RulezGirl Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фу ты не интересн)) ты же шяс доказала что ты дурында) если я не интересен зачем тогда мне скайп кидала?))) не напрашивайся в друзья. Ты не эпичен. С нонфакторами не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ПэПэ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 выбы еще пошли в KFC или макдак там купили эти с сюрпризами готовые обеды и няшкались пили колу с трубочки ) запросто))) вы же угощаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 скайп буйнаяОслица кидает а я знаю этого типа мы вместе двигались раньше это арба)))) А ну да. Раньше Элайка за эту арбу бегал. Помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не напрашивайся в друзья. Ты не эпичен. С нонфакторами не общаюсь. ты тупая или типа ведешь себя так?)) ты хоть читаешь что я тебе пишу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А ну да. Раньше Элайка за эту арбу бегал. Помню. а тх элайка твой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня тут рядом ни одного магазина нет. Никакующая просто инфраструктура, зато офис с блэкджеком и шлюхами. у тя хоть так у меня ващще кому за 50+ даже тем кому 30+ ведут как буд-то им 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А ну да. Раньше Элайка за эту арбу бегал. Помню. артур играет на серве?мы раньше в клане бегали пажизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С нонфакторами,говоришь. Да про тебя же можно сказать - дешевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 привээт Дащуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а тх элайка твой был? говно когда приедишь?)))опастный дрочер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Оффка. Приглашай меня на Радио ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 говно когда приедишь?)))опастный дрочер ) это хто? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кукуси,Юла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 запросто))) вы же угощаете! у тебя от гамбургеров попка не слипнеца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Оффка. Приглашай меня на Радио ) не напрашивайся в друзья. Ты не эпичен. С нонфакторами не общаюсь. !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 говно когда приедишь?)))опастный дрочер ) темку ту про себя почитай, там все написано. я не понимаю.. для тебя агр это кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у тебя от гамбургеров попка не слипнеца?)) мы же потом посжигаем каллории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С нонфакторами,говоришь. Да про тебя же можно сказать - дешевка. От твоих фраз , в мою сторону. Я могу лишь улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это хто? о_О да какойто даун адрес мой прасил и номер мабилы а в скайп па вебке ни ногой))) типа мол скайп для слабаков типа сам приеду пакараю)) а как его спросиш он сливается с темы)) темку ту про себя почитай, там все написано. я не понимаю.. для тебя агр это кайф? я не понимаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а тх элайка твой был? КАК? О_О :DDDDDDD Элайка это Элайка, я тут причем вообще? у тя хоть так у меня ващще кому за 50+ даже тем кому 30+ ведут как буд-то им 50+ У нас секретарши из соседнего офиса ходят в мини-юбочках, каблучищи 10+ см и полусогнутые ноги ВСЕГДА Не могу с них, ржу им уже прям в лицо когда вижу))) артур играет на серве?мы раньше в клане бегали пажизни Без понятия. Я не играю сама почти год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да какойто даун адрес мой прасил и номер мабилы а в скайп па вебке ни ногой))) типа мол скайп для слабаков типа сам приеду пакараю)) а как его спросиш он сливается с темы)) ясна.крутой пасанчиг с района все расскажет по понятиям без ботвы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да какойто даун адрес мой прасил и номер мабилы а в скайп па вебке ни ногой))) типа мол скайп для слабаков типа сам приеду пакараю)) а как его спросиш он сливается с темы)) я не понимаю :rofl: Тебе не поверили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мы же потом посжигаем каллории не лучше не есть это чтоб патом не мучаться на тренажоре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я не понимаю :rofl: не чем помочь не могу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас секретарши из соседнего офиса ходят в мини-юбочках, каблучищи 10+ см и полусогнутые ноги ВСЕГДА Не могу с них, ржу им уже прям в лицо когда вижу))) а кому то же нравятся кузнечики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тебе не поверили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Оффка. Приглашай меня на Радио ) А Дашка (хопка) больше достойна интервьюшки на Радио, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 От твоих фраз,да...Даже у меня критует рукалицо. Ах да,можешь еще повыпендриваться на форуме,зёбра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не лучше не есть это чтоб патом не мучаться на тренажоре)))) все-равно же крутить надо... желание -это такая вещь почти всегда не во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.