всекатор Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 урезали не тока сх и бишей но и тх вчера орк кастетчик задом стоял в талуме я ему бек стпапом по 300+ сношу а простым скилом по 100+ как это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMdvij Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 урезали не тока сх и бишей но и тх вчера орк кастетчик задом стоял в талуме я ему бек стпапом по 300+ сношу а простым скилом по 100+ как это объяснить? Ты наб значить, всё нормально колотит. У мну ТХ на сабе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я не нуб но на такую куйню ответа не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я не нуб но на такую куйню ответа не нахожу ну тыха по 1 бьет ты кого бил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 орк турант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 орк турант ну он голый был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну он голый был?) нет он был в талуме я в драке с ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 нет он был в талуме я в драке с ас точеный шмот) +20 был) хотя тож маловато ты обилки точилки? или может ты ему в лицо бил?) обилками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMdvij Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты попробуй ещё побей когонибудь, глупо сделать вывод что урезали чара, по одному орку, может он заточен был... Спроси у других тыхарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я ему зади как минимум 3 обилки успевал кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я ему зади как минимум 3 обилки успевал кинуть ну не знаю даже ззабей на тх начни сб и будешь гнуть уже на 76 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не нах сб негде нужен кроме как в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не нах сб негде нужен кроме как в пвп как нигде тя в любой клан возьмут!!! скажут о сб бери 85 одень дино и го мачить варов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ты сам за кого гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ты сам за кого гамаешь? читай подписи))) пс. сб вата, лучше бери пп, они жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 читай подписи))) пс. сб вата, лучше бери пп, они жгут конешно кули пп же ваще бафами тока так всех расекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 конешно кули пп же ваще бафами тока так всех расекает так вобще то и делаютпопробуй в режиме боя ребафнуться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 так вобще то и делаютпопробуй в режиме боя ребафнуться ;D или побегай в дино и посбивай анакимов бедным трузадротам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 или побегай в дино и посбивай анакимов бедным трузадротам... сколько же соплей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да че то ваще щас не тянет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да че то ваще щас не тянет играть. ты больше не всекатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ничего не урезали, вчера курице в дино вкатал крит беком на 9к )) никакому СБ такова дамага и не снилось, они и могут токо бафы тырить и указкой своей ковырять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ничего не урезали, вчера курице в дино вкатал крит беком на 9к )) никакому СБ такова дамага и не снилось, они и могут токо бафы тырить и указкой своей ковырять)) а что ты сделаешь без бафа? без бафа они ток указкой закавыряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а что ты сделаешь без бафа? без бафа они ток указкой закавыряют Хайд Ребаф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хайд Ребаф)) выходишь из хайда бах парал пиу пиу бафа нет) и опять хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а если оба переточенны норм и банки жрут то и ПВП дагером можно простой атакой без бафа оставить любого СБ, а если ещё под УЕ (80% резист снятию бафа) то ваше норм можно вывозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 конечно же! ты просто гений!!!! стил дивайн 100% !!! и никакие резисты не спасают вы токо в дуэльки обсуждаете чтоли?? в дуэльке не спорю против берса тяжко но и в дуэли можно в хайд уйти и ребафнуться, ну или как я говарил простыми атаками пвп дагером бафы снимать)) в масс замесах СБ ватный перс изза низкого дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сб ппц нубство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 скок тут мнений прямых ТХ....узнал для себя много нового xDDD одного даж порезали вместе с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonica Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вы токо в дуэльки обсуждаете чтоли?? в дуэльке не спорю против берса тяжко но и в дуэли можно в хайд уйти и ребафнуться, ну или как я говарил простыми атаками пвп дагером бафы снимать)) в масс замесах СБ ватный перс изза низкого дамага Вата у тебя в голове и видимо ты не встречал СБ хотя бы с третьей профой ,судя по бреду ,который ты несёшь . Уж не говорю про Астериос ,вот тебе видео с оффа , посмотри как играет "вата" на оффе . http://www.filefront.com/14554189/Electric---Paralizer.avi/ В главных ролях:Electric Сервер: FRANZ Продолжительность/размер: 3:28/111мб Дата выхода: 18 September 2009 Версия игры: The Chaotic Throne 2.3 - Gracia + Жанр: PVP solo vs party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.