SpawN1141 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот 2а видео к размышлению. А это уже выкладывал, но так как оно в архиве - повторюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уг! Радует глаз когда люди сами себя критикуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8any1 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 /summon бомжененавистников с лохардина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На какие это размышления могут натолкнуть фрапсы с ЕвроОфа игроков Астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну сообщение было адресовано преимущественно игрокам с бывшего астериос х3 для поддержания боевого духа. Я в принципе убедился что заточка ничего не значит против сыгранности группы\клана\алли. Хочу чтоб это поняли и остальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 am 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На какие это размышления могут натолкнуть фрапсы с ЕвроОфа игроков Астериоса? наверно, что бомжи есть не только на х3, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уже не могу смотреть фрапсы за хавков ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уже не могу смотреть фрапсы за хавков ( После "кина" паштета? Мувики привели только к размышлению, чем же всетаки фрапсит их автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 К сожалению лучше меня ни кто делать не умеет ) Ждите премьеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не нервничай, сразу видно неадекват, а судя по подписи еще и сайд-джампер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это хай скил в каждой теме срачи разводить XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8any1 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это хай скил в каждой теме срачи разводить XDDD А зачем еще нужен этот гребаный форум, как не для срача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну сообщение было адресовано преимущественно игрокам с бывшего астериос х3 для поддержания боевого духа. Я в принципе убедился что заточка ничего не значит против сыгранности группы\клана\алли. Хочу чтоб это поняли и остальные. слыш,а к чему ты ваще выложил первое видео хавка? где ты там плохую заточку увидел? я не вьехал в твою логику чета совсем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Мувы с Найи показывают, у кого скрипты четче, разве что Ну там скилл тоже есть, но очень многие вещи скипаются (авторебафф, автодиспел, айминг, антихейт, антибс, автоцп, таргеты на баблы, ШС на рес и тут можно еще много чего написать) и о них не думаешь, поэтому есть куча времени на обдумывание тактик. Update. Б**, только увидел, что ты Бакины мувики выложил, это вообще Изменено 25 мая, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бампер Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 что за прога справа у него там показывает температуру проца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 слыш,а к чему ты ваще выложил первое видео хавка? где ты там плохую заточку увидел? я не вьехал в твою логику чета совсем... кэп как бы намекает что ц грейд не атрибутится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сколько знакомых ников... ностальгия блин SH - уг, ITT - уг, RedSky in my heart! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) кэп как бы намекает что ц грейд не атрибутится... И парня не смутило же, что там народ в д сетах с плащами за спиной, и то что на панельках там совсем не д пушки на хоткеях. Изменено 3 июня, 2011 пользователем xees 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) И парня не смутило же, что там народ в д сетах с плащами за спиной, и то что на панельках там совсем не д пушки на хоткеях. Ага, так же не смутил троллюейс вместо игрового чата!!!1111 xDDD Изменено 3 июня, 2011 пользователем Spawn-_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ага, так же не смутил троллюейс вместо игрового чата!!!1111 xDDD Там нормальный эквип, ролик снят был во время эвента на 7-летие линейки, когда внешний вид шмоток можно было менять на д грейдовый. Хз где ты там бомжей увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.