитесь, хомячки dry.gif

политика эксов - грамотный подсос , чтоб не слишком опускаться под топы и не слишком конфиктовать с ними :blush:все будет элегантно и с уважением.

топы будут вместе трамбовать слабые кланы , порою схватываясь с друг другом. у них будет определенное джентельменское соглашение-не обливать друг друга грязью.пацаны все порешали ^_^

Кэп откуда инфа? :rofl:

Кэп откуда инфа? :rofl:

прошлое вашего клана и ну и шпионаж :rofl:вы даже не отрицаете :blush:

Все жмякали все кланы кроме своего, и так же понятно :unsure:

Ни за один не голосовал. :unsure:

Что выделено - бред. Имхо)

А все остальное, это же хорошо, мне нравится, что сейчас ни космо ( когда с клом ), ни сх, ни ексы в общий чат не пишут фигни. :blush:

прошлое вашего клана и ну и шпионаж :rofl:вы даже не отрицаете :blush:

Так я лично никогда на лай не обращаю внимание, ни отрицаю ни подтверждаю, поуй как то

ты прям мата хари я хз :wub: и ты лови медальку :lol:

Ни за один не голосовал.

а я тока за действительно унылых во всех отношениях :wub:

ага так прям нравилось что ты слинял от них)))

Меня забанили, ок?

Вопрос в том почему я не вернулся туда... Но это совсем другая история :unsure:

Что выделено - бред. Имхо)

заступившись за эксов ты только подтвердил мои слова. :lol:и вообще у эксов везде друзьяшки,их обижать не будут, их будут любить и беречь :rofl:вот даже космо их пиарят :lol:

заступившись  за эксов ты только подтвердил мои слова. :lol:и вообще у эксов везде друзьяшки,их обижать не будут, их будут любить и беречь :rofl:вот даже космо их пиарят :lol:

кто ты? а то не узнаю в гримме, даж ответить не могу ,а то как-то без адресно....

желательно указать какие-то общеизвестные данные, принадлежность клану, сайду, ник в игре, заслуги..... короч хоть что-то

заступившись за эксов ты только подтвердил мои слова. :lol:и вообще у эксов везде друзьяшки,их обижать не будут, их будут любить и беречь :rofl:вот даже космо их пиарят :lol:

Я всегда сужу объективно и для меня не играет разницы, вар или не вар. :ph34r:

кто ты? а то не узнаю в гримме, даж ответить не могу ,а то как-то без адресно....

желательно указать какие-то общеизвестные данные, принадлежность клану, сайду, ник в игре, заслуги..... короч хоть что-то

Заслуги :lol:

Я всегда сужу объективно и для меня не играет разницы, вар или не вар.   :ph34r:

Заслуги   :lol:

этот покемон чото в соседней теме трепещит ,а в эту ни ногой хДД 

мою прошлую учетку забанили враги-поэтому пока , что инкогнито . амброзия ты не кл эксов пока что , и не надо за них отвечать. :rofl:

про последние мои заслуги вспоминать не будем, а то придеться и ваши скелеты вспомнить ^_^но когда был в опиумах шатал эксов :rofl:эти крисы тырили камни у нас в сиде :blush:уже тогда было понятно вичи за эксов кого хочешь порвут :D

мою прошлую учетку забанили враги-поэтому пока , что инкогнито . амброзия ты не кл эксов пока что , и  не надо за них отвечать. :rofl:

про последние мои заслуги вспоминать не будем, а то придеться и ваши скелеты вспомнить ^_^но когда был в опиумах шатал  эксов :rofl:эти крисы тырили камни  у нас в сиде  :blush:уже тогда было понятно вичи за эксов кого хочешь порвут :D

я кл витчерсов. а вот ты хз кто, и несёшь хз что О_о

я кл витчерсов.

кеп на это и намекает :ph34r: ты кл витчей не стоит вступаться за эксов ведь у них свой кл для этого есть :blush:

Что вы к экзам прицепились? мы клевенькие!!11 wub.gifwub.gifwub.gifwub.gif

ЗЫ. У вас одна бяда, вы не различаете дружбу и подсосничество, для вас это синонимы

ЗЫЫ Эй инкогнито, я тебе уже все написала. поищи там где-то

Что вы к экзам прицепились? мы клевенькие!!11 wub.gifwub.gifwub.gifwub.gif

ЗЫ. У вас одна бяда, вы не различаете дружбу и подсосничество, для вас это синонимы

ЗЫЫ Эй инкогнито, я тебе уже все написала. поищи там где-то

Да у вас сайт классненький :D

Что вы к экзам прицепились? мы клевенькие!!11 %7Boption%7Dhttp://f

клевенькие не стали бы выливать грязь на кланы которых даже не видели :ph34r:

меньше обливайтесь грязью и вас все полюбят :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...