Перейти к содержанию
Asterios

Топ унылые кланы сервера

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

:mellow:

ты не ответил на мои вопросы кстати, это рассчитывать как факт того, что тебе ответить нечего? :unsure:

ФАКТ? Ты ослеп? оглянись..

Что стало с кланом вичерс. окда?

п.с. леха отакэ!!

Все кланы ( кроме эксов/ стиляг/ космо/ вичей/ вампиров/ Га) - ГОВНО.

ну конечно у кого подсасываете те и хорошие остальные говно... че сказать красавчики)))

ну конечно у кого подсасываете те и хорошие остальные говно... че сказать красавчики)))

t_91825_petrosyan_122.jpg

ФАКТ? Ты ослеп? оглянись..

Что стало с кланом вичерс. окда?

п.с. леха отакэ!!

gusenichnie.jpg

сантьяга а что ты имееш против клана витчерс?и что случилось с кланом?

Обоснуй, но сначало посмотри на вар лист.

Космополитэн гордо заберёт всё у пустого сервера, а потом уйдёт на ов****д. К своему духовному лидеру Ноду. :lol: :lol:

Космополитен гордо заберёт всё у пустого сервера, а потом уйдёт на ов****д. К своиму духовному лидеру Ноду. :lol: :lol:

чую они не заберут даже у пустого ничего :rofl:

Типа отжог :ph34r::blink:

типо, говорю что вижу, многие по глупости пошли в космо(как я прям) но побывав там разочаровались и идут назад либо в другие кланы :lol: так что тактика "стадо" возможно на следующих осадах не сканает, единственное что в вашу пользу это печальность стиляг:D которые переживают смену КЛА( может и к лучшему, но со временем).

Кстати и эта ава не очень, может тебе найти норм?)

Набор в клан 3 лвла!!!111 Если вы хотите боротся с дектатурой космо, то вам к нам!111 :rofl:

Соперников то всё меньше....

З.Ы. Казалось бы бред... :lol:

сантьяга а что ты имееш против клана витчерс?и что случилось с кланом?

Против клана ничего не имею, меня просто огорчает что когда то сильный клан с манерными, адекватными и прямыми людьми почти погиб из за перехода КЛства сами знаете кому.

А когда то я даже считал что мне не попасть в этот топ клан.

потому что я тебя кикнул или потому что ты назад приходил? или потому что ты не со мной поговорил, а варчикам поверил?? ну да ладно, строго ровно)))

назад куда приходил? ах да ты меня не кикал, а я сам вышел.

P.S да я варчикам поверил если тебе станет легче.

типо, говорю что вижу, многие по глупости пошли в космо(как я прям) но побывав там разочаровались и идут назад либо в другие кланы так что тактика "стадо" возможно на следующих осадах не сканает, единственное что в вашу пользу это печальность стиляг которые переживают смену КЛА( может и к лучшему, но со временем).

Кстати и эта ава не очень, может тебе найти норм?)

Моя Ава фапабельна, этого достаточно ^_^

Многие пошли по глупости, те кто пошли так давно ушли, те кому понравилось остались

Развивающиеся кланы есть типо сх эксов и тд, мы не га и не вампиры , серв не тераним, людям которые создают кланы предоставлены все условия для подъема, лиж бы на фане святились :blush:

Я канешн понимаю что наш клан тру:) но с таким притоком новых людеф не все вместе могут работать, надо ждать товарищь)) и вам время поднять клан и потролить форум :wub: авось че выдет

Многие пошли по глупости, те кто пошли так давно ушли, те кому понравилось остались

Развивающиеся кланы есть типо сх эксов и тд, мы не га и не вампиры , серв не тераним, людям которые создают кланы предоставлены все условия для подъема, лиж бы на фане святились :blush:

Я канешн понимаю что наш клан тру:) но с таким притоком новых людеф не все вместе могут работать, надо ждать товарищь)) и вам время поднять клан и потролить форум :wub: авось че выдет

Слишком большого мнения вы о себе.

Слишком большого мнения вы о себе.

Самоуважение ни есть плохо,а большое оно или нет каждый решает сам ^_^

P.S. чет на лирику потянуло :ph34r:

Самоуважение ни есть плохо,а большое оно или нет каждый решает сам ^_^

P.S. чет на лирику потянуло :ph34r:

То что ты написала выше - не самоуважение. Выпедреж, бахвальство, никак не самоуважение. Правда-правда.

То что ты написала выше - не самоуважение. Выпедреж, бахвальство, никак не самоуважение. Правда-правда.

То что я изложила выше это тупо факты

Правда-Правда ^_^

Развивающиеся кланы есть типо сх эксов и тд, мы не га и не вампиры , серв не тераним, людям которые создают кланы предоставлены все условия для подъема, лиж бы на фане святились

Я канешн понимаю что наш клан тру но с таким притоком новых людеф не все вместе могут работать, надо ждать товарищь)) и вам время поднять клан и потролить форум авось че выдет

вы его не "тараните" потому что нечем (писюн маловат) :lol: , да и что га что вампиры не обращали внимание на развивающиеся кланы:D хотите замок? хотите форт? хотите дефить нашы флаги? пожалуйста, открывайте рот и просим в нашу осадную зону,мы не тираны, мы вообще молодцы!

да и как вы кому то можите навредить?)))) свои сараи в покое приведите, на фан чаще вылазите вечерком , а то не тиранят они нас :rofl: смешные такие. Максимум что вы можете это прийти раз в неделю к кому нить на форт и убить кепов, при удачном перевесе в числе, я хз кто шарит в фортах скажите на сколько копеек это выльется убытку клану потерявших кепов на форту :lol:

То что я изложила выше это тупо факты

Правда-Правда ^_^

Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

Некому:rofl:

вы его не "тараните" потому что нечем (писюн маловат) , да и что га что вампиры не обращали внимание на развивающиеся кланы хотите замок? хотите форт? хотите дефить нашы флаги? пожалуйста, открывайте рот и просим в нашу осадную зону,мы не тираны, мы вообще молодцы!

да и как вы кому то можите навредить?)))) свои сараи в покое приведите, на фан чаще вылазите вечерком , а то не тиранят они нас смешные такие. Максимум что вы можете это прийти раз в неделю к кому нить на форт и убить кепов, при удачном перевесе в числе, я хз кто шарит в фортах скажите на сколько копеек это выльется убытку клану потерявших кепов на форту

не ты ли не так давно радовался что мы кепов не сливаем? ты не? :blush: непомню)

А зачем нам кому то вредить? :lol: ( варам тоже нужно помогать(с))

Если б была тирания вы бы первыми это заметили ;P и высеров в нашу сторону былобы в разы больше

Прости но клан в 80-100 онлайна может себе позволить захватить сервер )))

Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

Некому

А наф нам чужое обожание,похвала ?тогда мы станем добрыми феями с розовым значком и делать в игре- форуме будет вообще нечего :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...