Judge Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Фул мили пак ищет Клан. Состав: ТХ, Арба, ШК, СБ, Титан, СВМ, СД, ВК, СЕ, Биш. Все 85 + Скилы: все протекты, проточка минимальна от 20+ второпрофные (в среднем 25), третьепрофные +15, шмот минимум +6 3х120, пол пака в МВ +6. Эпики, переточенные пухи присутствуют. Все пухи СА 300 с ПВП вставками. В деньгах не нуждаемся - на данный момент самый богатый пак объединенного сервера. Клан Памперсы не рассматриваем. Ищем клан в связи с уходом КЛа. В данный момент находимся в Клане "Пурити". На прочие вопросы отвечу в пм в игре - Сорунг. Очень прошу не скидывать в личку ссылки на сайты Ваших Кланов. Ваш сайт о Клане ничего не расскажет, мы сами найдем нужную нам информацию о Клане. Заявки писать не будем! Приветствуется вступление через ГВГ с любым Вашим паком и желательно не в Колезее, а в поле. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Judge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8any1 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) пм Черуббаэль Изменено 24 мая, 2011 пользователем h8any1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 что вы хотите от клана? клан скилы для фарма инстансов? вары с топ кланами? походы на эпиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) О, Фениксы еще живы? Инсты вроде и без клан скилов улетают - нет. Вары с топами - да. Эпики - нет (АК не нун, Зак не нун, Бай не нун, Валик не нун - можно ток за спот помеситься, Тарас - нун - но купим). Фрея фармится в один пак, Тиат в один, Закен в один, Фринта в два. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Judge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Господи, Анголианты - не смешите меня плз, хотя возможно я ошибаюсь и Вы уже стали Топ. Состояние КП 73ккк+ налом, проверить можно в статистике сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Господи, Анголианты - не смешите меня плз, хотя возможно я ошибаюсь и Вы уже стали Топ. Состояние КП 73ккк+ налом, проверить можно в статистике сервера. Ну это показатель что вы мощные карриберы и всё. А боевые заслуги есть? Или тока мощные заседания в инстансах и топ пвп споте ГХ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Приветствуется вступление через ГВГ с любым Вашим паком и желательно не в Колезее, а в поле. Сегодня сможете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну это показатель что вы мощные карриберы и всё. А боевые заслуги есть? Или тока мощные заседания в инстансах и топ пвп споте ГХ ? Именно так! По другому не бывает! Мы валим только мобов! ПВП счетчик только у нашего ВК превышет 1к, остальное можно посмотреть в статистике сервера. Хотя скорее всего все ПВП набиты исключительно на петах и бомжах лоу лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Господи, Анголианты - не смешите меня плз, хотя возможно я ошибаюсь и Вы уже стали Топ. Иными словами, ждёшь приглашения от Силентиумов или Резины ? Топ не топ и не знаю как вы там информацию о кланах ищите, но пока на Хардине зелёные с синими (красными) разбирались у кого длиннее, релакс клан отхватил 3 замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Сегодня сможете? Мы можем в любой день, кроме воскресенья и понедельника с 20:30 по мск. Только желательно знать какой Вы представляете Клан, ну это так, для начала. Иными словами, ждёшь приглашения от Силентиумов или Резины ? Топ не топ и не знаю как вы там информацию о кланах ищите, но пока на Хардине зелёные с синими (красными) разбирались у кого длиннее, релакс клан отхватил 3 замка Три замка Вы отхватили - пока мы были заняты немного. На сколько мы знаем - Резина в союзе с Памперсами, а значит это для нас не приемлемо. По поводу Силентиумов, это тупой зерг, который падает как кегли в боуленге, мы их уже пощупали, но их так много..как тараканов. Только не смейтесь, но на них проходит такие скилы и с таким шансом, что это просто пугает. На Памперсов их даже юзать нет смысла. От них нам тоже ничего не надо. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Judge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Мы можем в любой день, кроме воскресенья и понедельника с 20:30 по мск. Только желательно знать какой Вы представляете Клан, ну это так, для начала. AfterDeath Изменено 24 мая, 2011 пользователем ДядюшкаПэкос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 отписал на Сорунга ингейм письмом. Если интересно - пишите вечером, попробуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegall Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 интересно ! а ваш пак полноцено хоть на одной осаде присутсвовал? что я это лично не припомню что в честерах были пол пака на осадах ,что на дефе инадрила все теже пол пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) интересно ! а ваш пак полноцено хоть на одной осаде присутсвовал? что я это лично не припомню что в честерах были пол пака на осадах ,что на дефе инадрила все теже пол пака Аллах конечно очень хороший мужик и более того, хороший КЛ. Он приютил наш пак после развала ГФ, за что мы ему очень благодарны. По поводу осад, Аллах не даст соврать, Вы не потеряли свой замок только благодаря моему паку и паку Неженки. Ваш замок мы всегда дефили фулкой, а вот замок соали, тут все верно, нам он был не интересен, КЛ был в курсе, так что претензий к нам нет. Да и наш приход в Честеры очень помог Клану, мы Вас очень многому научили, более того, если ты забыл, напомню, последними двумя осадами рулил не Гера, а я. Ну это только для того, чтоб освежить твою память. Причина выхода из Честеров известна, союз с Памперсами. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Judge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Три замка Вы отхватили - пока мы были заняты немного. но пока на Хардине зелёные с синими (красными) разбирались у кого длиннее, релакс клан отхватил 3 замка Оркэ не читатель, оркэ писатель ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Что на объединенном сервере нет Кланов, кроме Памперсов, Силентиумов и Резины, претендующих на Топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegall Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Аллах конечно очень хороший мужик и более того, хороший КЛ. Он приютил наш пак после развала ГФ, за что мы ему очень благодарны. По поводу осад, Аллах не даст соврать, Вы не потеряли свой замок только благодаря моему паку и паку Неженки. Ваш замок мы всегда дефили фулкой, а вот замок соали, тут все верно, нам он был не интересен, КЛ был в курсе, так что претензий к нам нет. Да и наш приход в Честеры очень помог Клану, мы Вас очень многому научили, более того, если ты забыл, напомню, последними двумя осадами рулил не Гера, а я. Ну это только для того, чтоб освежить твою память. Причина выхода из Честеров известна, союз с Памперсами. ну как бе пак Неженки это был не перетянутый откуда-нибудь пак ,а пак сформированный на базе клана ! и кстати ваш овер говорил совершено иный слова при выходе с клана и кстати я чтото не припоминаю чтоб на осаде ты был в говорилке клана .Хотя могу путать Изменено 24 мая, 2011 пользователем nelegall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 состав пати фэйловый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 состав пати фэйловый Не говори, полный отстой. Спасибо что сказал, сегодня же самоликвидируемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ктото на днях бил себя орчей пяткой в грудь, что будет ждать КЛа пока тот не вернется :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ого, у стервозы новая авка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Весьма и весьма самоуверенный орк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) ктото на днях бил себя орчей пяткой в грудь, что будет ждать КЛа пока тот не вернется Блин - я буду ждать. Только у меня трабла - не могу собрать ЦЦ на ночного Закена в Клане, ну ок, буду фармить эпик бомжам, при шансе то дропа серьги в 85%! Топ клан умер за два дня, каждый день фул КП ливают. Весьма и весьма самоуверенный орк Другими Орки и не бывают, за что вознесем хвалу Паагрио! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Judge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я что-то пропустил и у нас появился ночной закен?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я наверное тоже щас не смогу собрать КК на несуществующего РБ((( тоже чтоли из клана уйти((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) большего комплекса пафоса, самомнения и неуважения к другим редко можно встретить, зачем делать такие топики? потешить самолюбие? вроде скрывающихся кланов тут нет, все видны как минимум в статистике Изменено 24 мая, 2011 пользователем Danielle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 + бомжу с x3, просто парень набивает себе цену вот и всё ,надо если сразу бы клан нашол! Просто он LOL мотор и всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBackWTF Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 большего комплекса пафоса, самомнения и неуважения к другим редко можно встретить, про меня чтоле забыл?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тем временем у Нас(иллюминати, Резины) двухсторонка с Памперсами)) Кури статистику, это твоя любимая фраза, Орче) Но, Увы, место под ещё 1 пак нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiroMaX Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фул мили пак ищет Клан. Состав: ТХ, Арба, ШК, СБ, Титан, СВМ, СД, ВК, СЕ, Биш. а кто из выше перечисленных бегает в оф пати 10ым? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.