Перейти к содержанию
Asterios

урезали тх

всекатор

Рекомендуемые сообщения

в масс замесах СБ ватный перс изза низкого дамага

масс анкор и отканцеленные биши это конечно ничего не решает.

масс анкор и отканцеленные биши это конечно ничего не решает.

Это на офф или на Астериосе?

Если ты про офф то это полный бред, биша из хайда в спину слить куда эффективнее будет...

а то что ты говаришь прокатит если: подбегаешь тебя не кто не трогает, бишь самый первый стоит, масс анкор и ВСЁ пати стоит, канселишь биша и тебя не кто не трогает)))

Я говорю про местные реалии.

ну тогда мб есть доля правды...

смотри сам что эфективнее быстренько слить биша дагами/магами/луками по аситу или кенселить и ковыряться указкой с неочёмным уроном?

я к тому что на масс замесе лишнего дага/мага/лука бальше пользы чем от СБ

Post Merge: [time]1256034735[/time]

Вата у тебя в голове и видимо ты не встречал СБ хотя бы с третьей профой ,судя по бреду ,который ты несёшь .

Уж не говорю про Астериос ,вот тебе видео с оффа , посмотри как играет "вата" на оффе .

http://www.filefront.com/14554189/Electric---Paralizer.avi/

В главных ролях:Electric

Сервер: FRANZ

Продолжительность/размер: 3:28/111мб

Дата выхода: 18 September 2009

Версия игры: The Chaotic Throne 2.3 - Gracia +

Жанр: PVP solo vs party

вместо того чтобы сувать видео хз кому принадлежащие поиграй лучше за разных персов))

ну или хотябы форум почитай тут полно постов со словами типо "ну снял он с меня бафы, а дальше что? а дальше ковырялся минут 5 чтоб убить"

а дагера в поле вообше шанса нет убить ибо хайд + ребаф и понеслась))

ну или хотябы форум почитай тут полно постов со словами типо "ну снял он с меня бафы, а дальше что? а дальше ковырялся минут 5 чтоб убить"

Ты явно играешь на этом сервере совсем недавно и плохо знаешь как тут обстоят дела в пвп . Поиграешь , будешь думать совсем по другому . И после хайда у большинства даггеров в бою с СБ есть только желание оказаться от этого места как можно дальше.

Ты явно играешь на этом сервере совсем недавно и плохо знаешь как тут обстоят дела в пвп . Поиграешь , будешь думать совсем по другому . И после хайда у большинства даггеров в бою с СБ есть только желание оказаться от этого места как можно дальше.

Я тут давно играю и как я уже писал что 1 на 1 приточенного СБ вынести дагом сложно но шанс есть...

В поле убить кого либо СБ сложнее чем к примеру дагом или магом, потому что изза низкого дамага он кавыряеться долго будет и есть время уйти в хайд или юзнуть бсое... я обычно хайд ребаф и назад добивать...

в поле 1 на 1 против СБ норм стратегия это жрать банки и херачить пвп дагером простыми атаками)

ЗЫ те кто играют недавно начинают создавать темы типо режте куриц)

Просто ты понятия не имеешь что такое СБ , и про низкий дамаг это полная глупость . Ты видимо бился с теми у кого тату -8 стр и кто то пытался бить тебя физически . А  при таких  тату умные СБ бьют в основном магией и дамаг там тебе маленьким совсем не покажется . Не желаю тебе пвпшиться  с Крыской ( очень уважаю этого человека ,хоть он и вар ) ,у него кстати скорее

всего  -8 стр +4 кон +4 декс и дамага ему хватит на 3-4 дагеров одновременно. А вообще удачи тебе в игре !!!

ну тогда мб есть доля правды...

смотри сам что эфективнее быстренько слить биша дагами/магами/луками по аситу или кенселить и ковыряться указкой с неочёмным уроном?

я к тому что на масс замесе лишнего дага/мага/лука бальше пользы чем от СБ

Post Merge: [time]1256034735[/time]

вместо того чтобы сувать видео хз кому принадлежащие поиграй лучше за разных персов))

тебе не кажется что 1 даггер по отканцеленной цели бьет больше чем 3 по фулбафанной? )

тебе не кажется что 1 даггер по отканцеленной цели бьет больше чем 3 по фулбафанной? )

Не ну если с него сразу сниметься хотябы 40% бафа то тогда да, но всё равно не очень значительное изменнение есть СБ или нет... А вот масс анкор это норм "чит" на масс пвп)

ТТ вообще не в теме, ты хоть с этого сервака? "дагира нагибаюд а сб лахи!11" - не правильная твоя логика.(и хайдов на каждый кенсел не напасешься)

ТТ вообще не в теме, ты хоть с этого сервака? "дагира нагибаюд а сб лахи!11" - не правильная твоя логика.(и хайдов на каждый кенсел не напасешься)

я с этого сервака, и я не говарил что СБ лохи... я сразу сказал что за дага СБ зае.. нагибать...

Я говарил что СБ профа нечём, тк живёт токо за счёт кансела, и без него он хрен кого нагнёт...

А то что дамаг у него маленький так оно и есть. Ситуация примерно таже как в С4 1 на 1 дагером было нереально нагнуть Танка, да ладно танка Гнома то хрен нагнёшь, но всё равно большенство воинов были Дагами/Луки...

ЗЫ скажите хоть ешё одну профу кроме СБ у которой если убрать какой либо один скил она умрёт...? И объясните мне дураку рас СБ так гнёт всех и вся почему за него народу так мало играет...?

Лично по мне профа для нубов которым лишбы затыкать и орать потом какие они пряморукие и великие играки ))

урезали не тока сх и бишей но и тх вчера орк кастетчик задом стоял в талуме я ему бек стпапом по 300+ сношу а простым скилом по 100+ как это объяснить?

хаха наконецто вас урезали) не будеть теперь мего леталами в спину долбить),

а то берсу в дино мв сете по 9к крит от тх ппц ваще......

хаха наконецто вас урезали) не будеть теперь мего леталами в спину долбить),

а то берсу в дино мв сете по 9к крит от тх ппц ваще......

НЕ КТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДАГЕРОВ НЕ УРЕЗАЛ.....

последнее урезание было с переходом на ГФ когда убрали полный литал((

а 9к в спину это явно не литал а крит скилом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...