Перейти к содержанию
Asterios

Топ унылые кланы сервера

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Мде,тема обещает быть популярной,автор...может еще что придумаешь,займешь народ,а?

:unsure:

Все кланы ( кроме эксов/ стиляг/ космо/ вичей/ вампиров/ Га) - ГОВНО.

все кланы гамно унылые кроме: космо,экслюзив <3,сх,вичерс

остольное это не кланы а сборише детишек поиграться вместе >.<

каждый обосрал те кланы в которых не играл :dash:

каждый обосрал те кланы в которых не играл :dash:

ОО Думаешь я был в вичах? мб в космо? мб в га? О\\\

Хм... Космо пришли в полном составе проголосовать, лишь бы не лидировать. Как я вижу, по ассисту шатают отиум - бедолаги.

космочи уже говорили в этой теме, что много голосов это слава?) или еще нет?

Лучше уж никакой славы, чем такая... Кому что от игры нужно, кому-то просто хорошо провести досуг, кому выплеснуть детские амбиции, кому самоутвердиться хоть тут... всяко бывает :)

это лишь мое мнение :wub:

все кланы гамно унылые кроме: космо,экслюзив <3,сх,вичерс

остольное это не кланы а сборише детишек поиграться вместе >.<

Bestlol, я вижу тебе нравиться подсасываться к старым знакомым топ кланам :rofl: и себя вписать не забыл.

и это правильный путь - глядишь они соизволят признать тебя равным. :lol:

думаю что клан экслюзив лучше всего будет сочетать в себе топовость и унылость :blush:

топовость-в количестве хиро и фул игроков

а унылость- в пиаре,в поддакивании дейтсвующим топ кланам,уважении их.и обливание грязью достойных но слабых кланов.

эксы будут достойными носителями моральных ценностей космо ^_^

Bestlol, я вижу тебе нравиться подсасываться к старым знакомым топ кланам :rofl: и себя вписать не забыл.

и это правильный путь - глядишь они соизволят признать тебя равным. :lol:

думаю что клан экслюзив лучше всего будет сочетать в себе топовость и унылость :blush:

топовость-в количестве хиро и фул игроков

а унылость- в пиаре,в поддакивании дейтсвующим топ кланам,уважении их.и обливание грязью достойных но слабых кланах.

эксы будут достойными носителями ценностей космо ^_^

ты неочень >:D

ты неочень >:D

космы хватит защищать эксов :rofl: они все таки типо оппозицией считаються :rofl:любите эксов но в меру.

космы хватит защищать эксов :rofl:

Они вполне самостоятельные личности :wub: и уже второй раз это доказывают

Щютку Юмора понял не? <_<

Ну если вам, чтобы скрыть свою унылую сущность, нужен какой-то тупой пиар - действуйте.

Экзы никогда не пиарились, никому мы не поддакивали, нам как бы это не нужно.

И перестаньте нас пиарить, нам, в отличии от вас, слава (особенно такая) не нужна. Мы и так вполне даже очень :wub:

Главное, что мы затронули ваши сердца :blush::-*

Главное, что мы затронули ваши сердца :blush::-*

да вылив грязь на слабые кланы Bestlol нас затронул :rofl: подругому пока никак.

Он высказал свое мнение, и вообще его год не было, он еще не вкурил :lol: кого и главное как тут затрагивать, а кого лучше не трогать, из тех соображений ->что пахнут плохо :lol:

Запилите открытое голосование...хоть узнать бы над кем поугарать...

Вары на столько уже боятся и ненавидят Космо что все голосуют за нас :rofl:

правильно,мозгов то не хватает придумать что то новое,вот все и слизывайте с ГА,как никрути вас никогда даже сравнивать не будут с ГА.

ГА форевер.,Космо Сакс,можите и дальше пиарить меня на своем форуме за спиной :ph34r:

Вары на столько уже боятся и ненавидят Космо что все голосуют за нас :rofl:

стиляг боятся больше

стиляг боятся больше

ага, и отиумов и т.д.

вообще размытое понятие "унылый клан", уныл чем?? есть кланы, которые небольшие, как щас СХ, не в обиду, но по списку нет и 60-ти человек, но которые выходят гангать чаще, в несколько раз, чем теже космо, у которых в х2+ более численность, и которые не могут собрать народу на ганг.... (опять таки же сравнивают себя с га и т.д., но га собирали в любой час народ на ганг, а тут бывает бегаешь и ни единого космо нету), или другие кланы, рокировка вон собирает народ чаще чем космо (имхо), может и не больше народу, но чаще то 100%, а когда космо соберут своих ,то ястессно у них буит по боле по числу людей.... dry.gif

Он высказал свое мнение, и вообще его год не было, он еще не вкурил :lol: кого и главное как тут затрагивать, а кого лучше не трогать, из тех соображений ->что пахнут плохо :lol:

Bestlol высказал не свое мнение а подыграл космам и витчам. :rofl:уверен что он и половины этих кланов не видел :rofl:

Bestlolу респект и уважуха за грамотное подсасывание на форуме. :D все но понятиям космо, своим пацаном скоро будет.

кстати, спрашивали у стиляг в игре, но они не ответили, почему половина ваших СБ начала бегать с Арканами?? :rofl:

кстати, спрашивали у стиляг в игре, но они не ответили, почему половина ваших СБ начала бегать с Арканами?? :rofl:

эксклюзивы уже ваши подсосы?) или это тупо френды мне попались?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...